Фитнес-маньяки - Страница 1114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 15:52
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Да, и нас в субботу снова в группу танцев зовут, муж опять стонет, даже не знаю, реагировать ли.. мне очень хочется, а не могу же я одна туда ходить, придется сделать физиономию кирпичом и спросить - что ему дороже, брак и танцы или лежанье на диване?
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:57
ответ для yulishna , на сообщение « Да, и нас в субботу снова в группу... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Еще я придумала гадание на китайской книге перемен - завалялась на полке откуда-то. А что бы еще придумать такое, для девичника, не знаю. Может , сделать пижамную вечеринку? под музыку?
Ну, это все после зарядки, ясное дело..
Юля, можно еще мерить гардеробы и составлять новые интересные коплекты. А еще заплетать косы и вообще пробовать новые прически.
Цитата:
Да, и нас в субботу снова в группу танцев зовут, муж опять стонет, даже не знаю, реагировать ли.. мне очень хочется, а не могу же я одна туда ходить, придется сделать физиономию кирпичом и спросить - что ему дороже, брак и танцы или лежанье на диване?
Юля, строга
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:59
ответ для *Кошка в сапожках* , на сообщение « А у вас получается дома... »
Хорошка
Наш человек

Юля, какая ты молодец! У вас такие отношения с дочей классные!

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Аня У нас тут просто лига выдающихся маньячек. Стоят такие гордые, плащи на ветру развеваются. Личинки бодибарами землю попирают, а матерые штангами облака тревожат. Сверкает молния и видна колышащаяся внизу масса простых смертных
Да, а мы как Бэтмены, сидим на крыше и ждем, кого бы спасти
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 16:05   #11134
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Аленааа, как ты умеешь развеселить, а! мой муж так же болеет они, наверное, из одного инкубатора...
Точно, из одного. А еще я сегодня наблюдала чудную картинку... Вихрем собираюсь на работу. Обегаю взглядом комнату - не забыла ли чего. И тут замечаю на кровати унылую и скорбную тушку мужа. Тушка спит и пока ничего не подозревает. Хватаю таблетки, выковыриваю и хищно подкравшись начинаю пихать таблетки в мужа. Муж очнулся, обнаружил полузапихнутые инородные предметы в собственном рте, энергично отплюнулся от последних и не менее энергично заскакал на пятой точке по кровати. В перерывах между взлетом и падением он возмущенно орал, что я надоела со своими лекарствами и у него уже все болит от них (лечу почти травками) и вообще не пора ли тебе любимая на работу. Я отступила с позором и смехом. Вот ведь истеричка. Все равно выпил после моего ухода. И стоило так кхм...расстраиваться
Старый 14.09.2011, 16:06
ответ для Хорошка , на сообщение « Юля, какая ты молодец! У вас такие... »
Polisha-84
Участник

какие вы девы молодцы, и дома занимаетесь!!!!
я без тренера и группы не могу вообще себя заставить. совесть не позволяет в середине занятия уйти и плюнуть на тренировку. до победного отрабатываю!
поэтому и на тренажеры не хожу, ибо как устану, сразу спрыгиваю!!!!!!
Polisha-84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 16:08
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
edeltely
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Спасибо!
А еще надо брать себя в руки -ну вот поправилась же, ем ни больше ни меньше , видимо меньше двигаюсь, но болит поясница поэтому никуда не хожу уже неделю.
Я тоже потолстела(но для этого есть две офигенные причны: у меня тоже болит поясница и ещё одна

Девочки, представляете, я-то думала, что несмотря на все свои экстремальные выкрутасы, у меня не было сломано ни одной кости (и это моя гордость - типа крепкие - тк в остальном гордиться особо нечем ) Но. Попала я в агусте под ливень и ветер - заболела спина. Рентген вот сделала только щас, и оказалось что у меня был сломан позвонок! То есть когда-то (как я подозреваю, либо на роликах, либо на сноуборде - я так хорошо приложилась копчиком, что сломала позвонок. Хотя на сноуборде удивительно, как я вообще шею не сломала - приземлялась, бывало, всем своим весом только на голову )

А мне ещё уколы придется самой себе делать - обезболивающее и хондропротекторы. Блин, вот на что смелой себя считаю, а замахнуться на себя иголкой - не смогла. Встала перед зеркалом, шприц наполнила, спиртом нужное место протерла - и стою со шприцом в руке минут 10, пытаюсь замахнуться ну никак, просто никак, хотя везде пишут, что это легко. Вобщем, хожу и сижу с болью. В пятницу пойду на МРТ.

