Дешевые автобусы на 1 день утром - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 15:13   #841
Versia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ксю.ня Посмотреть сообщение
девочки, а никто не помнит случайно - у какой фирмы каждая 7-я поездка бесплатно? (или 6-я.. но точно не 10-я )))
два раза с ними ездила, хотела и в этот раз, а бумажку их временно не могу найти) хочется с ними
константа и вроде у евротура тоже
Versia is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 15:14
ответ для alnem , на сообщение « В большинстве случаев это будет пара... »
Versia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
В большинстве случаев это будет пара фраз из путеводителей с упором где что купить. Если хотите именно экскурсии вам сюда http://www.silver-ring.ru/ru/trip_finland/
Спасибо большое. Жаль, по каналу не смогу.
Versia is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 19:27
ответ для madhat , на сообщение « Дешевые автобусы на 1 день утром »
наташа4567
Частый гость

Всем добрый вечер!
Посоветуйте пож-та какую-нибудь нормальную фирму для поездок в финляндию.
Ездила как на больших автобусах так и на микриках,но достойной компании найти не могу!!!!!!
У одних нет багажника и кроме одного пакетика больше ничего не влезает.
У вторых записалась за неделю,а утром позвонили и сказали,что все отменяется(якобы потому,что сломался автобус)
Но это еще не самое страшное,очередной раз заранее записавшись,рано утром встала и вышла на улицу,стою жду.Проходит 10 минут я задумалась,но продолжаю ждать(думаю,что всякое бывает щас приедит),при этом не поступала ни единого звонка.В итоге прошло 30 минут я вся окачанела,не чуствую ни рук ни ног,набираю телефон диспечера,та,что то пробормотала сонным голосом и еле-еле смогла дать мне телефон водителя,сказала разбирайтесь сами.Затем я набрала водителю и спрашиваю вы где?он спросил с какого я адреса и мило произнес мол "автобус забит и вообще у меня вас нет в списках".Затем я опять начала звонить диспечеру,но та выдала,что она якобы спит и не может помоч моей проблеме,объяснив это тем ,что график работы у нее с 10:00 до 18:00...На слудующих день я всетаки дозвонилась,никто передомной не извинился и проблема осталось так и не решонной!
Самое обидное то,что это был последний день моей визы......Сейчас получив новую визу я хотела бы съездить с порядышной компанией.Если у кого то есть какие-то проверенные ор-ции,прошу поделиться сомной!
наташа4567 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:54   #844
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от наташа4567 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Посоветуйте пож-та какую-нибудь нормальную фирму для поездок в финляндию.
Ездила как на больших автобусах так и на микриках,но достойной компании найти не могу!!!!!!
У одних нет багажника и кроме одного пакетика больше ничего не влезает.
У вторых записалась за неделю,а утром позвонили и сказали,что все отменяется(якобы потому,что сломался автобус)
Но это еще не самое страшное,очередной раз заранее записавшись,рано утром встала и вышла на улицу,стою жду.Проходит 10 минут я задумалась,но продолжаю ждать(думаю,что всякое бывает щас приедит),при этом не поступала ни единого звонка.В итоге прошло 30 минут я вся окачанела,не чуствую ни рук ни ног,набираю телефон диспечера,та,что то пробормотала сонным голосом и еле-еле смогла дать мне телефон водителя,сказала разбирайтесь сами.Затем я набрала водителю и спрашиваю вы где?он спросил с какого я адреса и мило произнес мол "автобус забит и вообще у меня вас нет в списках".Затем я опять начала звонить диспечеру,но та выдала,что она якобы спит и не может помоч моей проблеме,объяснив это тем ,что график работы у нее с 10:00 до 18:00...На слудующих день я всетаки дозвонилась,никто передомной не извинился и проблема осталось так и не решонной!
Самое обидное то,что это был последний день моей визы......Сейчас получив новую визу я хотела бы съездить с порядышной компанией.Если у кого то есть какие-то проверенные ор-ции,прошу поделиться сомной!
назовите, пожалуйста, фирмы с которыми у вас был такой плохой опыт, чтобы нам с таким не столкнуться

Мы ездили с турфирмой "Вертикаль" все понравилось и с Евротурс тоже нормально, но по-хуже
Alise is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:58   #845
Шуршик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rastegay Посмотреть сообщение
Судя по перечислению в программе тура огромного количества магазинов, поездки в Иматру и в Лапу сложно назвать экскурсионными турами. Поэтому хотелось бы, чтобы шопинг совмещался с экскурсиями.
Я ездила в Иматру с Константой. Гид - Волкова Елена. Очень интересно провела экскурсию. Не в автобусе, а именно в самой Иматре. Ездила от этой же фирмы в Лапу - экскурсии формальные, в автобусе.
Шуршик is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 23:15
Теана
Активный участник

