| |
|
28.09.2011, 19:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
ПРО свекровь
-НО МУЖ РАД , СВЕКРОВЬ ДОВОЛЬНА и я понимаю долг выполнен на 5 лет вперед.
С возрастом поняла- ЛОЯЛНЕЕ Относится-уважать друг друга- ОТНОСИТСЯ С УЛЫБКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ и не принимать близко к себе ОНА НЕ МАМА!!!!!!! МАМА ОДНА ТА КОТОРАЯ РОДИЛА!!!!!!!!! остальное тети-хорошие люди и тп
.
|
лояльнее надо, даже если не раз в пять лет видишься, а каждый день. И дело не в проще или сложнее, с возрастом. Свекровь - это не один человек у всех, а у каждой своя женщина-мама, с своим жизненным опытом и советами.
но бывает, что от постороннего, себе, в общем-то, человека, устаешь. И из вежливости молчишь год-другой. потом. когда пытаешься ограничить доступ к телу - начинаются обиды и скандалы.. Так что раз в 5 лет - это не показатель, это цель, к которой многим хотелось бы стремиться, ведь близких надо любить издалека
|
|
|
28.09.2011, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Тут уже многие писали, что поливитамины врачи рекомендуют начинать принимать со второго триместра. А в первом фолиевая и вит. Е. Мне тоже так врач сказала.
|
Да , и мне тут только фолиевую назначили. А мультивитамины, что я самостоятельно пила сказали не пить. Остальное скажут после анализов крови . Хотя в первую беременность прям настаивала врач на мульти. Но я их забывала пить каждый день.
|
|
|
28.09.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Да, часто вспоминаю,что родственников легче любить, но на расстоянии
|
|
|
28.09.2011, 20:17
|
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет! ну вы и накатали....  я три дня читаю уже
Про свекрови.. у меня тоже слов нет.. у меня она далеко И СЛАВА БОГУ!!!!
Токс еще мучает (я заметила что он как то понедельно у меня, то есть, то нет)
Сегодня ходила по магазинам.. таааак захотелось себе что-ниб купить! Облизывалась на пальто но на худой конец платьице купила  т.е. это туника но я малюська и мне как платье  довольная... ващееееееее  на вырост животу хватит его  и с сапожками ммм красиво 
Заметила что нет нормальных вещей для беременных!  все уродской и какое то я не знаю монастырское, блин слов не подобрать..  а цены - улет!
вот она Я
|
|
|
28.09.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
МММ, с покупочкой - красотка!!!
Оно мягкое, наверное.
|
28.09.2011, 20:31
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Жанна, платье-туника очень
Уф, двхдневные переезды на Сапсане меня доконали  Больше беременной не поеду в них - уж лучше ночным.. Чувствовала себя кошмарно, 4 часа сидеть - и не походить толком, ноги не вытянуть.. Одно счастье - был wi-fi, поработала всласть в дороге
Щас пойду всех читать! Чувствую, за два дня тут много понаписано!
Доехала сегодня наконец до кардиолога - ура, мой живот наконец становится заметным  Два врача сегодня уточнили, беременна я или им померещилось  А на работе сегодня некоторые коллеги откровенно смотрели на живот, но ничего не уточняли
Завтра на УЗИ!!!
|
28.09.2011, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
МММ, с покупочкой - красотка!!!
Оно мягкое, наверное.
|
Спасибо 
да.. такое ммм, приятное.. прямо чувство как сливаюсь с ним 
и тоненькое
|
|
|
28.09.2011, 20:41
|
|
|
Гость
|
Ох, девочки, а я, похоже, от вас ухожу...   Пожелайте мне присоединиться например к сентябрятам 2012
|
28.09.2011, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Динни
Ох, девочки, а я, похоже, от вас ухожу...   Пожелайте мне присоединиться например к сентябрятам 2012 
|
ой!  что случилось?????
ТЫ НЕ РАССТРАЙВАЙСЯ!!!!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К СЕНТЯБРЯТАМ!!! 
|
|
|
28.09.2011, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
у меня в первую беременность был,можно только мазать кремом,а таблетки нельзя
|
вот и я решилась сегодня..., а то у меня аж в 3-х местах на губах уже
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
У меня сохранилась обменка с первой беременности, я раньше не обращала внимания, а сейчас посмотрела, там тоже Витрум только с 12-13 недели назначен.
А у Вас какой срок? Может Вам уже и пора? 
|
у меня уже 14-ая неделька, а пью мульти уже с 6 недели....
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
Сегодня ходила по магазинам.. таааак захотелось себе что-ниб купить! Облизывалась на пальто но на худой конец платьице купила  т.е. это туника но я малюська и мне как платье  довольная... ващееееееее  на вырост животу хватит его  и с сапожками ммм красиво 
Заметила что нет нормальных вещей для беременных!  все уродской и какое то я не знаю монастырское, блин слов не подобрать..  а цены - улет!
вот она Я
|
симпотично очень, главное еще что не серое и не темное....вещички есть симпотные и через инет магазы и в таких магазинах)))
|