Обидно, когда друзья и всяческие знакомые, в ответ на мои слова о том, что я больше не курю, говорят, что я закурю снова, тк у меня нет ломки и что бросают год. Сволочи. Я то по Алену Карру бросала, там основной смысл в том, что бросить курить легко и становишься некурящим с первого же дня и больше не думаешь о курении. У меня так и есть - я иду мимо курящих и мне пофиг на сигарету, даже рот слюной не наполняется, и так обидно слышать совершенно противоположное тому, что мне помогло.....
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 16:12   #11137
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
Я тоже потолстела(но для этого есть две офигенные причны: у меня тоже болит поясница и ещё одна

[/COLOR]
Бедный Бондик Вот ведь незадача. А иголкой я бы в себя тоже не смогла. Наверно, и в другого не смогла бы.
На друзей не обращай внимания. Я бы отчитала если бы друзья и проигнорировала бы козни знакомых. А вообще спасибо им, это чужое неверие еще больше стимулирует.
Старый 14.09.2011, 16:20   #11138
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Обидно, когда друзья и всяческие знакомые, в ответ на мои слова о том, что я больше не курю, говорят, что я закурю снова, тк у меня нет ломки и что бросают год. Сволочи. Я то по Алену Карру бросала, там основной смысл в том, что бросить курить легко и становишься некурящим с первого же дня и больше не думаешь о курении. У меня так и есть - я иду мимо курящих и мне пофиг на сигарету, даже рот слюной не наполняется, и так обидно слышать совершенно противоположное тому, что мне помогло.....[/COLOR]
я курила со школы, с 10го класса, в универе все 5 лет дымила, как паровоз. Но тяги у меня не было. Я курила иногда от скуки, иногда для компании, да и вообще сам процесс мне нравился. А потом после окончания универа оп и разом бросила курить. И у меня в башке сидела мысля, что вредно очень, и мужу не нравилось И меня ни разу не тянуло. Пару раз, конечно, я курила, но больше ради интереса, получу ли я удовольствие после столь долгого перерыва....удовольствия не было вообще никакого....фу бяка
Старый 14.09.2011, 16:37   #11139
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polisha-84 Посмотреть сообщение
какие вы девы молодцы, и дома занимаетесь!!!!
я без тренера и группы не могу вообще себя заставить. совесть не позволяет в середине занятия уйти и плюнуть на тренировку. до победного отрабатываю!
поэтому и на тренажеры не хожу, ибо как устану, сразу спрыгиваю!!!!!!
Я не занимаюсь. Только Тане не говорите, а то она у меня эллипс отберет Но у меня есть причина. У нас нет нормального душа дома. У нас в этой части дома сейчас капремонт (часть дома - громко сказано, 6 кв.м.), и мы будем делать нормальную ванну. Пока перебиваемся - я на фитнесе, муж на работе. Так что дома потеть пока не айс
Цитата:

Девочки, представляете, я-то думала, что несмотря на все свои экстремальные выкрутасы, у меня не было сломано ни одной кости (и это моя гордость - типа крепкие - тк в остальном гордиться особо нечем ) Но. Попала я в агусте под ливень и ветер - заболела спина. Рентген вот сделала только щас, и оказалось что у меня был сломан позвонок! То есть когда-то (как я подозреваю, либо на роликах, либо на сноуборде - я так хорошо приложилась копчиком, что сломала позвонок. Хотя на сноуборде удивительно, как я вообще шею не сломала - приземлялась, бывало, всем своим весом только на голову )
Выздоравливай обязательно! И давай аккуратнее! У меня подруга себе чуть спину на борде не сломала, упала в сугроб так, что задняя поверхность бедра достала затылок!.. Молодая, и уже с проблемами такими, болит спинка у нее..
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 16:40   #11140
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Я тоже потолстела
главное со здоровьем разобраться

Цитата:
Рентген вот сделала только щас, и оказалось что у меня был сломан позвонок! То есть когда-то (как я подозреваю, либо на роликах, либо на сноуборде - я так хорошо приложилась копчиком, что сломала позвонок. Хотя на сноуборде удивительно, как я вообще шею не сломала - приземлялась, бывало, всем своим весом только на голову )
ничего себе! из-за этого и болит все?
давно сломан? он как - сросся уже?

Цитата:
стою со шприцом в руке минут 10, пытаюсь замахнуться ну никак, просто никак
понимаю
хотя я смогла бы.
я себе депиляцию делала не один раз сама. закидывалась алкоголем и вперед
Цитата:

Обидно, когда друзья и всяческие знакомые, в ответ на мои слова о том, что я больше не курю, говорят, что я закурю снова
не слушай их. они не правы.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес