♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 20:56
ответ для Helenok , на сообщение « С дитём творится что-то... »
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ты для горла-то ромашечку позаваривай.Мой не ест из прикорма ничего, а вот ромашку за милую душу хлебал из бутылки
ага, спасибо, я уже с утра ее давала.. только из бутылочки мы не пьем, с ложки..
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
С дитём творится что-то ужасное,постоянно плачет с рук не слезает.

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает
и у нас тоже.... но у нас вирус оказался. а эту сыпь я бы мазала чередуя салицилово-цинковую мазь с бепантеном. мне так всегда помогало(детям). @@@@@@@@@@@@@

Юль, очаровательный стих
Старый 12.09.2011, 21:12
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Лори
Старожил

девочки, наша обувка этого сезона и рейма-обновленная))
я собс-но вот к чему.. две пары кросс очень классные и на нашу длинную лапку подходят, но из-за высокого подъема стали очень туго одеваться. Даник решил их подарить какому-нибудь малышу с небольшим подъемом, чтобы не мучиться)) так что, мамы малышей с компактной ножкой - пишите, кому нужны! мы их почти и поносить не успели. нат.кожа, одни из финки, другие наши, котофей.

Лори is offline  
Старый 12.09.2011, 21:28
ответ для Лори , на сообщение « девочки, наша обувка этого сезона и... »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Мила, я тоже наберу пакетик. Муж в среду в город едет, сможет где-нибудь передать -- где можно?

Ну, посмотрим. Дай бог, все хорошо будет. Насчет категоричности...Была у нас одна категоричная доктор, крайне категоричная. Вот последствия ее лечения мы, похоже, и разгребаем теперь, блин(((
Юля,на электросиле муж у меня работает
Цитата:
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.
это зубы, та же беда

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
я собс-но вот к чему.. две пары кросс очень классные и на нашу длинную лапку подходят, но из-за высокого подъема стали очень туго одеваться. Даник решил их подарить какому-нибудь малышу с небольшим подъемом, чтобы не мучиться)) так что, мамы малышей с компактной ножкой - пишите, кому нужны! мы их почти и поносить не успели. нат.кожа, одни из финки, другие наши, котофей.
красота какая у вас

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 12.09.2011, 21:39
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Лори, красота какая у вас Ты даже резиновые сапожки прикупила

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
белок после года только можно, и то осторожно
Понятно.. А то я помню, что старшему тоже долго давала только желток перепелиный, а почему - не помню

Lubsik is offline  
Старый 12.09.2011, 21:40
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
Племянника так учили... спать, говорят то научился, но зато отстает в развитии... Не знаю связано ли это, но маму свою он говорит, что не любит, бьет ее, не слушается... Ну точнее он в два года не говорит, но если спросить - ты маму любишь, говорит НЕА! Говорит да, нет, папа, мама... все! Мне казалось дети в этом возрасте уже побольше говорят, ошибаюсь?
.. Это не наш метод
)
ЖЕСТЬ а не метод. Я читала про него и ревела. Как можно ТАК издеваться? Я бы этого доктора также посадила в клетку, напугала и сидела бы слушала как он воет.

Цитата:
эх, приходила врач, я вызвала все-таки, чтоб послушала и горло глянула. Краснющее! и отек говорит, явно заразился, и у него был контакт в сб как раз с недолечившейся тетушкой. недоглядела, блин сейчас 37,3. бум принимать зиртек, аква лор для носа и для горла пшикать. и еще кучу анаферона назначили. ес-сно никакого массажа, пока темпа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже сильнейшие соплми + горло... час от часу не легче

Цитата:
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
.
МЫ воем всю ночь. Сегодня я спала 15 минут. В офис приехала серого цвета, даже на итальянца впечатление не произвела ни разу...

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Олечка, с днем рождения!!! Всех благ тебе и любви!!!
У Вани сопли...
Вопрос - капать нужно в нос если заложенности нет или??
Течет водой все и чихает...блин...:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы .. сопли по всей квартире текут, чихает и ест свои соплюхи...жесть!!!

Цитата:
я дуреха наверное... у нас пока одни тапки есть я куплю когда пойдет.... может уже скидки будут.. мы ж ленивые.. пока только ползаем на четвереньках и криво сидим.
Старый 12.09.2011, 21:40
Lubsik
Наш человек

Всем болеющим сопливчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lubsik is offline  
Старый 12.09.2011, 21:42
Участник

По поводу обуви и рекомендаций ортопедов. Мне понравились слова Губина "300 лет назад ботинки не носили и плоскостопия почти не было, теперь носят жесткие супинаторы, потом на море ребенок их снимает и начинается плоскостопие"...
я к этой логике ближе... не буду ничего специально одевать.
Nutik:) is offline  
Старый 12.09.2011, 21:45
Участник

Кстати сейчас полнолуние. Башка болит у всех в семье и все плохо спят! и так каждый месяц.... вот так!

Хорошо поговорить с хорошим человеком.. пошла сопли собирать
Nutik:) is offline  
Старый 12.09.2011, 21:52   #8059
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Кстати сейчас полнолуние. Башка болит у всех в семье и все плохо спят! и так каждый месяц.... вот так!
А я вот наоборот огурцом....я оборотень????

Аня,как самочуствие?

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 12.09.2011, 21:56
Лори
Старожил

Я одеваю обувь если для красоты, на выход только. А так просто - пинетки( поэтому их много))Просто не могу сдержаться не купить, прихожу потом домой с виноватым счастливым лицом, мама уже спрашивает сразу как видит: ну что, снова Дане обуви или шапок накупила? Мало тебе того что от Максима осталось?))... Но это все меня дико умиляет

Люб, резиновые только что в рейме купила, на весну, знакомая сказала надо брать, тк больше никто таких малых размеров не делает!

Нютик, спасибо за кулачки, и вам еще @@@@@@@@@@
Лори is offline