Расскажите о жизни простых американцев - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 16:06   #231
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
Я тоже в Турции не была,не собираюсь и вряд ли соберусь.Что бы съездить в Турцию,мне надо имя поменять
Армянское оно у вас?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 16:09
ответ для Порось Домашний , на сообщение « Армянское оно у вас? »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Армянское оно у вас?
Подозреваю, что Наташа

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 16:28
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Подозреваю, что Наташа:)) »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Подозреваю, что Наташа
Не повезло!!
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 16:31   #234
Polihandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
А у нас можно подумать не так. Только еще сама мелицина на уровне каменного века, оборудование доисторическое. вонь в больницах и каждый будет об тебя ноги вытерать пока ползком деньги не поднесешь.
Читаю каждый раз такие высказывания и удивляюсь. Такое впечатление, что живу где-то в другом месте. За свою жизнь лежала в 4 больницах. И ужас, абсолютно бесплатно, не воняло, никто не унижал, лечили и вылечивали, а когда при выписке была необходимость закончить курс лекарства, которое принимала в больнице, мне его дали с собой и опять-таки абсолютно бесплатно. Так же бесплатно 2 раза рожала и опять никаких унижений, отношение такое же как и к тем, кто платил.
Старый 24.09.2011, 17:08   #235
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Polihandra Посмотреть сообщение
Читаю каждый раз такие высказывания и удивляюсь. Такое впечатление, что живу где-то в другом месте. За свою жизнь лежала в 4 больницах. И ужас, абсолютно бесплатно, не воняло, никто не унижал, лечили и вылечивали, а когда при выписке была необходимость закончить курс лекарства, которое принимала в больнице, мне его дали с собой и опять-таки абсолютно бесплатно. Так же бесплатно 2 раза рожала и опять никаких унижений, отношение такое же как и к тем, кто платил.
Ну это можно увидеть только через розовые очки.

А я все разы платно в больницах была. И на скорой помощи ездила и на платной и на бесплатной. Никаких хороших комментариев дать не могу - ужас-ужасный. Не дай Бог в нашей стране заболеть.
Последний раз мы были в больнице месяц, мама сломала бедро. Столько слез я еще не лила никогда, от безысходности, убогости, грязи и хамства в елизаветенской убойной больничке. все платно. в бесплатном отделении невозможно вообще.
Сама я лежала на неврологии в ВМА вони поменьше, но тоже не Америка. Зато там вынули всю наличность которая была у нас отложена. Разговор начинался с вопроса сколько с собой денег.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 17:32
ответ для Zoe , на сообщение « Жизнь простых америкнцев очень разная.... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Жизнь простых америкнцев очень разная. Есть те кто в трейлере живёт.Электричество тоже вроде везде есть.
Объясните тупой. В трейлерах электричество везде?
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 17:37
ответ для Пегаша , на сообщение « Объясните тупой. В трейлерах... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
Объясните тупой. В трейлерах электричество везде?
Да и трейлеры есть по цене как домА так в трейлерных стоянках есть везде,там еще и вода подключаеццоХотя,может мексы с нигерами и живут без электричества:..
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 18:28   #238
ElenD
Элита

Цитата:

А я все разы платно в больницах была. И на скорой помощи ездила и на платной и на бесплатной. Никаких хороших комментариев дать не могу - ужас-ужасный. Не дай Бог в нашей стране заболеть.
Последний раз мы были в больнице месяц, мама сломала бедро. Столько слез я еще не лила никогда, от безысходности, убогости, грязи и хамства в елизаветенской убойной больничке. все платно. в бесплатном отделении невозможно вообще.
Сама я лежала на неврологии в ВМА вони поменьше, но тоже не Америка. Зато там вынули всю наличность которая была у нас отложена. Разговор начинался с вопроса сколько с собой денег.
извините, а в Америке медицина бесплатная?
ElenD is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 18:48   #239
А-FREE-ка
Мега-элита

Спор бесконечный, ибо большинство спорящих все-таки либо не были вообще в Америке, либо были крайне мало и недолго. У меня тоже есть подруга детства, которая живет там уже 15 лет. Как она живет, я ВООБЩЕ не понимаю. Она уже очень давно не работает - ВООБЩЕ. Живет с ребенком. Получает какое-то пособие. Квартиры своей нет, снимает. На что? Рожала бесплатно (при этом в палате была одна, по телефону прям из палаты звонила в Россию родителям, даже эпидуралку ей сделали). Все вещи для ребенка брала где-то типа в церкви - бесплатно. Всю мебель и телевизор тоже где-то взяла бесплатно - кто-то типа выкинул. Случилась у нее беда с желчным пузырем - операция бесплатно. Ребенок ходит в сад - бесплатно. А как у нас в России? Представьте себя с ребенком и без работы. Даже если вы гражданин России (а если, к примеру, гражданин Украины - вообще беда). Что делать-то? Как жить? А она там живет как-то. И назад не хочет ни под каким видом.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 18:53   #240
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:

Ну я тоже не считаю, что ужас-ужасный. Скажем так - есть и ужас, но есть и ничего себе. В Елизаветинской у меня муж лежал полгода назад - довольно достойно все внешне, правда, по 6 человек в палате. Мама лежала в больнице недавно - чистенько, врачи и персонал вежливые, негатива особо нет, денег никто не вымогал. Дочка моя как-то попала в Педиатричку на хирургию - вполне себе. Все было вежливо, грамотно, денег ни копейки я не заплатила. Дочь, кстати, уходить оттуда не хотела, весело им там было в палате с девчонками
Тут летом в Турции муж дочку возил в их местный госпиталь. Мама дороХая, дворец! И внутри, и снаружи. Все врачи с улыбкой, все вокруг дочки пели-плясали, по страховке все бесплатно сделали, переводчика предоставили, в палате два человека, для родителей - специальный диванчик для ночевки, кормят-поят. Лепота! И это в Турции!
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение