@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 19:36   #9151
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
да, я знаю. только там запись на неделю уже вперед. А мне раньше надо.
знала бы - отдала бы тебе мою вчерашнюю

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 29.09.2011, 19:37   #9152
Vera_V
Наш человек

Всем привет! Ну вы сегодня и болтушки
А у меня сегодня у коллеги ДР, так что прощай моя диета - наелась пирогов штолле
Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Помоему это без разницы! Она со всеми лапочка! Я на учете у нее Машка нет, но я ее прям обожаю, да и Хомяк тоже по-моему....
Лишнего ничего не назначает....не пугает никогда...выходишь всегда от нее на позитиве с верой в лучшее! Таких врачей единицы!
+1000 Я тоже Ким люблю
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девочки, я тюфяк. Муж приехал на обед, достал ремешок и попросил наказать себя за плохое поведение. Наговорил кучу извинений и я размякла настолько, что достала мясо из морозилки и борщ подогрела

а вообще мужья что-то распоясались мой меня почти каждый день доводит своей грубостью.
Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Я без Ким вообще больше недели нимагу!!!
Неделю живу в счастии после приема, а потом начинаю накручивать и на прием всегда прихожу слегка не в себе... Я уже даже не представляю какого он обо мне мнения - думают наверно истеричка
все мы тут такие
Цитата:
Она говорит про всех нас "Ну сегодня опять была практически вся ваша секта экошек.... Какие вы все мило-смешные и чумачеченькие"!!!!

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку девочки, обидно но я не раскисаю, нос по ветру, хвост пистолетом, прорвемся
Я всегда говорила: что нас не убивает, делает нас сильнее
Молодец!!! Не грусти - все наладится
Всех именинниц с недельками!!!

Лида, от всей души поздравляю! Читала со слезами на глазах
Старый 29.09.2011, 23:45
ответ для Vera_V , на сообщение « Всем привет! :flower: Ну вы сегодня и... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома, как вы уже знаете

У нас все хорошо.

Лидочка поздравляю с рождением доченьки и тем что оставили важный для нас орган))))))
налаживай грудное вскармливание

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
ой мама дорогая...

девочки,это вам поржать http://www.e-reading.org.ua/bookread...sya_deti_.html
я до слез смеялась,не знаю уж почему
я по этой книжке в детстве узнала откуда дети берутся))))))) да наверное и своих детей по ней знакомить с половым созреванием буду

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 29.09.2011, 23:45   #9154
solnce78
Мега-элита

Видимо у всех сегодня ЛВ тупил? с моего последнего захода только Верунчик появлялась
solnce78 is offline  
Старый 30.09.2011, 00:01   #9155
Зеленые глазки
Мега-элита

всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!:f lower: принимайте к себе самую молодую беременюшку (к сожалению, не по возрасту), нам вчера поставили 5 неделек и 5 денечков по узи и 1 . Коротко о НАС: 7-й год в ожидании счастия и 1-я и удачная попытка у Фундена в ЦПСИРе, как сказал сам Фунден - ЧУДО!!!!! Девочки, где вы берете линеечке (я на ЛВ полный лох) и откуда считать, от месячных или от узи, а то разница 2 недели
Добро пожаловать! легкой беременности считаем с месячных, линеечки добавляются через личный профиль, опция - подпись

Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома, как вы уже знаете

У нас все хорошо.
Я стала рыдать от радости, но на меня Тихонов гаркнул, чтобы я живот не трясла.
И стали они мою матку перебирать в руках, вызвали начмеда, она посмотрела её и решили, что ничего трогать вообще не будут. Испугались большой потери крови. Я начала благодарить за то, что все оставили, но начмед сказала, чтобы я даже и не думала о втором малыше, матка в ужасном состоянии, мышечной ткани не осталось почти, сплошные рубцы.
Варюшка родилась в 10.30 - как и я
слава Богу, что вы дома и тебя все сложилось наилучшим образом! восстанавливайте кормление Варюшки вкусным молочком здоровья вам с дочей

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила в 9РД, созвонилась с Сергеевым, он готов меня взять, но с условием!!!! Если я начну рожать 31.12-1.01, то он меня передаст другому врачу, сам в эти дни он роды принимать не будет Я взяла время подумать до понедельника, но думаю буду соглашаться на эти условия и заключать с ним договор....
как я не хочу рожать в новый год пусть чуть раньше-чуть позже а то ведь дети потеряют один праздник из-за мамки

Цитата:
Девы с недельками!!!!!

