Апрельские Дракошки (2012) - Страница 863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 14:28   #8621
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Я вернулась. УЗИ делала в ж.к., на удивление хорошее оборудование, но врач оказалась немногословна. Но все, что надо, рассказала.
Малышка моя такая хорошенькая, курносенькая, ножками подрыгала, для фотографии попозировала. А пузико, ну просто чудо, такое миленькое. А как же это волнительно, а особенно когда УЗИстка предположила, что это девочка.Мое сердце забилось в такт сердечка моей крошки. Неужели моя мечта осуществиться?
Шла домой, плакала от счастья и улыбалась всем прохожим, а они улыбались в ответ. Дождь льет, как из ведра, что даже не понятно где дождь, а где слезы (зонт не взяла). В общем ЭЙФОРИЯ.
Больше жизни люблю свою крошечку а самое главное, что все хорошо и она здоровенькая.
Я аж сама прослезилась пока читала. Поздравляю!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 27.09.2011, 14:32   #8622
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Я вернулась. УЗИ делала в ж.к., на удивление хорошее оборудование, но врач оказалась немногословна. Но все, что надо, рассказала.
Малышка моя такая хорошенькая, курносенькая, ножками подрыгала, для фотографии попозировала. А пузико, ну просто чудо, такое миленькое. А как же это волнительно, а особенно когда УЗИстка предположила, что это девочка.Мое сердце забилось в такт сердечка моей крошки. Неужели моя мечта осуществиться?
Шла домой, плакала от счастья и улыбалась всем прохожим, а они улыбались в ответ. Дождь льет, как из ведра, что даже не понятно где дождь, а где слезы (зонт не взяла). В общем ЭЙФОРИЯ.
Больше жизни люблю свою крошечку а самое главное, что все хорошо и она здоровенькая.
девчушка
:supp ort:
Старый 27.09.2011, 14:39
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
SmurФЁnish
Участник

ленуся мамуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово как!!!
SmurФЁnish is offline  
Старый 27.09.2011, 14:41
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « девчушка:love:... »
IrChick
Ветеран

ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня тоже увидела,наконец-то,свою крошечку,врач тоже предполагает,что девочкаИ,самое главное,она здорова,слава Богу!!!
Старый 27.09.2011, 14:43
ответ для IrChick , на сообщение « ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня тоже увидела,наконец-то,свою крошечку,врач тоже предполагает,что девочкаИ,самое главное,она здорова,слава Богу!!!
И тебя поздравляю!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 27.09.2011, 14:49
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Kлон
Активный участник

Девочки! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Вот как теперь дожить до четверга?
Kлон is offline  
Старый 27.09.2011, 14:55
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! ... »
ЮСЬКА
Наш человек

Леночка вас с хорошим УЗИ и результатами. А анализы основные уже сдавали? тоже все хорошо???
Старый 27.09.2011, 14:59
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! ... »
IrChick
Ветеран

Спасибо за поздравления!!!
Клон,один совет-отвлекайся!Сама с выходных дёргалась,и сегодня с утра всё-таки выпила пару таблеток валерианкиНо я по жизни "загонщица",так нельзя,однозначно
Старый 27.09.2011, 15:25
ответ для IrChick , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!:) Клон,один... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Клон,один совет-отвлекайся!Сама с выходных дёргалась,и сегодня с утра всё-таки выпила пару таблеток валерианкиНо я по жизни "загонщица",так нельзя,однозначно
ДА, так и надо себя так настроить.
А то вспоминая прошлый раз - так ждала УЗИ и было разочарование, значит сейчас буду спокойна
Kлон is offline  
Старый 27.09.2011, 15:28
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Девочки, хочу выразить огромную... »
Нуся-белочка
Частый гость

Всем приветики большущие!
Я последний день дома на больничном. Сегодня утром в душе в обморок сползла по стенке, удачненько очень, даже ничего не ударила себе. Страшновато было, дома одна была. Коленки ещё часа 3 потом подрагивали...И как на работу выходить?

У меня ЛВ уже второй день тормозит У меня одной так? Остальные сайты вроде быстренько открываются...

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу выразить огромную благодарность Олесе-лесюше и ее мужу Сергею! Добрейшие люди! Отвезли нас с дочкой в ЖК и туда, и обратно, чем очень облегчили мне жизнь, а я вчера голову ломала - как я справлюсь?
ЛВ объединяет и помогает людям!!! Ура-ура! Лесюше от нас за тебя спасибо!!!

Цитата:
Лена, это тебе- !
Поздравляю!!!