| |
|
13.09.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
плюсану.
мульон раз ещё с мужем поругаетесь и помиритесь, а мама ещё и в разряд врагов для мужа перейдет, т.к. убежище предоставила.
|
мало того, так еще и теща будет дочь жалеть, а мужа нелюбить грубо говоря... а дочке потом надо будет разорваться, чтоб всех примирить... на фига самой эти проблемы?
да даже если решили навсегда расстаться, почему сразу к маме-то??
13.09.2011, 13:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ох блин(((( сочувствую... @@@@@@@@@@@@ главное, муж жив и здоров, остальное и правда наживное
ура  поздравляю!!!
опять напрашивается на удар в дыню
девочки, читаю вас и не понимаю как терпите, я бы уже к маме уехала жить от такого мужа... сначала отдубасила бы, а потом уехала 
|
Понаехавшим сложнее)я бы уехала к брату, но седня приезжает ма ма на неделю, не хочу лишних вопросов. Еслм за неделю мозг не встанет на место-уеду. Буду гулять с Олей Муней)
|
|
13.09.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
плюсану.
мульон раз ещё с мужем поругаетесь и помиритесь, а мама ещё и в разряд врагов для мужа перейдет, т.к. убежище предоставила.
|
ну я по себе сказала, мой муж для мамы как сын, иногда кажется, что я "жена ее зятя"
не знаю... мужик должен приносить семье пользу...
на заре нашего совместного проживания просила повесить мужа часы настенные... неделю вешал... был скандал, повесила сама... но сказала ему: либо ты мне помогаешь по дому и все в доме по максимуму сам делаешь..... либо зарабатывай столько, чтобы я на каждый гвоздь могла вызвать специального человечка.. уборщицу, слесаря и т.д... он все понял...
либо мужчина нормально зарабатывает, либо делает все сам... на нянь и уборщиц он пока не заработал, поэтому помогает всегда... мы же семья
|
|
|
13.09.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Понаехавшим сложнее)я бы уехала к брату, но седня приезжает ма ма на неделю, не хочу лишних вопросов. Еслм за неделю мозг не встанет на место-уеду. Буду гулять с Олей Муней)
|
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...  мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи  ) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи  ): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
13.09.2011, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...  мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчсу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи  ) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи  ): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
|
во! соглашусь! я тоже сама говорю чего ему сделать надо, сам только посудомойку собрать и полы помыть может..... вчера тоже дала ребенка на руки и пошла кушать и отдыхать  я всегда прошу, сам не подойдет и ребенка не заберет... да и намеков он не понимает ваааащеее.... тоже готов все сделать если скажу что
Не представляю себе мужа прыгающего вокруг с вопросами чем помочь и выхватывающего ребенка  он сам как ребенок, если я не прошу ничего, пойдет и упрется в телек  а я там могу попу рвать, он не заметит пока не попросишь помочь
|
|
|
13.09.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Цитаты уже все собрать не могу. Всем спасибо за идеи  Смотрю, мы не одни такие. Вчера еще педиатру позвонили, спросили его мнение. Он тоже сказал, что похоже до него доперло, что бутылку легче сосать, вот он и хитрит  Ну и от себя я решила что еще и молока совсем мало иногда, так что он даже заморачиваться не хочет
Ну мы-то на СВ, все что не доест у меня из бутылки доест... Кстати, у сестры моего мужа ребенок тоже в какой-то момент начал грудь бросать и орать, так выяснилось, что он бесился что она отвлекается и с кем-то разговаривает во время кормления. Посмотрите, может у кого-то тоже в этом проблема...
Оля-Фая-не за что. Рада, чтопомогла (эт я про контейнер) 
Тилимили-поздравляю с выпиской! Рада, что все хорошо 
Юля и все, кому 2 месяца-
Девы, от картошки отварной может ребзя пучить? Что-то он опять какой-то дерганый стал
|
13.09.2011, 13:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
А то у нас совсем беда с животиком
|
не знаю правда на сколько там хорошие врачи http://www.klinikadoktor.ru/price/gastroentierologhiia
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
13.09.2011, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девы, от картошки отварной может ребзя пучить? Что-то он опять какой-то дерганый стал 
|
запросто. вареная картошка довольно тяжелая пища для желудка.
13.09.2011, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...  мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи  ) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи  ): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
|
Он помешанный на планировании. О том, что он должен посидеть с реб, я должна сказать ему за неделю до этого. Знаешь, проще самой, чем через такой выпендреж
|
|
13.09.2011, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Он помешанный на планировании. О том, что он должен посидеть с реб, я должна сказать ему за неделю до этого. Знаешь, проще самой, чем через такой выпендреж
|
можешь не обьяснять, я уже все поняла... у нас брат мужа такой  как с этим бороться увы не знаю...самим бы научиться  но благо,что он родственник, а не муж...иначе, прибила бы