| |
|
24.09.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
все привет!
я умираю.. цел утро тошнит , съела банан и капец... устала обниматься с белым другом 
уже плачу сижу..
|
|
|
24.09.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
спасибо  значит у меня она совсем в неприличном  5,5 лет гв 
|
Вика ты худенькая, стройная, выглядишь как девочка. А я склонна к полноте, растяжкам и прочим прелястям. Поэтому моя грудь на длит. ГВ обязательно пострадает.
|
|
|
24.09.2011, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
все привет!
я умираю.. цел утро тошнит , съела банан и капец... устала обниматься с белым другом 
уже плачу сижу..
|
Жанна,мне мой врач сказал,что в банане содержится не помню слово,глюкоин что ли какой-то,он может провоцировать тошнотики.вы аккуратнее!!!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
24.09.2011, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Жанна, держись! а я на встречу сентябрят хотела пойти,но наверно никак...встала-а голова кругом(((муж запретил(говорит-рухнешь на улице, а еще и с ребенком...
|
|
|
24.09.2011, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
Девушки,а у кого0нибудь уже шевелюхи есть? меня вот терзают сомнения,что это оно...но...я забыла как это бывает,и есть сомнения,что просто перепутала с ...ну вы поняли...
|
|
|
24.09.2011, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
про пит.ценность-это миф.девочки знакомые сдавали молоко на ценность в 2 года детям-результат-огого сколько там всего)))
Я не сдавала,но когда деть неделю ел тока грудт в год.догадалась)))
ну в любом случае-это выбор мамы 
|
я имела ввиду не энергетическую ценность. Рацион стал меняться, после долго перерыва хотелось и копченого-соленого и острого-перченого. Я фанат суши и рыбы. И очень хотелось кампари
|
|
|
24.09.2011, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
сушиииии,....на вечер накручу,вот оно влияние Лв.)))
|
|
|
24.09.2011, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Жанна,мне мой врач сказал,что в банане содержится не помню слово,глюкоин что ли какой-то,он может провоцировать тошнотики.вы аккуратнее!!! 
|
о боже..  я их вчера 3шт слопала ... видимо этот утренний был перебором..
НО так шли хорошо...
и выходят теперь тоже ХОРОШО
|
|
|
24.09.2011, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девушки,а у кого0нибудь уже шевелюхи есть? меня вот терзают сомнения,что это оно...но...я забыла как это бывает,и есть сомнения,что просто перепутала с ...ну вы поняли...
|
Лиза, пусть муж положит руку на живот. Если он почувствует, то точно шевеления
зы - вспомнила про собаку свою. Тоже съела зимние кроссовки, которые стоили дорого и были почти новыми. Мне было так страшно за собаку, что мама ее будет ругать. Пришлось сказать, что тетка в автобусе на пятку наступила и оторвала подошву
|
|
|
24.09.2011, 14:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
Вика ты худенькая, стройная, выглядишь как девочка. А я склонна к полноте, растяжкам и прочим прелястям. Поэтому моя грудь на длит. ГВ обязательно пострадает.
|
хм.ну растяжки на груди есть...и все проблемы мои я так поняла после беременности-первых дней гв...дальше-разницы нет...я кстати с маммологом беседовала на эту тему-говорит, что для груди полезно гв  действительно,грудь от гормонов в Б. растет и отвисает, не потом
Цитата:
|
ееесть  3 раза уже головой меня протаранили
Цитата:
Сообщение от Ритм
я имела ввиду не энергетическую ценность. Рацион стал меняться, после долго перерыва хотелось и копченого-соленого и острого-перченого. Я фанат суши и рыбы. И очень хотелось кампари 
|
молоко не зависит от того что едим,алко выветривается через 6 часов   короче, я с 3х мес суши ела
|
|