| |
|
09.09.2011, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Девочки, пришла с ЖК! Рассказываю))) Захожу в регистратуру, мне кака-то молодая тетка говорит- "Не работает регистратура!" я говорю, мол а чо делать то? Мне к Березе надо! Она -"Идите в 66 кабинет! И МОЯ ФАМИЛИЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!" )))) я думаю..ну началооооось)))
Ан нет, тетька хорошая, все четко, все по делу, как в армии. Вручила мне сразу 2 приглашения. Одно на праздник для беременных с подарками, другое на выставку беременных)) Потом долго меня анкетировала, завели паспорт беременной. Потом вес, давление. Осмотр- мазок. Даже "зайчиком" назвала, когда смотрела))) Потом какими то железяками кости мерила))) Сошлись с ней на том, что женщина должна родить как минимум 3 детей. Выписала ПАЧКУ анализов!!! Короче я довольна. Попала к врачу ровно во столько, во сколько была записана. Скриннинг предложила делать у них, но я попросилась в другом месте. С этим там проблем нет))
|
поздравляю с хорошим врачом,сейчас это редкость 
а куда скрининг пойдёте делать? к кому?
09.09.2011, 15:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
вот и проверим примету 
|
Проверим обязательно!!!
Цитата:
ТОЛЬКО!!!! Девочки, единственное что меня удивило. Когда я сказала, что я пью Витрум пренатал форте, врач сказала, что РАНО ЕЩЕ!!!! я очень удивилась. С полной уверенностью, она сказала, что у ребенка будет аллергия, если принимать с ранних сроков витамины. Что принимать их нужно с 14 недели!!! Кто-нибудь еще о таком слышал!??!?
|
Мне тоже врач в ЖК сказала, что на таких ранних сроках не стоит пить витамины, кроме фольки и Е.
|
09.09.2011, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ТОЛЬКО!!!! Девочки, единственное что меня удивило. Когда я сказала, что я пью Витрум пренатал форте, врач сказала, что РАНО ЕЩЕ!!!! я очень удивилась. С полной уверенностью, она сказала, что у ребенка будет аллергия, если принимать с ранних сроков витамины. Что принимать их нужно с 14 недели!!! Кто-нибудь еще о таком слышал!??!?
|
я пью сейчас и пила до Б когда планировали, говорила это врачу,она сказала принимай и дальше
09.09.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Про витамины мне платный врач и врач в жк тоже сказали - только во 2 триместре, не раньше
|
|
|
09.09.2011, 15:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
раньше пила тока дюфастон и витамины.
Вобэнзим-она сказала,что очень хорошо гематомы убирает
гевискон-чтобы мазки были хорошие,да и микрофлору улучшает,т.к. у меня мазок был один не очень, она предположила, что это может быть причиной гематомы.
А ты чего принимаешь?
|
утрик и аскорутин+витамины... и то халтурю,регулярно тока утрик...
блин, поскорей бы моя из отпуска вернулась...
Цитата:
Рассказываю! Кстати можно было бы приурочить к нашей встрече!!!!
1) Встреча будущих мам "Счастливое ожидание". 24 сентября, в 13.30
Вход свободный. Встреча пройдет в старинных залах особняка Нейдгарта. Подарки мамам. Спонсор- Нестле.
в программе - выступления медиков по темам родов, ГВ
- выставка товаров и услуг
-призы
2) 4 выставка "Город детства" 1 октября, с 11.00 до 17.00 Конференц зал "Юбилейный" 2 минуты от м. Приморская.
- товары и услуги для будущих мам
- консультации спецов
- дегустации и фотосессии
и тд и тп....
|
подарки ведь по приглашениям...и где их добыть...
на город детства я точно пойду... там если футболку свою беременную(одну из), и без пригласительного бесплатно))
|
|
09.09.2011, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
я пью сейчас и пила до Б когда планировали, говорила это врачу,она сказала принимай и дальше
|
Вот-вот! я же не сама их придумала. мне врач их прописала. С самого начала Б.
Скриннинг хочу в пренатальном центре Алмазова сделать. Только еще не знаю к кому записаться. А у нас есть где-то здесь отзывы о скриннингах?
|
|
|
09.09.2011, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Угу, и мне так же сказали! Со 2го триместра.
И даже выписали бесплатно Мультитабс Пренатал. Кстати, никто не знает, как они, хорошие считаются?
|
|
|
09.09.2011, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
утрик и аскорутин+витамины... и то халтурю,регулярно тока утрик...
блин, поскорей бы моя из отпуска вернулась...
подарки ведь по приглашениям...и где их добыть...
на город детства я точно пойду... там если футболку свою беременную(одну из), и без пригласительного бесплатно))
|
ну мне врач сказала, что при гематомах-дюфастон самое то принимать и по 400мг. в день
|
09.09.2011, 16:00
|
|
|
Небожитель
|
дюфастон и утроржестан это все одно-прогестерон, тока утрик натуральный, а дюфастон синтетический...
а вот про остальные лекарства я даже не слыхала...
|
|
|
09.09.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже доктор сказал, что витаминки пока не надо. Уже в следующем триместре.
А я наконец-то сдала все анализы. Столько крови каждый раз надо - ужаСть  У меня еще проблема с этим - падаю в обморок. Так что - 3 раза за неделю в обморок - и все анализы сданы.
Идея про встречу мне тоже очень нравится!  Если в конце октября, то можно в центре найти что-то симпатичное. Мы в Слакоежке встречались с берменюшками 6 лет назад
Про имена - Антон Палыч Некрасов - это шедеврально! 
Мы пока с именами еще не думали. С дочкой было оригинально - хотели назвать Дианой - всю беременность ждали. В итоге родилась доча - назвали Иришкой. Поэтому теперь понимаю, что как родится малыш - так и назовем.
Аленушка, очень хорошо вас понимаю с Дим Димычем!  Тоже всю жизнь мечтала сына Сашей назвать, а муж у меня тоже Саша  )
|
|
|