| |
|
22.09.2011, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а у нас, а у нас зато  Яша танцует, когда поёшь песенки!!!!!!!!!
и вообще, девочки, он сегодня несколько раз долгонько так, секунд 7-8 стоял на ножках без рук 
с утра дала ему хлебушка кусочек
он одной рукой за мою ногу держался, в другую хлеб взял
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня и отцепил 
и стоит, такой, рассматривает этот хлеб
а потом увидел, что не держится ни за что - и плюх на попу!!!!! 
|
Суперр, и танцует и стоит сам!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
 Певица наша
22.09.2011, 10:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А я все думаю, кто следующий после Жени и Веры 
|
только бы не я,только бы не я  
Цитата:
Сообщение от baksana
в тхэквандо вот-вот бы получила зелёный пояс (это не слишком круто, 4-й дан всего, но с этого гыпа можно уже стать международным инструктором, а не просто помощником инструктора), но мне мой дорогой и любимый Гриша сказал: "Хватит превращаться в мужика!!!"
я и так была худющая, да и в принципе у меня фигура больше на мужскую похожа...
и тренировки были жёсткие + я дома ещё занималась
опа была каменная, на животе - кубики, грудные мыщцы и трицепсы смотрелись тоже не по-женски уже...
и сдавать аттестацию на зелёный пояс было страшно 
для меня спарринг - та же драка всё равно!!! я не могу и не хочу людей бить специально!!! 
а поскольку аттестация уже была довольно серьёзной, то и баба мне могла попасться ого-го какая!!!!!!
вопчем, от аттестации я отказалась, ещё походила какое-то время так-сяк и завязала с серьёзным спортом на этом 
|
А муж мой в юности был чемпионом города по тхэквандо 
Цитата:
Сообщение от иришка78
Окся спасибо,попробую 
Девочки, а к чему опарыши снятся?
|
Фуууууу   Наверное, к чему-то хорошему! всегда гадость всякая к хорошему снится
Цитата:
Сообщение от Lenulia
[
 я вообще почти ничего не глажу  только совсем необходимое  я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку   оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное  развешиваю 
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
|
Я такая же лентяйка!!! А кому что надо погладить - тот сам себе гладит!! и мне  
Цитата:
Сообщение от Kittis
Девочки, всем доброй ночи!
Забежала на минутку, прочитала последние сообщения!
Окся так все классно расписала  Но блин это суровая правда, у меня все точно также, только детей 2 шт.
Окся, как ты с тремя я вообще не представляю, тебе и всем многодетным мамам надо памятник ставить 
|
Та не надо памятник,холодильника достаточно!!  
|
|
|
22.09.2011, 10:10
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
22.09.2011, 10:19
|
|
|
Старожил
|
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками.  Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!!  А потом смотрю, а она всё на часы косится  . Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной)  Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? "   Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной     
|
|
|
22.09.2011, 10:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
чё???????!!!!!!!! 
Окся не так говорит!!!!!!!!!!     
СГОРИ СО СТЫДА, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!!
Это, Насть, я не тебе
один раз Паша мой тоже сказал: "Как ты там говорила? Сдохни, жирная скотина???!!!"

жёстко слишком!!!!!!!!!!
ничё, гусеницы, я думаю, ещё будут 
пару раз по писят - и будут бабочки!!!!!!!!!!!!    

на основании того, что она дура   
Господи, прости мою душу грешную!!!!!!!!!  
Мариш, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

я пацталом!!!!!!!!!!!
а у нас, а у нас зато  Яша танцует, когда поёшь песенки!!!!!!!!!
и вообще, девочки, он сегодня несколько раз долгонько так, секунд 7-8 стоял на ножках без рук 
с утра дала ему хлебушка кусочек
он одной рукой за мою ногу держался, в другую хлеб взял
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня и отцепил 
и стоит, такой, рассматривает этот хлеб
а потом увидел, что не держится ни за что - и плюх на попу!!!!! 
|
Ай да Яша!!!! танцор маленький!!!  смешно смотреть, как они забываются и стоят-ходят без поддержки,а потом вспомнят - и ой,чего это я ??? и плюх!!! 
А у меня муж часто классическую музыку включает, и научил Сёмика дирижировать. теперь,как только классика играет,он сразу руками пассы выводит   
Я думаю,что гусениц будет достаточно, я ,например,тоже одна из них
Напьёмси и запорхаем!!  
|
|
|
22.09.2011, 10:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
блин, че то у нас соплей полный нос
|
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
А еще мы обнимаемся с котом:
И умеем вот так сидеть,

а потом привставать на одной ноге. Надеюсь, скоро и стоять будем!
|
|
|
22.09.2011, 10:32
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками.  Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!!  А потом смотрю, а она всё на часы косится  . Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной)  Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? "   Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной      
|
Оля, а сколько сейчас академический час репетиторства стоит? А то моя старшая репетиторствовать стала старшеклассников по алгебре-геометрии по просьбе ее бывших учителей, так они ей ценник сами установили - 500 р. за 45 мин. (ну в смысле что ученики ей должны платить столько) и класс выделили для этого  . Теперь ходит в школу в свободное от универа время и отстающих подтягивает...
Мне кажется, что дорого...
Тут на днях сидят мои девчонки друг напротив друга и грызут морковки.
Старшая свою съела и говорит Танюшке: "Я уже все съела, а ты нет, медленно ешь...".
Я говорю: "Так у Тани, в отличие от тебя только 8 зубов".
Старшая отвечает: "Ну да, в два раза меньше...".
Я: "???????    ??????".
Старшая: "Ой, в три...".
Я: "Настя, а у тебя сколько зубов и чему ты собралась учить своих подопечных?????".     
|
|
|
22.09.2011, 10:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
А еще мы обнимаемся с котом:
|
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@
Мы кошку бедную только за хвост дергаем. Она, бедная вынуждена под диваном ныкаться, если Танюшка по квартире бегает.
|
|
|
22.09.2011, 10:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Всем ДУ!!!
Оля, а сколько сейчас академический час репетиторства стоит? А то моя старшая репетиторствовать стала старшеклассников по алгебре-геометрии по просьбе ее бывших учителей, так они ей ценник сами установили - 500 р. за 45 мин. и класс выделили для этого  . Теперь ходит в школу в свободное от универа время и отстающих подтягивает...
Мне кажется, что дорого...
Тут на днях сидят мои девчонки друг напротив друга и грызут морковки.
Старшая свою съела и говорит Танюшке: "Я уже все съела, а ты нет, медленно ешь...".
Я говорю: "Так у Тани, в отличие от тебя только 8 зубов".
Старшая отвечает: "Ну да, в два раза меньше...".
Я: "???????    ??????".
Старшая: "Ой, в три...".
Я: "Настя, а у тебя сколько зубов и чему ты собралась учить своих подопечных?????".      
|

так и стоит - от 500 рублей и выше. В зависимости от учёной степени преподавателя.
можешь вот здесь посмотреть http://www.spb.repetit.ru/Default.aspx
|
|
|
22.09.2011, 10:40
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=thintonic;67215359]У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
[QUOTE]
Поправляйтесь!!! Кот-то не против обниманий?? У нас собака старается держаться подальше от обнимателя  Обьятия сильно страстные 
|
|
|