| |
|
21.09.2011, 10:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Всем доброго утра!!!
сегодня опять вернулся закадычный друг токсикоз...а я то надеялась....когда ж это кончится то...
|
Доброе утро)))
Ой,Лиза,как я тебя понимаю. Мне что-то тоже нехорошо. Но уже не так, как раньше, отпускает по-маленьку.
Скоро все закончится, держись
21.09.2011, 10:24
|
|
|
Участник
|
Утро бодрое всем!!!
Девчат, а вы на животе ещё спите???
Мне вот че-то уже не комфортно... Приходиться ногу подгибать и коленкой либо в стенку, либо в мужа (  ) упираться...
|
|
|
21.09.2011, 10:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Утро бодрое всем!!!
Девчат, а вы на животе ещё спите???
Мне вот че-то уже не комфортно... Приходиться ногу подгибать и коленкой либо в стенку, либо в мужа (  ) упираться...
|
я на животе не сплю с 6 недели,у меня есть мой волшебный валик под вторую ногу,я с ним с прошлой б.путешествую по всем гостям,домам и больницам))))осталось только подушку для Б. прикупить и будет мне счастье  
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Доброе утро)))
Ой,Лиза,как я тебя понимаю. Мне что-то тоже нехорошо. Но уже не так, как раньше, отпускает по-маленьку.
Скоро все закончится, держись 
|
спасибо,будем стараться!!!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
21.09.2011, 10:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Ага, классная штука! 
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Девочки, прекращайте уже о еде...... А то я только бутербродик с чайком приговорила, так теперь о макаронах по флотски задумалась  Чувствую не усну 
|
Эх, мы негодные соблазнительницы какие
|
21.09.2011, 10:28
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня мне было дико стыдно в саду,чувствую,меня та мнадолго запомнят,как НЕдомамашу.Я забыла как зовут моего ребенка.стыдуха.
|
|
|
21.09.2011, 10:31
|
|
|
Частый гость
|
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
|
|
|
21.09.2011, 10:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
|
да да да!!очень похож,только расцветка отличается,мне его из Египта привезли,в отеле стащили)))
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
21.09.2011, 10:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
|
Я тоже в 18-м рожала, хороший роддом, ничего плохого сказать не могу.
У тебя какая палата была? В смысле одноместная или нет?
|
21.09.2011, 10:42
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!
Ночь была не совсем добрая((((( Я судя по всему переела вчера мяса за ужином - не тошнило, я и решила пару кусочков уничтожить.. Но как же плохо было ночью  Я реально спать не могла от тошноты  БОЖЕ, я хочу уже нормально проголодаться, хорошо поесть и чтобы не тошнило - ни до, ни после........... Легче не становится((((((((( Даже сейчас сижу работаю и понимаю, что мутит - особенно при одной мысли о мясе((((((( Фу просто...........
Цветная капуста, я как раз подумала, что такие валики в отелях же встречаются  Я пока сплю как придется, но судя по всему скоро надо будет отдельное одеяло мне искать, буду его как валик использовать
|
|
|