| |
|
12.09.2011, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо за тех, кто отозвался! Не думала, что тема такая актуальная. Жаль, что многие извратили смысл моих сообщений, я вовсе не считаю себя "пупом земли", просто считаю, что взаимовежливость и взаимоуважение существенно облегчают жизнь. Но на эту тему можно разговаривать бесконечно 
Рада (хотя нет, радовать нечему тут), что есть люди, которые находятся в такой же ситуации как и я... Остается ждать, когда детки подрастут и не будут спать на улице 
Так же мне было безумно интересно узнать, что происходит в головах тех людей, кто ну... "шумит"  Мне всегда было интересно, правда!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saltaperico
Девочки, спасибо за тех, кто отозвался! Не думала, что тема такая актуальная. Жаль, что многие извратили смысл моих сообщений, я вовсе не считаю себя "пупом земли", просто считаю, что взаимовежливость и взаимоуважение существенно облегчают жизнь. Но на эту тему можно разговаривать бесконечно 
Рада (хотя нет, радовать нечему тут), что есть люди, которые находятся в такой же ситуации как и я... Остается ждать, когда детки подрастут и не будут спать на улице 
Так же мне было безумно интересно узнать, что происходит в головах тех людей, кто ну... "шумит"  Мне всегда было интересно, правда!
|
и все же, зачем Вы тащите спать ребенка на улицу?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
А я стараюсь найти тихий уголочек и почитать.
Но в основной массе мне попадаются понимающие мамы, дети которых быстр замолкают.
Сейчас дочь старше уже 7 месяцев, так стараемся спать дома. На улице едем за продуктами или на качели или с подружками общаться.
|
12.09.2011, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от saltaperico
|
Действительно, что же происходит в голове у ребенка, когда его выводят на улицу, где можно хоть немножко пошуметь (ведь дома нужно быть взаимовежливым с соседями и родственниками, в садике - с воспитателем, в поликлинике - с врачом...)?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
|
А я и не знала, что это считается странным. У нас прогулки дважды в день по два-три часа. Я точно знаю, что мой ребенок не будет лежать в коляске с игрушками два часа подряд, десять минут поиграет и ему становится скучно. Станет постарше, думаю, ситуация изменится, но пока так. Вариант гулять на руках тоже не рассматриваю, 10 кг я два часа не протаскаю уж никак  В рюкзаке тоже не сидит, покупали, пришлось продать, потому как не понравилось малышу совсем
Но это все не имеет отношения к теме в принципе
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
|
Да потому что например у меня дочь до сих пор лучше спит в коляске. Потому и стараюсь больше на улице быть. Правда она и неспящая себя хорошо ведет уже ))))) Но на сон стараюсь вывозить. Свое мнение по теме я уже высказала в параллельном разделе. Переписывать не охота. Вот здесь оно http://forum.littleone.ru/showthread...511032&page=19
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saltaperico
А я и не знала, что это считается странным. У нас прогулки дважды в день по два-три часа. Я точно знаю, что мой ребенок не будет лежать в коляске с игрушками два часа подряд, десять минут поиграет и ему становится скучно. Станет постарше, думаю, ситуация изменится, но пока так. Вариант гулять на руках тоже не рассматриваю, 10 кг я два часа не протаскаю уж никак  В рюкзаке тоже не сидит, покупали, пришлось продать, потому как не понравилось малышу совсем
Но это все не имеет отношения к теме в принципе 
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Да потому что например у меня дочь до сих пор лучше спит в коляске. Потому и стараюсь больше на улице быть. Правда она и неспящая себя хорошо ведет уже ))))) Но на сон стараюсь вывозить. Свое мнение по теме я уже высказала в параллельном разделе. Переписывать не охота. Вот здесь оно http://forum.littleone.ru/showthread...511032&page=19
|
девоньки, а когда Вы успеваете, допустим, делать домашние дела и высыпаться? пока ребенок бодрствует, это же невозможно
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Действительно, что же происходит в голове у ребенка, когда его выводят на улицу, где можно хоть немножко пошуметь (ведь дома нужно быть взаимовежливым с соседями и родственниками, в садике - с воспитателем, в поликлинике - с врачом...)?
|
Повторюсь, не извращайте мои слова. Не у детей в голове, а у родителей, которые как нарочно ведут своих детей туда, где я стою с коляской (не на детскую площадку), про людей, которые не могут чуть понизить голос, прооходя мимо, ну и тд., я уже писала об этом 
И, кстаи, неужели у всех дома такая слышимость, что нужно все время думать о соседях? Хоть в чем-то мне повезло
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
кстати, позавчера одна МАМАШКА с коляской спихнула моего ребенка на проезжую часть (практически под машины) и гордо прошествовала на красный... срочно надо открыть тему "начинаю ненавидеть людей с колясками"?..
|
Надо полагать, что водители тут же выскочили из машин и сделали КУ 2 раза.
|
12.09.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
девоньки, а когда Вы успеваете, допустим, делать домашние дела и высыпаться? пока ребенок бодрствует, это же невозможно 
|
да-да 
и 4-5 часов на улице с коляской??
чувствую, где-то привирают...
|
|
Цитировать ·
|