| |
|
10.09.2011, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а как у вас малышня относится к кефиру?
У меня Аник- фанатка кефира. Может выпить 2 кружки за раз.
И молоко тоже обожает всей душой.
Я даже переживать стала, не много ли молочки мы пьем?
Кефир после каждого приема пищи, тычит на холодильник и орет. Достаю по очереди что-нибудь "не кефир" (помидор, лимон, бутылку с водой) головой мотает и нееееннееееннеее. Но как только видит бутылку с кефиром. Руки тянет. АМАМАМ!!!
|
|
|
10.09.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
 туки тук
10.09.2011, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем добрый вечер!
Ох, устала я сегодня от свекрови. Уже с юмором ее воспринимаю. Она обижается, что я смеюсь, но а что еще делать? Мы с ней теперь надолго вынуждены часто общаться, ей важен внук и живет она рядом... 
То предложит погулять с Глебом (при отите самое то на ветру прогуляться), то начнет снова обдумывать, почему же он заболел (а вот зря вы его не крестили!), то начнет называть Глеба всякими странными словами (вот может вы расшифруете: "клопуночка мой", "грибоньки сложил", ну и прочие "халосенький такой", учащие его картавить)...  
Глебик снова меня удивляет. Он решил все-таки начать продвигаться в сторону самостоятельной ходьбы. И как вы думаете, с чего он начал? Сидеть на четвереньках? Стоять? Нееет, он начал стоять на коленях... 
А еще вместо обучения родному языку стал общаться жестами. Сосущие движения ртом означают просьбу дать грудь, а сосание с чмоканьем сжатого кулачка (в сочетании с красноречивыми взглядами в пустую миску) означают просьбу в добавке кусочков яблок и груш. 
|
и смех и грех... 
про крещение - меня мама тоже напрягает периодически.., особенно когда мы болели подряд...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
постучалась )
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.09.2011, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, а как у вас малышня относится к кефиру?
У меня Аник- фанатка кефира. Может выпить 2 кружки за раз.
И молоко тоже обожает всей душой.
Я даже переживать стала, не много ли молочки мы пьем?
Кефир после каждого приема пищи, тычит на холодильник и орет. Достаю по очереди что-нибудь "не кефир" (помидор, лимон, бутылку с водой) головой мотает и нееееннееееннеее. Но как только видит бутылку с кефиром. Руки тянет. АМАМАМ!!!
|

мы пока не пьем...
гриб что-то не хочется опять заводить... надо завтра купить готовый... или бифидумбактерин.., а в воскрес наквасить...
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 туки тук
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.09.2011, 00:27
|
|
|
Участник
|
Ната атаха!я тож постучалась.
Света! Не смотрела сегодня программу здоровье? Там про кефир детям было очень негативно сказано. Это спиртосодержащий продукт. Но мы всё равно его не пьём,нас пучит.мы йогурт пьём
|
|
|
10.09.2011, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
К стоматологу. видно инфекция присоединилась. фукорцином можно, все правильно. только ты посмотри может у тебя на него реакция- редко, но все бывает. Вообще он хорошо помогает, но мало ли. еще хорошо заживают ранки при помощи всяких дентальных паст- солкосерил, асепта- они как повязка заклеивают ранку. можно мазать камистадом - обезболит. полощи содой.
Если совсем ужас- то к стоматологу- парадонтологу, а вообще долго может заживать.
|
пару моментов поясни,пожалуйста 
как понять есть реакция на фукорцин или нет?  им сколько раз в день мазать?
а пасту купить и чистить зубы как обычной 2 раза в день?
и как понять что совсем ужас?  долго это сколько?
ATAXA JuliaOst  эх...был бы у меня ещё этот самый полис....нет его
|
|
|
10.09.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
и смех и грех... 
про крещение - меня мама тоже напрягает периодически.., особенно когда мы болели подряд...

|
Ну я уже подустала от этого давления. Поэтому ей ответила так, что мол болеют и крещеные, и умирают детки крещеные тоже, это не страховка от всего на свете!
А, еще она мне замечание сделала сегодня, что я чертыхаюсь  Ну в разных неожиданных и неприятных ситуациях я говорю не "***" или "блин", а "черт". Например, сегодня пролила случайно весь флакон Називина на пол, и сказала "ччерт!". Она сразу - вот мол, у Глеба будет первое слово... Пришлось ответить, что первое слово у него уже есть и не одно, а я все-таки не матом же ругаюсь (а про себя ржу-не-могу!)
10.09.2011, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Света! Не смотрела сегодня программу здоровье? Там про кефир детям было очень негативно сказано. Это спиртосодержащий продукт. Но мы всё равно его не пьём,нас пучит.мы йогурт пьём
|
А мы вообще слушаемся современных врачей и молочку до года не едим. И так живот нездоров был долго. Кашу даю на козьем молоке, не особо любит, хотя на мой взгляд вкусно!
|
|
|
10.09.2011, 00:38
|
|
|
Старожил
|
кефир- спиртосодержащий продукт? Так у меня Аник спивается? ))))))
Про свекровь- поржала)))))
Моя по скайпу спрашивала купаем ли мы Аника в море , я ей- да, захожу вместе с ней в воду, она на ручках, я ей прибаудку и вместе с ней окунаемся до головы. и так несоклько раз. она мне- аааа, ну понятно............ какой кошмар!   я тоже не сдержала смеха
|
|
|
10.09.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А мы вообще слушаемся современных врачей и молочку до года не едим. И так живот нездоров был долго. Кашу даю на козьем молоке, не особо любит, хотя на мой взгляд вкусно!
|
Ну каждый кормит своего ребёнка как хочет и как считает нужным.
Комаровский пишет что кефир должен быть первым прикормом как максимально похожий на грудное молоко (вроде так)
свет! Так сказали в передаче. Мужу сказала,он говорит что алкотестер сразу после кефира показывает промили