Апрельские Дракошки (2012) - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 11:18
ответ для barush , на сообщение « что в поддержке? если нет ничего -... »
vera_kirz
Гость

Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя. Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. Вообще мучаюсь

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 20.09.2011, 11:20
ответ для antosha , на сообщение « Спасибо!!!!!!!!! Думала , что опять... »
galieni
Мега-элита

Доброе утречко всем!

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
было бы мило, если бы не было так настырно
девочки, он толкается, зуб даю! второй вечер подряд чувствую... небось головой плавает там как в бассейне!
класс! Я дочу только в 16 неделек стала ощущать.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
долго лежала,пока не поняла, что пока не поем-не усну. сожрала булочку с молоком.теперь баиньки=)
Знакомое чувство , вчера в ночи выпросила мужа сделать горячих бутеров, только после смогла нормально уснуть.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня вчера упало давление вечером, вообще встать не могла((( Сын с мужем сами справлялись.. Хорошо, что они оба взрослые

В довершение ко всем нашим занятиям вчера нагрузили в садике сделать поделку из ... апельсина Прогрессивный папа предложил создать Копатыча из Смешариков (кто в теме - поймет). В общем,развлекуха

Насчет мужа на родах - все зависит от мужа У нашего даже двух мнений не было - идти/не идти. Был со мной от и до, причем видел то, что не надо было видеть - так сложилось.. Правда, временами я его выгоняла погулять по коридору, а вот в конце звала его дурным голосом и просила убить всех этих врачей... Серьезно Прибежал, успокоил и... через 10 минут я родила И куда я без него?..
Аленушка, @@@@.
Муж про Копатыча классно придумал. Мне б из апельсина ничего бы подобного не пришло в голову

Цитата:
Сообщение от antosha Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....
Поздравляем!

Да, у нас тоже папочка был на родах все время. И пока меня приводили в порядок, он ходил и зачарованно смотрел на нашу крошку. Незабываемые ощущения
Старый 20.09.2011, 11:23
ответ для gholast , на сообщение « девочки, а у меня сегодня испуг с утра... »
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня испуг с утра - коричневые выделения, что делать, кто с этим сталкивался, это опасно?
прошу совета и помощи!
Я бы бегом к врачу.
@@@@@@@@@@@
Старый 20.09.2011, 11:27
ответ для galieni , на сообщение « Я бы бегом к врачу. @@@@@@@@@@@ »
Алёнушка
Старожил

galieni, это уже не смешно - иду делать горячие бутеры)))))))))))))) Стоит только прочитать)))))))))))))))) Уже хочу)))))
Алёнушка is offline  
Старый 20.09.2011, 11:30   #6805
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя. Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. Вообще мучаюсь
У меня когда кашель пытался начаться, я собрала все сиропы, какие были дома - везде противопоказания беременность.....((( Тогда обошлось, пить не пришлось. После уже прочла, что многие пьют Гербион (мне помогает всегда), а еще те сиропы, которые можно пить детям до года. Может, еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться?
Алёнушка is offline  
Старый 20.09.2011, 11:34   #6806
Нинусик
Ветеран

Гербион, написано детский возраст до 2-х лет противопоказания, применение в беременность и период лактации не рекомендуется.

Любимому сыночку Владику 4 года
Нинусик is offline  
Старый 20.09.2011, 11:38
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
gholast
Гость

спасибо всем за советы.
побежала к врачу (пойду к платному, а то неизвестно. сколько в ЖК в очереди сидеть)
gholast is offline  
Старый 20.09.2011, 11:46
ответ для gholast , на сообщение « спасибо всем за советы. побежала к... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
спасибо всем за советы.
побежала к врачу (пойду к платному, а то неизвестно. сколько в ЖК в очереди сидеть)
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.09.2011, 11:46   #6809
Jane D&K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Мы с дочкой стодаль употребляем...

Jane D&K is offline  
Старый 20.09.2011, 11:50   #6810
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
galieni, это уже не смешно - иду делать горячие бутеры)))))))))))))) Стоит только прочитать)))))))))))))))) Уже хочу)))))
девочки, ну вы издеваетесь, я тока преодолела тягу к горячим бутерам (а то вечерами хомячила их), а тут ВЫ!!! Я щаз стол слюной закапаю.
Kлон is offline