~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 10:44
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
diletan(.)
Элита

Оля, которая Героиня, посмотрела фотки - ты же красавица!!!!!! а аватарка на тебя не похожа)))))))))!!!!!!!!
diletan(.) is offline  
Старый 22.09.2011, 10:45
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
блин, у меня тоже елик закашлял. очень надеюсь его вылечить до вс. вроде не сильно, но, тем не менее, годовасие под угрозой :/
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Насморк и немного кашель
Из за соплей плохо дышит
Взяла ее к себе в кровать, так жалко малявочку ((((
Вот и мы тоже так вчера плохо спали, сегодня с лечением стало получше. Вам @@@@@@@ Если не поправится Глебик, то одна пойду на годовасие! Примете?

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Обалдеть, только сейчас поняла Аник мега умничка - умеет делать фонарики!!!!!!!!!!!!
"хлопала всему, кроме конечно же "песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками "

) Пошла мучать Натали..ни фонариков, ни ладушек....и даже не танцуем и ни поем...
Ой Даша, ты что? Ну это же все детки делают не сами по себе, а только если научить. Раз ты не учила с ней фонарики, как же она их будет делать?? А так у тебя Наташа очень большая умничка, раз столько всего умеет и складывать и собирать. Мы вот собирать совсем не любим, положим 3 штучки, а потом видим, что можно опять обратно выбрасывать

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
мы сегодня впервые попробовали силиконовую насадку на палец мой. Максу было забавно - пытался есть её с моим пальцем =) Без пасты пробовали.
А где вы их покупаете? В детских магазинах я что-то не видела таких...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А у нас-то счастье какое!!! Встречи с Каришей не проходят даром Аникин целый день сегодня хлопает в ладоши!!!!))))
Вот реально, до первой встречи с Каришей ВООБЩЕ НИКОГДА не хлопала
А вечером сегодня Аника как прорвало)))() хлопала всему, кроме конечно же песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками
Оо, поздравляю! Столько умений! А мы тоже хлопаем только сами по себе, а под песню - нет!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Про праздники.

Я вот лично праздники очень люблю!!! Для меня это и повод покулинарить, и привести себя в божественный вид, и встретиться с друзьями, повитать в воздухе хорошего настроения, получить массу положительных эмоций!!!!!!!
И мне совершенно не жаль денег на это!!! Ведь праздник - это не только продукты и подарки!!! Эмоции, общение - это же тоже очень важно!!!!!!!!!!
Даже когда не имеешь возможности оплатить кафе, дома всегда можно бюджетно посидеть!!!!!!!!
Ипотека... ипотека... Сидеть чтоль в этой ипотечной квартире, нагмырившись? Та ну на!!!!!!! Я за весёлое сидение!!!!!!!!!!!
Вот-вот!!! Спасибо, Окся!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я считаю,что ребенок сам должен решать,прокалывать уши или нет. Я своим в сознательном возрасте проколола, когда попросили- одна в 7 лет,другая в 6. У меня не проколоты уши, и я очень благодарна маме ,что она не сделала этого в моём младенчестве - с самого детства мне неприятно было смотреть на проколотые уши. Она неоднократно спрашивала меня в детстве,хочу ли я уши проколоть, и серьги показывала,много надарено было родственниками. Не хотела никогда.И до сих пор не хочу.А про детей - мне кажется,что ребенок всё-таки личность, и капризы родителей здесь неуместны. Это мои личные тараканы и заскоки.Короче,ИМХО
Вот и я тоже за свободу выбора. Причем во всем. Я и не крестила Глеба поэтому. И меня очень смущает то, что сейчас наши с ним занятия (до 3х лет особенно) во многом определят его будущие умения и способности. Рисование или логика? Физическая форма или музыка?
thintonic is offline  
Старый 22.09.2011, 10:49
ответ для thintonic , на сообщение « Вот и мы тоже так вчера плохо спали,... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

Ой Даша, ты что? Ну это же все детки делают не сами по себе, а только если научить. Раз ты не учила с ней фонарики, как же она их будет делать?? А так у тебя Наташа очень большая умничка, раз столько всего умеет и складывать и собирать. Мы вот собирать совсем не любим, положим 3 штучки, а потом видим, что можно опять обратно выбрасывать
?

А кто сказал, что я не учу????????????????? Аня, ты чего обо мне думаешь то???
И фонарикам и ладушки и танцевать и т..
Мы тоже складываем не 20 шт а так же 3-5 положим и обратно высыпаем
Старый 22.09.2011, 10:54   #4534
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Оля, которая Героиня, посмотрела фотки - ты же красавица!!!!!! а аватарка на тебя не похожа)))))))))!!!!!!!!
Ой,Наташа.спасибо!!!! Так приятноооо!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 22.09.2011, 10:55
Героиня Романа
Старожил

Девочки,что за фонарики???? Это танец такой???? Научите!!!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 22.09.2011, 11:17   #4536
Атаха
Старожил

Всем доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
за тестом не бегала ещё?
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

А я все думаю, кто следующий после Жени и Веры
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение

Наташа, третьей будешь???? Мне тоже перед беременностью рыба снилась.

