| |
|
11.09.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
к нему за 4 недели записываться надо  Позвони, вдруг место освободилось, такое тоже бывает. По цене в р-не 4700р - это с диском.
|
спасибо  , завтра попробую позвонить, вдруг повезет
12.09.2011, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
|
а смотрела из Германии хорошую коляску нашла по всем параметрам мне подходящую,комплект 3в1 39700 стоит,плюс доставка оплата,не так стращно я считаю для три в одном,я ужасно зотела стокке,не из за престижа,мне на эт овообще все равно)а только потом что знаю на все сто,что она безумна удобна в использовании) так вот на любом сайте она стоит три в одном не менее 58900,а сегодня утром только подружка смс из финки прислала,на наши деньги пересчитали 33420 получается! вооот! решаюсь на стокке.
((((,я с первым ребзем вообще как с катушек слетела,здесь на лв я потом посчитала япроадла и купила около 11 колясок за все время сколько Полине в них надо было ездить,везде что то не устраивало,зато теперь точно знаю какая коляска для нас идеальна))
моя лучшая подружка продает stokke в идеальном состоянии три в одном еще и комплект зимний со спец комбезом внутрь коляски за 25000,ноя уверена,что у меня ен мальчик,а коляска голубая,эххх 
|
|
|
12.09.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Девочки, всем привет 
А я сегодня к дедушке ездила у него свой дом, позвонил и говорит приезжай за яблоками и морковочкой, тебе витаминчики нужны 
|
Трогательно  
Нам все тоже пытаются слив и яблочек отдать  правда, я с моим токсикозом ни на что смотреть не могу из фруктов.
Девочки! Забыла ведь написать - что тоже восхищена стихом    Такой нежный!
И дочей в кроватке на картине   
Класс!
|
|
12.09.2011, 00:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
я обошлась без магнезии - низзя, и типа не пришлось.. К счастью тоже.
Магне Б6 пью, но вместе с утрожестаном они решили напрочь заставить уснуть кишечник и вообще пищеварительный тракт. (простите за такие подробности)
|
У меня тажа беда от магния с уторжестаном((((( но! Мне прописали витамины железа т.к крайне низкий гемоглобин и все теперь наоборот....Видимо не усваивается.... Но мне так и лучше, чем спящий кишечник...
|
|
|
12.09.2011, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
а смотрела из Германии хорошую коляску нашла по всем параметрам мне подходящую,комплект 3в1 39700 стоит,плюс доставка оплата,не так стращно я считаю для три в одном,я ужасно зотела стокке,не из за престижа,а только потом что знаю на все сто,что она безумна удобна в использовании) так вот на любом сайте она стоит три в одном не менее 58900,а сегодня утром только подружка смс из финки прислала,на наши деньги пересчитали 33420 получается! вооот! решаюсь на стокке.
моя лучшая подружка продает stokke в идеальном состоянии три в одном еще и комплект зимний со спец комбезом внутрь коляски за 25000,ноя уверена,что у меня ен мальчик,а коляска голубая,эххх  
|
Подскажите, пожалуйста, а где в Финке эту коляску можно посмотреть?  Тоже сейчас активно пытаюсь разобраться, какую же коляску нам надо
|
|
12.09.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос.
Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной  , хотя владельцы очень довольны  Считается коляской года в Германии.
|
|
|
12.09.2011, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от galieni
Подскажите, пожалуйста, а где в Финке эту коляску можно посмотреть?  Тоже сейчас активно пытаюсь разобраться, какую же коляску нам надо 
|
ой ой ойй))давайте только на ты,я такая маленькая,что даже неудобно как-то))) 
а про коляску,она послезавтра возвращается,сразу отпишу все явки пароли,где конкретно она их смотрела.у нее там мама живет,так что катается часто,если что можно будет и попросить привезти)
|
|
|
12.09.2011, 00:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос.
Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной  , хотя владельцы очень довольны  Считается коляской года в Германии.
|
ты знаешь,я сужу по тому,что у нее по моим меркам родился гигантский ребзь,4340,и он нормально отъездил в ней,я точно таког окабанчика не рожу,так что буду спокойна))) 
|
|
|
12.09.2011, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
ты знаешь,я сужу по тому,что у нее по моим меркам родился гигантский ребзь,4340,и он нормально отъездил в ней,я точно таког окабанчика не рожу,так что буду спокойна)))  
|
да? надо сходить в Кенгуру еще раз ее заценить
Да в Финке всё в разы дешевле+инвойс. И чего я визу не делаю?
|
|
|