Апрельские Дракошки (2012) - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 20:52
ответ для nastyaozr , на сообщение « ой, а дай, ПЛИЗ, ссылки на стокке и на... »
Ритм
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
ой, а дай, ПЛИЗ, ссылки на стокке и на эту хартон), хоть глянуть, у меня первая была жане слалом про
СПС
вот Хартон http://www.hartan.de/
Стокке www.stokke.com
Ритм is offline  
Старый 12.09.2011, 21:08   #4972
Ритм
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
не могу вспомнить сами понимаете, памяти нема
Точно! памяти нема я раньше думала, у меня не так будет, со мной такого не произойдет - я ж такая умная а теперь, млин, дочке в пятницу с утра перед садом втирала, что сегодня четверг, что еще денечек и будет выходной И менеджер, впервые в жизни не передвинула бегунок на календаре и жила я в четверге до конца рабочего дня
Ритм is offline  
Старый 12.09.2011, 21:13
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Kolomyazhka
Ветеран

Девочки! (те кого не мучает токсикоз) Я решила отметить годовщину набором пирожных, в связи с чем сообщаю, что в Океях до 14 сентября 50% скидка на все торты и пирожные.
Kolomyazhka is offline  
Старый 12.09.2011, 21:36   #4974
Нелли.
Участник

Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky Посмотреть сообщение
Прием одной беременной идет 30 мин. в среднем,а у нас в 33 по 10-15 минут. Разница есть.))) А вы у какого врача?
Узикова Светлана Эдуардовна И ко мне на ты))))

Сыночек Юрочка родился 1 ноября 2008
Нелли. is offline  
Старый 12.09.2011, 21:36   #4975
lokos
Активный участник

я в финляндию езжу исключительно отдыхать..в магазинах всё дорого и неинтересно..да и жалко отдых на магазины тратить. На осенних каникулах через хельсинки в таллинн поедем надеюсь..той осенью так ездили уже. И вообще у меня поездки все с приключениями...этим летом по пути в стокгольм муж с племянником от парома отстали и не где нибудь посреди моря)) А когда узнала что беременная вообще сняла квартиру в финляндии взяли и свалили с дочкой втихоря новость переваривать)
lokos is offline  
Старый 12.09.2011, 21:45
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
lokos
Активный участник

про скриннинг чуть позже напишу с компьютера а то с телефона сейчас
lokos is offline  
Старый 12.09.2011, 21:48
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Девочки! (те кого не мучает... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки! (те кого не мучает токсикоз) Я решила отметить годовщину набором пирожных, в связи с чем сообщаю, что в Океях до 14 сентября 50% скидка на все торты и пирожные.
У меня и без них вес растет с критической скоростью!!!! Я просто в шоке!!! Я не ем сладкого и мучного и ничего жирного.... У меня реально паника(((
Tasi_a is offline  
Старый 12.09.2011, 22:09
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем добрый день!... »
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Всем добрый день! :И колыбельку придется купить, т.к. мы первое время (неизвестно сколько именно) будем жить в одной комнате в четвером. Вторую кроватку впихивать некуда.
Ой и у нас проблемки с жильем, мы тоже четверо в однокомнатной квартире окажемся
Turbo_tusya is offline  
Старый 12.09.2011, 22:15
ответ для lokos , на сообщение « не волнуйтесь, думаю мало кто избежал... »
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
Сообщение от sokolokos Посмотреть сообщение
а я поехала на первый скриннинг в МГЦ на Тобольскую..вечером или завтра с утра напишу отзыв если кому интересно
Напиши обязательно, мне тоже туда, по возрасту, наверное через недельку
Turbo_tusya is offline  
Старый 12.09.2011, 22:21   #4980
lokos
Активный участник

пишу)
в консультации врач дала направление, там же в консультации сдала кровь забыла как называется афп хгч..
после сдачи крови позвонила по телефону в мгц записаться, звонить надо после сдачи крови потому что они спрашивают когдв сдана кровь и без анализа не записывают.
врач Акопова Юлия Викторовна, отзывы о ней на ЛВ читала хорошие, так оно и оказалось.
Экран на стене перед глазами, врач все показывает рассказывает, руки-ноги пересчитали, пальцы по пять на каждой), внутренние органы показала и желудок и почки и мозг и сердце и позвоночник виден., признаки синдрома дауна отсутствуют тоже все наглядно показала. Срок подтвердила, грубых врожденных пороков не выявлено, дали два заключения в красивой папочке с кнопочкой. Анализ крови ответ будет в консультации сказали. Пол пока сказать не смогла, 11 недель все таки. Короче теперь думаю идти ли к Лебедеву или сэкономить 5 тысяч
lokos is offline