| |
|
22.09.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
я пельмени давно уже ем...
|
|
|
22.09.2011, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Стёпка вчера своему отражению в зеркале улыбался во весь рот  первый раз 
|
А мой че-то совсем себе не нравится  Как к зеркалу подношу-начинает хмуриться и ныть
|
22.09.2011, 15:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Алла -поздравляю с 3 месяцами!!!!!!
|
присоединяюсь !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Цитата:
Сообщение от ES)
Спасибо родные, капустный лист надо попробовать, если действительно помогает))))
У меня грудь в принципе мягкая, но болит с одной стороны. Массаж, горячий душ, сцеживание я делаю, тока после ночи уже в другом месте болит.
|
горячий душ и сцеживание наоборот для прилива молока... хорошо помогает!!!
А так действительно только холод и как Ира писала, кормить ребенка подбородком в проекции к месту застоя...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
завидую... мне еще 10 кг скидывать 
|
даааа... мне тоже еще в форму приходить и приходить... сама пишу об этом уплетая очередную печеньку...  незнаю как моно пить чай без ничего  в желудке постоянно сосет
Цитата:
Сообщение от ES)
вот так мы задували свечку))))
на маму внимание не обращайте, всклокоченная и с температурой))
а мелкому по-моему вообще все равно на это действо))))
|
классное фото   
сынок тортик заценил????
|
|
|
22.09.2011, 15:31
|
|
|
Участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Reins
и я не смотрела.. читая вас, подумываю посмотреть 
|
я тоже не смотрела
Островитянка и Фая прошу не бить меня тапками
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Успокоили, что мы не одни такие, а то я все переживаю.
|
мы тоже маленькие 5220 и 58 см, хотя родились крупными..за второй месяц мало набрали из за больнички..но врач меня вчера успокоила..
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, прЮвет!!!
Аллу с 3-мя месяцами....
мы с утра уже сбегали кровь сдали... у нас обнаружили нейтропению - какие-то сегментоядерные тела не образовались в нужном кол-ве... сегодня контрольный анализ делали...
|
и у нас такая же фигня..
наш педиатор говорит что такое может быть на ГВ..типа у мамы иммунитет оч хороший и организм ребеночка ленится вырабатывать эти сегментоядерные тела..получая все с молоком..
вообщем у нас методвод на время гв..а дальше анализы и индивид график
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
из какой рыбы? речную белую можно
|
я морскую дорадо ела..нормуль
22.09.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
сегодня стал играть осознано с погремухой... щупает ее, дергает, стучит по ней... офигеть.. как быстро растут вторые детки
|
да не только 2-е детки-)
у меня мой уже 3 дня играет осознанно погремухой!
|
|
22.09.2011, 15:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
блин дети взрослеют, спят уже всю ночь 
у меня приступ розовых соплей тащу среди ночи ребенка в кровать и целую и тискую спящего-не могу без него спать 
|
блин, мнебы такое счастье!!!
спим только с мамой и если что не так , то сися в рот
|
|
|
22.09.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
горячий душ и сцеживание наоборот для прилива молока... хорошо помогает!!!
А так действительно только холод и как Ира писала, кормить ребенка подбородком в проекции к месту застоя...
классное фото   
сынок тортик заценил???? 
|
Понял, каюсь) Сегодня еще и капусту напихаю в лиф))
Сынок аще равнодушен был ко всему действу))))
А вот мама слопала 2 кусочка вчера.. пол торта еще в холодильнике.. пока держусь, но с трудом, скорее бы муш пришел)))
22.09.2011, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
из горбуши.. из баночной... я его люблю жутко...  но вообще рыбу я ела.. может все же пронесет.. ладно еще обсыпет, лишь бы не колики
|
Муж мой на этой баночной горбуше работал на сахалине. С тех пор не ест)
|
|
22.09.2011, 15:47
|
|
|
Небожитель
|
Хочу домашний торт
|
|
|
22.09.2011, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Кристина а сколько БЦЖ будет заживать у нас в 2 мес гноиться начала и все не проходит, говорят так и надо,а сколько надо то по времени?
К стати про вакцины, так вот у меня знакомая работала на НИИ фиг чего то там знает-коротко все зовут вакцина, там препараты в том числе от рака, гриппа и всякие такие,в т.ч и детские прививки делают.
Их запаивают в ампулы и при опред темп режиме хранят ( зачастую в холодильнике) а потом приносят в цех на печать ( печать на ампулы осуществляется горячим способом!!) от разницы температур стекло запотевает, краска плохо ложиться и ампулы подогревают, иногда до такой степени что они взрываются, короче она сказала что не может там работать "Грех на душу брать" и ушла, после этого я глубоко задумалась про прививки, по крайней мере от гриппа никому из своих не даю делать (никто к стати последние 5 лет им и не болел), она порассказывала как их там хранят это ахтунг 
|
Ты знаешь, это все индивидуально, у нас например вообще даж не покраснела, просто чувствуется инфильтрат внутри. Ты главное не заклеивай и не прижигай. Образуется корочка, отвалится и усе. До 6 мес имеет право заживать, кому-то и 2х-3х недель хватает.
На счет цеха.. я конечно не знаю.. но у нас все детские препараты, в том числе для хим.терапии очень строго хранятся при опр температурном режиме, влажности и освещении.
На счет прививок от гриппа я сама категорически против.