ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 10:59
ответ для ES) , на сообщение « угу, из этих соображений сплю с... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у нас видимо на овсянку аллергия... делала овсяное печенье... обсыпало..

а муж не против, что теперь вас там трое??? личной жизни нет
с учетом того что мелкого где положат-там и спит, с перекладыванием туда сюда проблем нет- л.ж навалом-уже устала отмазываться
он сам любит когда мелкий с нами спит, пару раз лбами ночью стучались каждый тянется поцеловать

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
угу, из этих соображений сплю с малышом)) Ну не могу я спать, когда он отдельно, тем более у нас холодно, когда он один спит всегда носик и ручки холодные(
А тут проснулась в любой момент, он рядом, тепленький, нацеловала и дальше довольная спать))
у нас тоже холодно,как ни кутай в кроватке холодный-а так под наши одеялом тепленький в тонком слипе

Kroster is offline  
Старый 22.09.2011, 11:01
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Ленусяна
Мега-элита

доброе утро-кайфую последние деньки:проводы в сад и снова к мелочи под бочок. в воскресение папа наш улетает на две недели и буду одна крутится с двумя

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 22.09.2011, 11:04
ответ для Yari , на сообщение « http://img195.imageshack.us/img195/3996/... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
кстати, из всех протестированных подгузов (мэрисы, гуны и муни) МУНИ рулят!!!!
Ой, вот Муни мы еще не тестировали. Надо будет прикупить
Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Мой пончик наконец-то заценил коврик )) второй день там может лежать по 30 минут и с игрушкаими разговаривать )) красота....
Ой, а я своих неделю туда не клала. Как-то не особо шумели....А вчера с утра ор был. Я после 17 положила, через 40 мин вспомнила про детей. Думаю, наверно что-то запрещенное делают Прихожу, а они игрухи гипнотизируют и трогают - вот развлекуха. ну и музон у них играл с детскими песенками....
Цитата:
Девочки, какие у вас коврики? скажите хоть названия или ссылки и нравится или нет... я чет смотрю и глаза разбегаются блин...
Машунь, Тинилав - рулит. Шуршалки моих не особо интересуют. У меня Моцарт играет и игрухи сверху висят. Им по моему вполне достаточно....
Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
заболела,блин
к сожалению, у меня не ГВ и подсказать не могу. Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
у меня вот так вообще картинки висят-ну и по периметру кроватки мелкие ч/б картинки
Юль, какая у тебя красота в детской!!! А у меня стены голые, только одна картинка висит. Но дети на нее любят смотреть почему-то....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 22.09.2011, 11:07
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ой, вот Муни мы еще не тестировали.... »
bagira_m
Участник

У меня аллергия на белое золото не знала, что такое бывает.. под обручальным кольцом раздражение и чешется
bagira_m is offline  
Старый 22.09.2011, 11:10
ответ для TV_Girl , на сообщение « А я купила попробовать финские... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Народ, а вы утром лялек споласкиваете?
Галя, я обязательно умываю и попу подмываю. Но обычно жду, когда утром покакают.
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а я мать-ехидна.. у меня деть в прихожей валяется... в коляске.. с игрухой играет)))
Хорошо, хоть в коляске
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
фуф... я сегодня ЗолушкО генеральную уборку сделала, постирала-погладила, котлет с ежиками налепила, курицу потушила, осталось только пирог испечь... завтра свекры в гости приедут.
Подтвердили нам отель - едем в Турцию все-таки, жаль там гречки и свеклы не дают, хоть с собой вези...
Алла, ты реальная Золушка :-) А сколько вам путевка в Турцию встала? Что за отель. на сколько, все включено? Вот сколько вопросов. Мой тут заявил, что весной тоже в Турцию поедем....Во как! Я начинаю морально готовиться
Цитата:
я тут и заказала, именно этот коврик)))))))))) в пятницу привезут! вы его стирали?
Маш, я стирала при 40 градусах вместе с дет вещами.
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
А я купила попробовать финские подгузники MOOMI
Я тоже на них смарела. Но что-то дороговато они стоят. В призме 12 р за штуку получилось. Ты где брала? Я думаю до финки потерплю, там наверно дешевле.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 22.09.2011, 11:14
ответ для kisa-kart , на сообщение « Галя, я обязательно умываю и попу... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Маш, я стирала при 40 градусах вместе с дет вещами.

