Апрельские Дракошки (2012) - Страница 771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 23:47
ответ для Фармазон , на сообщение « ура!!! я наконец его видела -... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим
комплектность полная: сердце-голова-руки-ноги все есть
поздравляю!:flower :

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все...
О, у нас еще одна ячейка общества намечается!
Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
МММММ!!! Дра ни киииииии!!!!
+100000
Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))))))
Я с вами)))
Вливайся!

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем

А я тихарюсь, ибо слышала на корпоративе как кадровичка делилась с кем-то, что была на тренинге на тему "как правильно увольнять беременных" Вот и думаю, что буду держаться сколько смогу. Моя гинеколог в курсе данной ситуации, поэтому лишний раз по врачам не гоняет, с нею я по телефону если какие проблемы возникают, общаюсь...
Неужели бывают такие тренинги?!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 22.09.2011, 23:52
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « поздравляю!:flower::flower::flower::flow... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Меня тошнит.... отрыжкой. А его это так умиляет. И он радостно восклицает "ООО!!! Свинтус к нам приходит, свинтус к нам приходит!!!"
значит можешь терпеть-меня от запаха табака сразу выворачивало-он не верил, пока дважды сам не убедился-говорил-придуриваюсь... теперь верит))))

Старый 22.09.2011, 23:53   #7703
Olik7
Старожил

ДЕВОЧКИИИИ!!!! ну вы чего??? на ночь глядя про еду - вот почитала и захотелось кушать сразу и капусты квашеной и шарлотки и всего всего - хотя сама налопалсь селедочки с картофелным пюре - все - пошла опять в холодильник
Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
А что делать тем, у кого свадебные фотки еще на пленку снимали?
Прикиньте, еще каких-то 10 лет назад почти ни у кого не было цифровиков, вот прогресс как быстро идет!
Дык я ж не заставляю никого а от прогресса сама офигеваю ( у меня была свадьба 4,5 года назад, но сейчас уже все совсем по-другому), хотя, если есть напечатанные и фотки и огромное желание их показать, то можно и перефотографировать или отсканировать (ну это как вариант)
Старый 22.09.2011, 23:57   #7704
обоинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
значит можешь терпеть-меня от запаха табака сразу выворачивало-он не верил, пока дважды сам не убедился-говорил-придуриваюсь... теперь верит))))
когда не могла - жила у родителей 3недели. Теперь выслушиваю все время, как я его бросила .

Я - Ира
обоинка is offline  
Старый 23.09.2011, 00:00
ответ для Olik7 , на сообщение « ДЕВОЧКИИИИ!!!! ну вы чего??? на ночь... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Дык я ж не заставляю никого а от прогресса сама офигеваю ( у меня была свальба 4,5 года назад, но сейчас уже все совсем по-другому), хотя, если есть напечатанные и фотки и огромное желание их показать, то можно и перефотографировать или отсканировать (ну это как вариант)
Я в группе на стене задала вопрос про свадебный альбом. Если наберется хотя бы несколько желающих, то создадим.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 23.09.2011, 00:03
ответ для L/M , на сообщение « а родов то чего вдруг? или стращнее от... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
а родов то чего вдруг? или стращнее от того,что знаешь какого это?)))
Ну, пожалуй так. В первую б понимала, что у меня вариантов нет, явно само не рассосется))) А вот сейчас, как вспомню - сразу "очко жим-жим" (с)
По-настоящему страшно, брррр((
Pantoofl is offline  
Старый 23.09.2011, 00:04   #7707
Динни
Гость

Уф! Пока читаешь, писать некогда!
Отвечаю не дочитав...
Цитата:
Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
тем, кому хочется культурной программы, могу подкинуть группку, котрой сама часто пользуюсь http://vkontakte.ru/club13808362
Кое-куда можно сходить, а главное сэкономить..
Спасибо большое!
Девочки, а нам ведь надо приобщаться к прекрасному Может, в Контакте темку заведем, кто куда сходил/что посмотрел?

Эльчонок, я спасаюсь открытой форточкой. У нас стандартная ситуация: заболевает свекровь, от нее заражается муж, а после мужа заболеваю я. В этот раз спали с открытой форточкой, а выходя на кухню - тоже сначала проветривала. Помогло - чуть приболела, после того как все пришлось закрыть - муж меду на ночь съел, но не температурила.

Еще знаю, что йоги полощут нос соленой водой, она убивает микробы. Это, + полоскание наверное и на работе можно, выбегать периодически

А вообще-то всем не болеть!
Старый 23.09.2011, 00:06
ответ для Pantoofl , на сообщение « Ну, пожалуй так. В первую б понимала,... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ну, пожалуй так. В первую б понимала, что у меня вариантов нет, явно само не рассосется))) А вот сейчас, как вспомню - сразу "очко жим-жим" (с)
По-настоящему страшно, брррр((
а я даже вспомнить не могу до конца как он обыло!хотя даже клинику в районе 4 минут пережить успела!да и сами чудо роды,длились от начала регулярных схваток около 26-28 часов.помню,что орала последние 15-20 минут перед тем,как на кресло,до этого по стене полхлаа ,да в душе сидела,но словом жить можно было_)))))
в этот раз не страшно,но только конечно повторения такой истории,не хочется)))

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 23.09.2011, 00:31
ответ для L/M , на сообщение « а я даже вспомнить не могу до конца как... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
а я даже вспомнить не могу до конца как он обыло!хотя даже клинику в районе 4 минут пережить успела!да и сами чудо роды,длились от начала регулярных схваток около 26-28 часов.помню,что орала последние 15-20 минут перед тем,как на кресло,до этого по стене полхлаа ,да в душе сидела,но словом жить можно было_)))))
в этот раз не страшно,но только конечно повторения такой истории,не хочется)))
ух ты ёпт!!!! стыдливо поджав хвст уползла под диван ...и как-то все меньше и меньше бояться начинаю)))) Я родила за 5 часов от самого старт-апа и до возгласа акушерки "эта женщина должна рожать еще!". У меня адски болели кости, я боль от схваток из-за них даже не помню, было такое ощущение, что таз и низ спины очень медленно и изощренно выламывают, тем более, что была угроза симфизита и дичайшая нехватка кальция... Так что я рожала костями))) благо хоть 5 часов, а не 26-28.
Капусточка, ты герой!
Pantoofl is offline  
Старый 23.09.2011, 00:36
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Pantoofl
Элита

Девочки, примите мои сори за много букв: нарыла у себя отчетец по первым родам, можете почитать, кому интересно))))
Итак, сейчас почти 6 вечера, рядом сопят мои пацаны, я в палате послеродового отделения СР РД№9. Лежу на животе с лыбой чеширского кота и мерно стучу по клавишам о своем приключении.
18 числа, в понедельник приехала на ДО, с твердым намерением «если-не-они(врачи)-так-сама-себе-проколю-нафиг-пузырь». Сдала мужу ключи от тачки, шмотки и поскакала сайгаком в палату. Ночь прошла ужасно – предвестники были в ударе. Утром мечтала о быстрой и короткой смерти. Но вся светилась как лампочка Ильича в ожидании главного события года. После КТГ врач (О! БОГИ!) решила, что оттягивать больше нельзя и надо делать амниотомию. Я торпедой собрала вещи и такой же торпедой прилетела на отделение СР. Через пол часа сделали клизму, а еще через 10 мин. в 11:50 делали прокол. Пузырь оказался плоским, поэтому я и не вступала в родовую деятельность, но воды были розовенькими, поэтому в роды пустили. Врач с акушеркой приказали долго жить, мол не 19-го, так 20-го родишь, пообещали схватки с интервалом в 20-25 мин. и ушли гонять чаи, оставив нас с мужем вдвоем… А НИФИГА!!! Через 8 мин. меня скрутило так, шо мама-не-горюй. Одним словом я сразу зарожала! При том по полной программе! Через 4 часа – полное раскрытие и 3 обезболивающих укола но-шпы! Организм буквально не успевал реагировать на события, под конец, а этот самый конец начался где-то в 14:30, схватки представляли собой одну сплошную конвульсию, а я даже не вякнула, все время дышала и ждала, что хлопнусь в обморок, врачи от одного только взгляда на меня ломились за но-шпой. А в 3х минутный интервал между схватками я вырубалась, меня даже подхватывали несколько раз, т.к. силы были на пределе, а обезболивающее не срабатывало и приходилось терпеть все в живую. В 16:00 Шишкина обнадежила, что часов в 6-7 вечера рожу. ОПЯТЬ НИФИГА!!! Через 10 минут меня начало нестерпимо тужить. Я им кричу мол, девочки, я кажется рожаю, а они мне нет, у тебя раскрытие 6 см, продыхивай. Требую чтоб посмотрели, ибо непродыхивается! Эти посмотрели – «Готовьте родильный зал, быстро!!!! Ну ты Манька, Умница-Девочка, Молодец!!!!(с)»
Начали мне петь тра-ля-ля про опускание головки, мол сейчас слушай внимательно, будем опускать… И СНОВА НИФИГА! Они запаздывали со своими комментариями где-то на пол часа, а я рожала как на санках с горки! В результате я заявила, что мне мол, ОЧЕНЬ НАДО, и скрылась в туалет, короче, сбежала от них. И в туалете принялась рожать сама. Через минут шесть–семь вышла уже с головкой между ног. И в раскорячку вместе с акушеркой галопом в родилку! 3 потуги и Фадюша с криком И-и-и-и-и-и-и-и-хааааааа! как кусочек мыла в душевой вылетел мне на живот! Потом был послед, болтавшийся на пуповине, которым махали у меня перед носом – гигантский кусок мяса…Я решила пошутить «Ой! Вы желудок из меня достали!!!!», Шишкина уставилась на меня «Я так далеко не лазила…» А потом 2 внешних трещинки и наркоз…

И так представляемся)))))
Фадей
19 февраля 2008г.
17:20
3100г.
51см.

читаю сейчас, блин, так позитивненько всё... Это я просто не в себе видать слегка после родов была Кстати, чуть позже я узнаю, что но-шпа в родах это не обезболивание, а наоборот усиление родовой деятельности. А они меня так за мои мольбы о но-шпе нахваливали и вкатывали мне обну за другой!!
Pantoofl is offline