| |
|
18.09.2011, 01:23
|
|
|
Гость
|
Девочки! Как я уже писала, уезжаю до пятницы!!! Всем желаю здоровья и что б без всяких тут))) не шалите и не забывайте про меня)))) я с вами!!!!!!!!!!
|
|
|
18.09.2011, 09:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Тебе чего в больнице -то сказали, я все пропустила 
|
Да меня там обследовали на приемном отделении сразу: кровь, моча на анализы, УЗИ почек и живота сделали. Осмотрели уролог и гинеколог. Сказали, что вялотекущий цистит, а с малышом все в порядке  Прописали канефрон и цитолизин - больше пока ничего нельзя. А через 10 дней сдать анализ и посев. Вот и вся больничная история... Но мне ещё предстоит история с больничным и своим терапевтом!!!
18.09.2011, 09:46
|
|
|
Участник
|
я уже давно сдала анализы на все ( крови кучу и на скрытые инфекции мазкит. гормоны-гипатиты-и тп ) ттттттттттлучше все сдать раньше. чем потом в чем то иметь проблемсы.
я никогда не любила больнички и там была тока 1 раз на экстренной операции и потом в роддоме. в жизни стока не кололи как в Б. у меня низкий гемоглобин был- так мне его кололи в итоге. мальтофер не помог. в этот раз высокий-даже страно он у меня по жизне не выше 110- а сейчас видно после морей и лета 124. я вообще как после долгово прибывания на море , так организм сразу в норму приходит. и поздняя овуляция вдруг стала раней и гемоглобин 124
А насчет того что анализы надо перездавать это точно. если что то нашли надо сначало перездать и желательно проконсультироватся еще у одного врача. Оказывается, например, на сгущение крови влияют много продуктов, а врачи многие не смотрят и сразу пейте курантил. Моей подруги сказали что у нее плохой анализ на даунизм, она там чуть не посидела, прибужала в ОТТО ей все обьяснили, и все сказали нормуль. а нервов это стоило.
Меня вот не тошнило не в 1 не сейчас- так мутило первое время. зато +4кг влет. чувствую себя колобком на ножках. Грудь сразу в +2. еще конечно спорта нет= уже дождусь 12 недель и если разрешат пойду плавать. Вещи все сменила уже- а еще тока 11 нед. не могу носит стринги, ничего кроме свободного и хлопка, мерзну, кофты все с талии перешли в длину ниже попы.
А вот у подруг поспрашивала на что тянуло когда девочка
апельсины+рис
виола+ржаной хлеб+помидору
двоих на слоеное тесто
остальных не на что
|
|
|
18.09.2011, 10:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
всем привет
я тоже к вам. Зовут меня ольга, мне 30 старшему 5 вот ждемс апреленка. я В прошлую Б велась в амбулаторном в 18 и там же рожала на ср, так и в этот раз. Ведусь у Кудинови НА. Давно не была на Лв. с прошлого раза мы с девчонками общаемся до сих пор. Хотя темы детей ушли где то в 3 года. Я к сожалению ушла из контакта-так что в вашу группу не приду. надоело все знают твою жизнь- все фамилия известна и понеслось- на лв тоже очень редко.
как и все беременные все лень. хотела с мелким в эрмитаж, но ехать лень. мы сейчас в пригороде живем.
Жду конечно деваху-НО ЧУЮ еще один мозгоедик. будет три мужика дома все копия друг друга- а вот уж с третьей наверное повезет.
пью витамин б6=е=фоливою и утражестан. у меня в прошлую беременность низкий был прогесерон и сейчас.
я вот тоже со тсрахами-и в прошлю Б лежала 4 раза на сохранении хотя и бегала носилась- а сейчас такая лень-сплошной сон и забывчивость.
вот
насчет сладкого- подруга ела тортики сплошные- 2 парня!!!!!!!!!
|

|
18.09.2011, 10:21
|
|
|
Участник
|
Доброе утро девочки! Я опять пишу вам с работы))
Я кстати помидорами объедалась когда еще не знала что бер. сама себе удивлялась))
|
|
|
18.09.2011, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
а помидор потому что нстолько полезен что я раньше и не догадывалась, я их как яблоки теперь ем
утро доброе)
|
|
|
18.09.2011, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
а тут еще полазала по интернету, почитала инфу на счет мальчик или девочка, и сделала вывод что закономерностей никаких нет, пристрастия в еде вообще говорят скорее о состоянии организма и чего ему не хватает.
|
|
|
18.09.2011, 10:50
|
|
|
Участник
|
Ну это конечно))) только хочется надеется)) а вообще буду рада ребенку любого пола.
|
|
|
18.09.2011, 11:06
|
|
|
Гость
|
доброе утро, девочки!
я как всегда ненадолго заглянуть...
читаю тут про картошкуЮ шарлотку и т.п, жуть как хочется, да и малосольных огурчиков тоже!!!
пойду, что ли, сооружу
всем удачи с токсиком (сама с утра после чистки зубов...беее), и когда же это закончится, уже 9 недель, осталось 3 подождать, да? (спрашиваю с надеждой
удачного пути всем, кто у путешествие собрался.
а у меня отпуск через неделю, а виза по любому не успеет сготовиться, вот думаю, может хотя бы в Ленобласть махнуть на пару дней.
была еще идея на Валаам съездить, но как представила, как меня на море из=за токсикоза может укачать, так ужаснулась.
хочется же удовольствие получить
|
|
|
18.09.2011, 11:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от нелли.
Ну это конечно))) только хочется надеется)) а вообще буду рада ребенку любого пола.
|
для меня тоже любое маленькое чудо - в радость, главное, чтобы ребенок здоровеньким был!!!