Я тоже на них смарела. Но что-то дороговато они стоят. В призме 12 р за штуку получилось. Ты где брала? Я думаю до финки потерплю, там наверно дешевле.
Постираю обязательно! Спасибо всем, кто ответил!

В финке они вообще вроде копейки стоят, поедешь если, захвати и мне пачечку на пробу а то пока мы паспорта сделаем...
bagira_m is offline  
Старый 22.09.2011, 11:20
ответ для Triply_ku , на сообщение « http://r***utracker.org/forum/viewtopic.... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Приходила сегодня патронажка. С порога увидела ребя и сказала, что радзеваться даже не будет
Галя, патронажку такую - в сад!!! Бред какой-то!
Цитата:
спасибо! такой тоже понравился, но я искала с бортами, потому что нам на пол некуда ставить... только на кровать... чтоб не уполз, пока я делами заниматься буду
Маша, ты думаешь, что эти бортики удержат ребенка!!! Никаких кроватей и диванов. Надо ребенка к половой жизни приучать. Мне вот врач сказала, чтоб коврик на пол стелила....Я как-то сквозняков боюсь, хоть и все окна закрываю....
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
хорошая книжка. тут скорее про философию воспитания, чем про практику.на самом деле она коротенькая , просто новое издание бумагу не экономит)))
http://baby-club.ru/f/1/earlier/book/posle3.pdf - тут есть онлайн
http://r***utracker.org/forum/viewtopic.php?t=3715332
вот еще отличная книжка. актуально правда для детишек после года-полутора скорее. эта как раз очень практичная - четкие и ясне советы. кстати есть и в аудиоформате.
я с успехом применяю)))
http://r***utracker.org/forum/viewtopic.php?t=3283824
тоже очень интересная книжка. местами максималистская, но имхо очень заслуживающая прочтения.
Катюш, какая ты молодец. Я эти книжки на Озоне смотрела. И хотела заказать. Вот ща денег получу и закажу. Буду читать на прогулке

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 22.09.2011, 11:23
ответ для kisa-kart , на сообщение « Галя, патронажку такую - в сад!!!:wife:... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Галя, патронажку такую - в сад!!! Бред какой-то!

Маша, ты думаешь, что эти бортики удержат ребенка!!! Никаких кроватей и диванов. Надо ребенка к половой жизни приучать. Мне вот врач сказала, чтоб коврик на пол стелила....Я как-то сквозняков боюсь, хоть и все окна закрываю....

Катюш, какая ты молодец. Я эти книжки на Озоне смотрела. И хотела заказать. Вот ща денег получу и закажу. Буду читать на прогулке
Пока совсем маленький, удержат)))

Читать на прогулке?) А я?
bagira_m is offline  
Старый 22.09.2011, 11:29
ответ для ES) , на сообщение « Вчера отпраздновали 2 мес мелкого, я... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
зы. Кстати Мария еще и мама двух, на мой взгляд, мегапослушных (но не забитых!) близнецов
Вот что мне надо!!! Спс Катюш!
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
О, а нам уже 3 месяца
Наши поздравления!!! Прощайте колики!!!
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А я как-то так свою тележку искала
А мы в Метро ходим раз в неделю, чтоб тележки не искать, да и народу там мало
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ой.. я как вспомню начало введения прикорма... сегодня одну ложечку кабачка, завтра две, послезавтра четыре и т.д.. и так каждый продукт...
Вот-вот-вот....жду пн, чтоб начать кабачок....Вчера давала печеное яблоко. Вроде даже не поморщились, но пол ложки с трудом запихнула. Все обратно вылезает....
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Вчера отпраздновали 2 мес мелкого, я съела кусочек торта мммм
Температура вчера вечером 38 была.. Девы, скока длился у вас этот лактостаз, чем справлялись, поделитесь.
Поздравляю!!! Ну и чтоб лактостаз быстрее тебя покинул @@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 22.09.2011, 11:32
ответ для kisa-kart , на сообщение « Вот что мне надо!!! Спс Катюш! Наши... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
У меня аллергия на белое золото не знала, что такое бывает.. под обручальным кольцом раздражение и чешется
это может и не алергия, а что-то типа экземы или диатеза начинается. Не факт, что без кольца пройдёт.
Но надеюсь, что пройдёт