| |
|
17.09.2011, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а вот педиатр моя говоорит что может(
|
вот мне тоже кажется, что логично один цвет на ИВ, но раз ребенка ничего не беспокоит, значит все в норме
17.09.2011, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
я не врач.. говорю то, что знаю после своего первого ребенка-искусственника... поэтому вам самим изучать материалы и инет... я бы, если ребенка ничего не беспокоит, может тоже посидела бы на попе ровно.. если есть проблемы с животом, то однозначно сдала бы дисбак.. кстати, научитесь не доверять слепо врачам, и платным, и бесплатным... слушайте свою интуицию и читайте инет по интересующим вопросам...
|
|
|
17.09.2011, 23:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Сегодня получили загранпаспорт Алины, уже всю голову сломала, куда поехать в отпуск...
Цитата:
Сообщение от Yari
всем у кого болеют детки-скорей поправиться!!!
|
Присоединяюсь, в поликлинику страшно ходить - как бы заразы какой не цепануть...
17.09.2011, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
к слову о какахах-
Анализ на дисбактериоз не отражает истинное состояние микрофлоры кишечника. Давайте вспомним, что микрофлора – среда динамическая, число микробных единиц исчисляется миллионами, а сами эти единицы довольно быстро размножаются (и погибают). К тому времени, как родители получат результат анализа микрофлоры (а это как минимум через 7 дней с момента его сдачи), микробная «картина» в кишечнике изменится радикально. К тому же заселяют микроорганизмы кишечник неравномерно: больше их у стенок кишечника, а не в его просвете, а при взятии анализа кала в «поле зрения» попадают только «просветные» колонии. Вот почему опытные и грамотные специалисты не доверяют этому анализу и не торопятся лечить деток, если он изменен, а клинических симптомов нет.
|
|
17.09.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
вот мне тоже кажется, что логично один цвет на ИВ, но раз ребенка ничего не беспокоит, значит все в норме
|
небеспокоит уже-до этого были колики.как и у всех.
врач тоже спросила все ли беспокоит-я говорю только цвет каках.
она.посмотрев анализы.сказала что если он не мучается животом то все нормально и пройдет со временем, и что такое бывает на ИВ......
вот...
ну как денежка появится-я сдам конечно на дисбак..просто сейчас унас ж..па с этим
ксттаи -когда брала анализы у ребя-соскребала зелень с подгуза-но вышло оч.мало..Пришлось трубочку брать-и вот именно ею оотуда желтые какули полезли...хз что такое(
|
|
17.09.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет
Сегодня получили загранпаспорт Алины, уже всю голову сломала, куда поехать в отпуск...
Присоединяюсь, в поликлинику страшно ходить - как бы заразы какой не цепануть...
|
хорошо, когда есть выбор..а то мы можем только в Крым и наш юг
а нам разрешили не приходить в 2 месяца, сказали после анализов к 3м подойти.
17.09.2011, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
небеспокоит уже-до этого были колики.как и у всех.
врач тоже спросила все ли беспокоит-я говорю только цвет каках.
она.посмотрев анализы.сказала что если он не мучается животом то все нормально и пройдет со временем, и что такое бывает на ИВ......
вот...
ну как денежка появится-я сдам конечно на дисбак..просто сейчас унас ж..па с этим 
|
Юль, а вы какую смесь едите, а то эти газы уже  , хотя может пока я кормлю грудью они не закончатся...?
17.09.2011, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
нУ вот девочки!!!!!!Мы заблели..Заболел Светик..ппц..все..я уже никакая((((блин,хоть в сад не отправляй Ярку...блин,как же я устала.
|
для старшего можно использовать оксолиновую мазь (в носике мазать) тож как противовирусное
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.09.2011, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Попёрлись сегодня в петергоф, опоздали на 20 мин и кассы уже закрыты были, потом только через 2 часа открывались.Сегодня оказывается праздник фонтанов...
поехали к нам в парк им.Бабушкина, Шурик на атракционах покатался)))
|
|
|
17.09.2011, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Юль, а вы какую смесь едите, а то эти газы уже  , хотя может пока я кормлю грудью они не закончатся...?
|
нестожен
|
|