| |
|
23.09.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elinor
И еще они гордятся своей страной и своим штатом Техас.
|
ага
Texas Forever!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sapa
Таких доброжелательных людей не встречала больше нигде. Хотя побывали много где-пол-Европы объездили.
|
Вот что меня тоже поражает..
Опять же сужу косвенно, так как ни разу там не был...
Но я вот просто люблю ам фут.
Для американцев это чуть ли не религия...
При этом... я никогда не слышал о фанатских войнах... Любой матч по футболу смотришь - так там все болельщики сидят в абсолютную перемешку...
И сравнить наш соккер... такая ненависть к людям наверно только между фашистами и русскими в ВОВ была...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
нет, я туда не собираюсь, просто интересуюсь.
Насмотрелась "топ модель по американски" и все удивляюсь рассказам этих девочек. Многие говорят, что ни разу не видели море, никогда не летали самолетами, не могут позволить купить себе купальник, живут в трейлере, нет электричества, не учились в школе. Мне кажется в России каждый хоть раз был на море, а уж купальник купить не проблема.
Что правда там так все печально?
А что реально хорошего в отличии от России есть?
пс: я тоже много не могу себе позволить, но, блииин, купальник  это за гранью моего понимания.
ппс: знаю, сейчас здесь начнется стеб про тупых америкосов и прочая хрень, поэтому, пожалуйста, сдерживайте себя, хрень - это неинтересно.
|
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
А что расскажете про гетто? На шоу приходят девочки оттуда, все как на подбор - вульгарные, грубые, машут руками, дерутся.
Или вот еще. Показывают кино (кадое пятое американское), там семья переежает в отдельный дом, стоящий в поле. Реально посреди поля могут жить люди? А как в школу, на работу, с друзьями погулять?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Почему они все ходят по дому в обуви, сидят попой на ступеньках и валяются в обуви на кровати/диване?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
А что смешного? Мне кажется я последняя на ЛВ кто еще не был в Турции (и не собираюсь). Ни одного человека не встречала не бывавшего на море.
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Мне кажется я последняя на ЛВ кто еще не был в Турции (и не собираюсь).
|
я не была. Скажу вам больше, многие не только в Турции не были и на море, но даже что такое ЛВ не знают. Вот это точно такая глубинка...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Почему они все ходят по дому в обуви, сидят попой на ступеньках и валяются в обуви на кровати/диване?
|
в Америке не был, но вот в Израиле реально все легко садятся на землю, на ступеньки, на пол в автобусах и поездах...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гадюкина
я не была. Скажу вам больше, многие не только в Турции не были и на море, но даже что такое ЛВ не знают. Вот это точно такая глубинка...
|
у меня знакомый (27 лет) в этом году первый раз был на море (не считая ФинЗалива)
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
А что смешного? Мне кажется я последняя на ЛВ кто еще не был в Турции (и не собираюсь). Ни одного человека не встречала не бывавшего на море.
|
  Я тоже в Турции не бывала, и вобще за границей. Ну, не считая Прибалтики и Украины в юности, когда они еще в составе СССР были. И тоже не собираюсь, в ближайшее время, во всяком сл.
Купальник в последний раз покупала в 2003 г.
На море (не считаю Финского залива, на котором бывать нет смысла, т.к. купаться все равно нельзя) было 30 лет назад, в детстве, т.к. болела.
Цитировать ·
|