.

смейтесь-смейтесь!!!
за тестом пока рано бежать - мес.неделю только как закончились...
я кстати в прошлый раз про рыбу не знала, просто приснилась , а узнала уже пузатая и сопоставила... мне просто часто снятся всякие водоемы, но всегда без рыбы!! а тут такое...
фольку что ли начать пить... на всякий случай...

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!!
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
офигеть!!!! ужас какой....
вы вообще молодцы!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, устроила я сегодня примерку добеременных брюк (ведь надо в чем-то на годовасие идти). Я, конечно, в них влезла (не во все, правда) и даже застегнула и даже они не лопнули после того, как я выдохнула, но жиры то никуда не делись - так и висят на поясом. Как говорит Окся, умри жирное чудовище! В общем, решила купить новые. Если не успею - пойду как гусеница.
не переживай!!!!!!!!
я вот вчера платье купила , в магазе меряла - вроде ничего.. а дома одела, за Тимуркой понаклонялась складочки-складочки... постоянно надо поправлять что-то... поеду сегодня менять....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.09.2011, 11:42
Lily
Элита

хех...55...57 кг..и жирыне они ((((((((((((((((((.............ууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу................пойду мешок на голову одену...шоб моими ....кг...народ не пужать...
Lily is offline  
Старый 22.09.2011, 11:46
ответ для baksana , на сообщение « Лен, в этом году случилось чудо - стал... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Наташка, даёшь фефочку???!!!
да с удовольствием!!! ( сказала я не осозновая во что ввязываюсь...)

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Наташ, делай тест

Свет, а что у тебя сообщения дублируются?????

Цитата:
Ир, сначала тебе нужно ссылку на страницу (куда ты будешь ссылаться) запомнить - выделяем ссылку, тыкаем в неё правой клавишей мыши "Копировать" или Ctrl+Ins
в сообщении пишешь слово ТЫЦ, потом его мышкой выделяешь (чтобы синее стало), нажимаешь на этот значок

и в выскочившее окошко вставляешь скопированную ссылку правой клавишей мыши "Вставить" или Shift+Ins и жмёшь "ОК"

фантастика!! мне вот тоже все было интересно как это делается

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девчата,всем привет! Мы снова - городские пацаны! Вернулись от бабушки из Луги. Вещи уже вторые сутки валяются полуразобранные...

Вчера у нас была врачиха, результаты на почти годик таковы: 80 см, 11,5 кг
с возвращением!!!!!!!!!!! Юрик-богатырь!!!!!!!!!!!!
Юль, вы на годовасие идете?? я вам фотки принесу... ( вроде ж не скидывала...)

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

По поводу ОЗ - мой рекорд 19 одновременных закупок! Хочу сказать, что очень хорошо память тренирует эта тема!
!
фига!!!

кста по поводу ОЗ - никто пока не встречал валенки?? котофеевские! И ЕЩЁ - БЫВАЮТ ВАЛЕНКИ 23 РАЗМЕРА????? А ТО ВЧЕРА ОБРЫСКАЗА ВЕСЬ дм , ТАМ ВАЛЕНОК ЦЕЛАЯ ПОЛКА, НО ТОЛЬКО С 24, НАМ СЛИШКОМ МНОГО БУДЕТ!!! - блин, как включился....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.09.2011, 11:47
сладкая N
Элита

полуночницы понаписали, а теперь спят что ль?
а вот портфельчик то не проверила, а в 8. 55 мой соколик из школы мне звонит - у меня изо, я все забыл.... И словарь еще надо было делать по изо, как в записной книжке буковки вырезать в тетради. Вот щас с Гошиком доделаем и поскачем к 5 уроку.
Хотя неправильно это конечно наверное.
сладкая N is offline  
Старый 22.09.2011, 11:52   #4540
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
хех...55...57 кг..и жирыне они ((((((((((((((((((.............ууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу................пойду мешок на голову одену...шоб моими ....кг...народ не пужать...
я тоже жирнаяТут не так давно на работе у мужа в его телефоне фотку сотрудники увидели,где я с детьми на качелях летом сижу и говорят ему:"Ты такой молодой,а у тебя уже трое детей!"

Про мебель из ИКЕЯ тут на ЛВ читала что по качеству она не очень и таких отзывов тут много,я ж тоже деткам своим присматриваю,но пока остановилась на Атике,экологически чистая и даже для аллергиков подходит.В Икеи тоже много интересного того что мне нравится,но теперь не знаю брать или нет