Апрельские Дракошки (2012) - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 00:21
ответ для Ритм , на сообщение « Лиза, а тебя не смущает маленькая... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос.
Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной , хотя владельцы очень довольны Считается коляской года в Германии.
мне хартоны тоже не понарвились,даже по видео презентации в инете,какие то они беклострашноватенькие,хотя,наверное,они конечно удобные коляски,не спорю и качественные
L/M is offline  
Старый 12.09.2011, 00:25
ответ для Ритм , на сообщение « да? надо сходить в Кенгуру еще раз ее... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Вот стокковская кровать http://www.babysecret.ru/item.1346.html
Клевая? что скажете?
эхххх,наверное,даже сос кидкой из финки не потянем еще и кроватку такую,но красиво ,а главное качество
я настроилась на хороший маятник со стопором,хочу беленькую,в прошлую б.громче всех кричала маятник мне не нужен,в итоге пришлось докупать другую кровать,нервы не выдержали откачивать полночи на руках

Цитата:
да? надо сходить в Кенгуру еще раз ее заценить
Да в Финке всё в разы дешевле+инвойс. И чего я визу не делаю?
я тоже с визой туплю,а над оделать,хотели расписаться и хоть ненадолго выехать отдохнуть,я умру без отпуска
L/M is offline  
Старый 12.09.2011, 00:32
ответ для L/M , на сообщение « :love::love:эхххх,наверное,даже сос... »
Ритм
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
эхххх,наверное,даже сос кидкой из финки не потянем еще и кроватку такую,но красиво ,а главное качество
я настроилась на хороший маятник со стопором,хочу беленькую,в прошлую б.громче всех кричала маятник мне не нужен,в итоге пришлось докупать другую кровать,нервы не выдержали откачивать полночи на руках
я тоже с визой туплю,а над оделать,хотели расписаться и хоть ненадолго выехать отдохнуть,я умру без отпуска
Я решила сначала в люльку положить бамбини- посмотреть будет спать один или нет, т.к. Машкина кровать была памятником без вечного огня в комнате на долгие годы
Как сейчас визу то делают? куда-то на Марата надо идти? кто в теме - проконсультируйте!
Ритм is offline  
Старый 12.09.2011, 00:36
ответ для Ритм , на сообщение « Я решила сначала в люльку положить... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Я решила сначала в люльку положить бамбини- посмотреть будет спать один или нет, т.к. Машкина кровать была памятником без вечного огня в комнате на долгие годы
Как сейчас визу то делают? куда-то на Марата надо идти? кто в теме - проконсультируйте!
как это знакомо))))))я в какой то момент не смогла больше так жит ьи по какому то методу не понмю кого то там,имя забыла,отучила спать со мной и засыпать одной,было жалко до ужаса,но я поняла,чтоесли не сделаю этого,то ей же будет хуже в плане того,чтоя становилась все боеле злой и психованной ,потому -что выспаться с ней - это за гранью фантастики)зато теперь хочется вместе уснуть,а она не дает,кажды вечер одн ои тоже"мамочка пока,дверь закрой и оставь горшок")
L/M is offline  
Старый 12.09.2011, 00:40
ответ для L/M , на сообщение « ой ой ойй))давайте только на ты,я такая... »
galieni
Мега-элита

Цитата:
ой ой ойй))давайте только на ты,я такая маленькая,что даже неудобно как-то)))
а про коляску,она послезавтра возвращается,сразу отпишу все явки пароли,где конкретно она их смотрела.у нее там мама живет,так что катается часто,если что можно будет и попросить привезти)
О, супер! Буду ждать

Про визу - мы делали Вип-карте - они на ЛВ уже давно эти услуги предлагают. Сделали нам за 2 недели, правда, цену не помню.
Старый 12.09.2011, 00:53
ответ для L/M , на сообщение « как это знакомо))))))я в какой то... »
Ритм
Мега-элита

Цитата:
как это знакомо))))))я в какой то момент не смогла больше так жит ьи по какому то методу не понмю кого то там,имя забыла,отучила спать со мной и засыпать одной,было жалко до ужаса,но я поняла,чтоесли не сделаю этого,то ей же будет хуже в плане того,чтоя становилась все боеле злой и психованной ,потому -что выспаться с ней - это за гранью фантастики)зато теперь хочется вместе уснуть,а она не дает,кажды вечер одн ои тоже"мамочка пока,дверь закрой и оставь горшок")
Ты-герой! мы спали вместе до последнего. Мне так было жалко, я все время думала, что оборвется связь, ниточка между мной и Маруськой. По секрету - всего лишь неделю человек спит в своей кровате. Но рядом с моей, блин! не спальня, а плацкартный вагон повышенной комфортности
Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
О, супер! Буду ждать
Про визу - мы делали Вип-карте - они на ЛВ уже давно эти услуги предлагают. Сделали нам за 2 недели, правда, цену не помню.
Галин, а ты на дочку тоже делала? а как с фото ребенка быть? я хочу если делать через фирму, то чтобы ко мне с курьером приехали в офис, взяли документы, и потом всё также привезли. Кажется, у них такая услуга есть. Но что с фото? в пнд позвоню им.
Ритм is offline  
Старый 12.09.2011, 02:10
ответ для Ритм , на сообщение « Ты-герой! мы спали вместе до... »
galieni
Мега-элита

Цитата:
Ты-герой! мы спали вместе до последнего. Мне так было жалко, я все время думала, что оборвется связь, ниточка между мной и Маруськой. По секрету - всего лишь неделю человек спит в своей кровате. Но рядом с моей, блин! не спальня, а плацкартный вагон повышенной комфортности

Галин, а ты на дочку тоже делала? а как с фото ребенка быть? я хочу если делать через фирму, то чтобы ко мне с курьером приехали в офис, взяли документы, и потом всё также привезли. Кажется, у них такая услуга есть. Но что с фото? в пнд позвоню им.
они все делают сами - и фоткают. Я доче открывала Шенген не через Финку. А домой они тоже приезжают - но по цене - не знаю, сколько это будет.
Старый 12.09.2011, 02:10
ответ для Ритм , на сообщение « Ты-герой! мы спали вместе до... »
Pantoofl
Элита

Девочки спасибо за отзывы, хорошо если понравилось))
Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
доброго всем дня! ну вы и писаки! у меня вот новости не шибко хорошие ,в четверг на работе живот как начало тянуть,весь аж каменный стал! перепугалась страшно!,побежала узи сделала на работе,сказали,что отслойки не видят,но матка в гипертонусе,бежать к врачу срочно!примчалась посмотрели,сказали Угроза,назначили таблеток и лежать!в понедельник снова к врачу,там уже смотреть будут..на больничный дома или в больницу
но вроде полегче стало,так что надеюсь отпустят меня восвояси до 12 недель...не хочу на больничных сидеть верите нет,после 2 дней постоянной лёжки мне хуже становится,как встану так вертолёты ощущаю,всё темно и снова горизонтальное положение принять надо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в порядке было.

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
очень в духе Гапчинской
Так и есть Действительно, большая часть моих "изображений" выполнена в стиле Гапчинской, но она художник-реалист с образованием, а я вообще никогда рисунку не училась, так что этот стиль идеальный вариант для того, чтобы начать осваивать масло)))

Цитата:
Нам так визы сделали, а сыну не смогли,т.к. при подаче в консульстве должен присутствовать хотябы один из родителей. Во всяком случае нам так сказали и вручили обратно детский паспорт вместе с анкетой.
Pantoofl is offline  
Старый 12.09.2011, 07:16   #4839
lokos
Активный участник

а вот и обманули вас на счет визы. Если фирма аккредитована в финском консульстве то без проблем делает визы на детей...правда мне кажется подавать надо одновременно с паспортами родителей даже если у них виза уже получена..и кстати без консульского сбора до шести лет. Через евротур понадежнее делать (это которые группа в контакте "финляндия на выходные") у них с детьми проблем нет.
lokos is offline  
Старый 12.09.2011, 07:22
ответ для lokos , на сообщение « а вот и обманули вас на счет визы. Если... »
lokos
Активный участник

кстати через фирму по деньгам рублей на триста всего получается дороже чем через визовый центр на марата.. Дешево в консульстве но туда надо в интернете электронную очередь ловить..тупо сидишь целый день и страницу обновляешь. Ну а на счет того что в финке все дешевле миф. Получается дешевле если таксфри возвращать..но если прибавить дорогу то на то и выйдет)
lokos is offline