Много раз ездили с Евротуром. Цель была-размочить визу или наездить дни. Все прошло более-менее нормально. Просили занять места впереди-занимали. Дочь укачивает сзади автобуса.
Как-то угораздило поехать с Павега тур. Это просто кошмар. Там гид и ее подруги-просто шопницы. Они решали только свои вопросы. То теряли свои многочисленные поклажки, обвиняя в воровстве весь автобус. то находили. Ругались, обсуждали свои торгашеские дела. В фирме при бронировании поездки-обещали нам, что займут место, т.к. мы садились на Ч.речке, но по факту, гид рассадила впереди своих подруг-по одной на каждом сиденье и сказала, что знать ничего не знает. А если не нравится-проваливайте. То есть-мы встали в выходной день в 5 утра, чтобы доехать до Ч.речки, чтобы нас обхамили и отрправили обратно...
Когда некоторые пассажиры автобуса , предъявив карточку о бесплатной 6-й поездке с их фирмой-услышали, что уже эта акция не действует-разразился скандал. все кричали, что ездили с ними в Лаппеенранту 5 раз и теперь-пожалуйста-они в одностороннем порядке отменяют Акцию! и еще ссылаются на налоговую инспекцию))) Просто смех!
Когда я позвонила в офис Павега тур и рассказать им, что творится в их автобусе-услышала такое...что стало понятно. что рыба с головы гниет. Давно хотела написать. все некогда было. Может кому-то сбережет нервы.
Теана is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 01:16
***Лена
Активный участник

Мы ездили в Котку с Ориентой. Лично у нас никаких нареканий ни к гиду Ольге, ни к водителям, а даже наоборот
***Лена is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 14:41
Marisa Bell
Элита

Я ездила с Тур-Вояж, правда только в одну сторону - все замечательно.
Marisa Bell is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:16
Ivan343
Частый гость

Мы со всей семьей ездим с компанией глобус тур. Посоветовали друзья, которые с ними ездят не первый год. У самого у меня стаж более 30 лет и хочу вам сказать там не плохие ребята. Водителей у них по-моему 5 или 6, я ездил с 4мя. Без проишествий. Зная эту трассу, честно сказать боялся кому-то доверить свою жизнь, но глобус тур меня в этом плане радует. Очень аккуратные водители. Автобусы у них новые.( Ездили со скиф тревел автобус весь пропах бензином) По программе в лапеенранте, дают много времени. Мы обычно гуляем 4 часа, заезжаем в дутик ) что тоже немаловажно, ну и за рыбкой и за икрой. Константа тоже хорошая компания. Раньше только их услагами пользвались. Но у них нет микриков, а хочется чтоб забрали от дома и до дома привезли Ленивый я стал на метро кататься )) Вообщем я вам советую если выбирать из больших автобусов то Константу из микриков Глобус тур. Обе компании есть в контакте.
Глобус тур http://vkontakte.ru/club10227805
Константа http://vkontakte.ru/kontour
Ivan343 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 12:09
ответ для Теана , на сообщение « Много раз ездили с Евротуром. Цель... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
Много раз ездили с Евротуром. Цель была-размочить визу или наездить дни. Все прошло более-менее нормально. Просили занять места впереди-занимали. Дочь укачивает сзади автобуса.
Как-то угораздило поехать с Павега тур. Это просто кошмар. Там гид и ее подруги-просто шопницы. Они решали только свои вопросы. То теряли свои многочисленные поклажки, обвиняя в воровстве весь автобус. то находили. Ругались, обсуждали свои торгашеские дела. В фирме при бронировании поездки-обещали нам, что займут место, т.к. мы садились на Ч.речке, но по факту, гид рассадила впереди своих подруг-по одной на каждом сиденье и сказала, что знать ничего не знает. А если не нравится-проваливайте. То есть-мы встали в выходной день в 5 утра, чтобы доехать до Ч.речки, чтобы нас обхамили и отрправили обратно...
Когда некоторые пассажиры автобуса , предъявив карточку о бесплатной 6-й поездке с их фирмой-услышали, что уже эта акция не действует-разразился скандал. все кричали, что ездили с ними в Лаппеенранту 5 раз и теперь-пожалуйста-они в одностороннем порядке отменяют Акцию! и еще ссылаются на налоговую инспекцию))) Просто смех!
Когда я позвонила в офис Павега тур и рассказать им, что творится в их автобусе-услышала такое...что стало понятно. что рыба с головы гниет. Давно хотела написать. все некогда было. Может кому-то сбережет нервы.
полностью согласна с отзывом о Павеге. только хочу добавить, что на границе они очень нерасторопны. в последний раз нас даже на досмотр всех отправили благодара водителям. ними больне никогда!

не кинете ссылко на евротур (в инете явно не то нашла)- можно в личку

Добавить сообщение