| |
|
23.09.2011, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.
На гражданке поливает!
|
Это хорошо! Я так статистику для себя собираю. Чтобы потом тыкать всем неверующим.
|
|
23.09.2011, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Это хорошо! Я так статистику для себя собираю. Чтобы потом тыкать всем неверующим. 
|
Старшая - прививки сделали - атопики. Сейчас ни одной прививки и ни одного прыща. И до года не хочу пока их делать!
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
совсем не коснулось  ! поэтому мы платим за хату 10 лямов вместо 6 лямов (с процентами).  Поэтому у нас сократили на работе 70% сотрудников и мы больше пашем и еще много много всего приятного....
|
Ань ну что ж. Остается только молиться о том , чтобы это прошло хотя бы так же, а не хуже.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Старшая - прививки сделали - атопики. Сейчас ни одной прививки и ни одного прыща. И до года не хочу пока их делать!
|
БЦЖ тоже не делали?
|
|
23.09.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
БЦЖ тоже не делали?
|
только ее, но я ее не считаю за прививку - она одна из самых легких.
23.09.2011, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
только ее, но я ее не считаю за прививку - она одна из самых легких.
|
Ну тогда статистика не катит. Я старшей делала БЦЖ и один раз манту. Аллергия в полный рост.
|
|
23.09.2011, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? .
|
абсолютно нормально  мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели 
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
потому что она жирная - особенно если не на пару а в масле жарится! вообще сказано - убрать сливки, жирную сметану- сливочное масло! ребенку это не нужно в этом возрасте! каша-творог-овощи-фрукты и немного нежирного мяса!
.................
слушайте своих деток - если б я разрешала кирюххе питаться тем что он сам любит - это была бы идеальная диета для него....!
|
Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь  а творог с кашей -- это сильно вряд ли
Цитата:
.... оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть!
|
это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание  даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...
ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.09.2011, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Саша(с невыговариемым ником)как называется фигня которую на бедра подвешивают,после слинга?Или Наташа,если знаешь или Ира????
|
хипсит, да
лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...
Цитата:
хипсит - не очень удобная на мой взгляд вещь
|
Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.09.2011, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Ну тогда статистика не катит. Я старшей делала БЦЖ и один раз манту. Аллергия в полный рост.
|
Твоя статистика вообще не катит  у Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
|
|
|
23.09.2011, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
|
Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в статистику! Тоже интересно
|