| |
|
18.09.2011, 17:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Да не обращайте на него внимание. Видно же, что человека что-то сильно тревожит )))
|
это точно! человек, имевший всего две лодки с двумя маломощными моторами, будет пытатья учить жизни! надо бы ему сначала нормальные моторы попользовать, чтобы говорить кто на какой волне как передвигается. свои наблюденя описал выше, и могу подтвердить в любое время. выхожу на воду до ледостава.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Funken
|
5-7
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
А я уже давал ссылку - куда вам.
|
Да успокойтесь уже Вы. Никто уже больше не оспаривает Ваши познания в морском деле. Но мы все надеемся, что Вы образумите океанологов и скажите, как им мерить высоту волн, а то как-то стыдно нам теперь озвучивать цифры волн в океанах в 16 метров. И обязательно образумьте их, а то ведь в некоторых районах они даже 25 м. фиксируют, при этом не догадываются, что всех тем самым дезинформируют, а нам краснеть потом перед Вами!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
папа нашелся ?????
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
5-7
|
Мое мнение 4-5. И это как нельзя лучше показывает, что такое волна в 4-5 метров.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Да успокойтесь уже Вы. Никто уже больше не оспаривает Ваши познания в морском деле. Но мы все надеемся, что Вы образумите океанологов и скажите, как им мерить высоту волн, а то как-то стыдно нам теперь озвучивать цифры волн в океанах в 16 метров. И обязательно образумьте их, а то ведь в некоторых районах они даже 25 м. фиксируют, при этом не догадываются, что всех тем самым дезинформируют, а нам краснеть потом перед Вами!
|
Послушайте, Димусик! А отчего вы раз от раза вещаете от имени неопределенного круга пользователей??? "Мы", "все", "нам", - с какой стати вы беретесь высказывать мнение группы лиц? Кто вас на этот шаг сподвиг и уместно ли это в принципе? Пишите "я", "мне", "мое" - это совершенно четкие в своих гранях слова. За них ответ держать гораздо проще, коли доведется. Чем за мутно-туманные, растекающиеся по асфальту молочными лужами "нам", "мы", "все". Ну, вот спрошу я вас, "а кто виноват?". А вы ответно "мы". Ерунда ведь, Димуся??? "Мы" не может быть виновато. За "нас" - ответственности никакой.
Попробуйте мокнуться во взрослую жизнь с головой, начав писать "я".
Плюнте слюной на волны в 16 и 25 метров. Оставив их в своих рассказах гимназисткам.
Оцените высоту волны в том видео, которое я предложил для обозрения.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от starпер
это точно! человек, имевший всего две лодки с двумя маломощными моторами, будет пытатья учить жизни! надо бы ему сначала нормальные моторы попользовать, чтобы говорить кто на какой волне как передвигается. свои наблюденя описал выше, и могу подтвердить в любое время. выхожу на воду до ледостава.
|
А вы - упрямец. " Вот чего я не люблю в людях, Володя, так это упрямство! Запомни, Шарапов! Упрямство - первый признак тупости!"
Даю вам последний шанс для реабилитации. И еще раз предалагаю, вот так, запросто, на брудершафт, оценить высоту волны на Ю-тьюбовском видео, которое выложено чут выше. Откажитесь - и дальше будете гонять порожняк по кругу - сниму вас с пробега. Сорву брандмейстерские лычки и переведу в простые топорники.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Послушайте, Димусик! А отчего вы раз от раза вещаете от имени неопределенного круга пользователей??? "Мы", "все", "нам", - с какой стати вы беретесь высказывать мнение группы лиц? Кто вас на этот шаг сподвиг и уместно ли это в принципе? Пишите "я", "мне", "мое" - это совершенно четкие в своих гранях слова. За них ответ держать гораздо проще, коли доведется. Чем за мутно-туманные, растекающиеся по асфальту молочными лужами "нам", "мы", "все". Ну, вот спрошу я вас, "а кто виноват?". А вы ответно "мы". Ерунда ведь, Димуся??? "Мы" не может быть виновато. За "нас" - ответственности никакой.
Попробуйте мокнуться во взрослую жизнь с головой, начав писать "я".
Плюнте слюной на волны в 16 и 25 метров. Оставив их в своих рассказах гимназисткам.
Оцените высоту волны в том видео, которое я предложил для обозрения.
|
Мы - это яхтсмены и другие плотно связанные с морем люди. Вся наша морская братия имеет по данным вопросам четкие общие суждения, иначе и быть не может, так как море - это не шуточки, там нет разной правды!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Funken
А вы - упрямец. " Вот чего я не люблю в людях, Володя, так это упрямство! Запомни, Шарапов! Упрямство - первый признак тупости!"
Даю вам последний шанс для реабилитации. И еще раз предалагаю, вот так, запросто, на брудершафт, оценить высоту волны на Ю-тьюбовском видео, которое выложено чут выше. Откажитесь - и дальше будете гонять порожняк по кругу - сниму вас с пробега. Сорву брандмейстерские лычки и переведу в простые топорники.
|
уважаемый! вам был задан вопрос! от куда вы мне приписали высказывание про волну 4.5 м? уж соизвольте ткунуть пальцем или извиниться. не люблю юдей, которые передергивают! ссылка на видео подчеркивает вашу безграмотность. высота волны 3-5 м. НО!!! если бы вы изучали теорию и практику, то знали, что самая опасная волна та, которая совпадает с длиной лодки (корабля). извольте ответить за ваше высказывание!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
папа нашелся ?????
|
присоединяюсь к вопросу! сам как-то стеснялся спросить.
|
|
Цитировать ·
|