А я сижу в Алмазова здесь так хорошо)))), жду зав отделением чтоб сказала что мне делать, положить меня не положили, буду ездить на капельницы, но я сижу и думаю ХОЧУ ОСТАТЬСЯ во я псих то!!!!!!
Прокапали магнезию от отеков
А что делать, домой не хочу, кошелек украли - денег нет вообще((((((, бак пустой, дотянуть бы до дома((( а еще сегодня должны мокасины привезти на которые тоже денег нет((((, у мужа просить не буду, пошел он в пень
В общем хочу остаться здесь, тепло, чисто, и мухи не кусают,... И все беременные - благодать!!!!!!
Спасибо за поздравления с недельками))))
Машунькин, что за настроение! это с чего это в больничке-то лучше, чем дома?!? нашла кошелек? может надежно спрятала?
давай гони хандру!

Ладно, пошли мы спать! всем спокойной ночи!
Старый 30.09.2011, 01:11   #9156
Иришка Мечта
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!

Добро пожаловать! легкой беременности считаем с месячных, линеечки добавляются через личный профиль, опция - подпись

слава Богу, что вы дома и тебя все сложилось наилучшим образом! восстанавливайте кормление Варюшки вкусным молочком здоровья вам с дочей

как я не хочу рожать в новый год пусть чуть раньше-чуть позже а то ведь дети потеряют один праздник из-за мамки

Машунькин, что за настроение! это с чего это в больничке-то лучше, чем дома?!? нашла кошелек? может надежно спрятала?
давай гони хандру!

Ладно, пошли мы спать! всем спокойной ночи!
СПАСИБО!!!! а я уж подумала, что новичкам не рады-никто не замечает
Иришка Мечта is offline  
Старый 30.09.2011, 09:42   #9157
Мария sj
Мега-элита

Девы доброе утро!
В ночи позвонили на рабочий одному моему сотруднику и сказали что кошель у них в кафешке, в общем кошель со мной, естественно без денеххххх((((
Вывод: жрать надо меньше(((((
А еще мне вчера вечером привезли мои угги мокасины, ниче такие и каким то чудесным образом я влезла в 38 (хоть какая то радость), в общем к зиме готова! Правда вместе с деньгами спертыми из кошеля (спецом вчера на них сняла) они стоят дороже чем в магазе почти в 2 раза, ну нам ли быть в печале, мы себе обувь купили - праздник!
З.ы. С мужем не разговариваю, показательные выступления - день второй
Мария sj is offline  
Старый 30.09.2011, 09:51   #9158
Homik
Элита

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Я сегодня весь день на работе буду Не пишите много, ладусики????
Цитата:
Девы доброе утро!
В ночи позвонили на рабочий одному моему сотруднику и сказали что кошель у них в кафешке, в общем кошель со мной, естественно без денеххххх((((
А еще мне вчера вечером привезли мои угги мокасины, ниче такие и каким то чудесным образом я влезла в 38 (хоть какая то радость), в общем к зиме готова! Правда вместе с деньгами спертыми из кошеля (спецом вчера на них сняла) они стоят дороже чем в магазе почти в 2 раза, ну нам ли быть в печале, мы себе обувь купили - праздник!
Уряяяя, Манька на зиму одетая!!!! А вот мужа повоспитывай, только не сильно Мы уже не дуемся, но дали понять, что рассчитывать на объедалово вкусным на выходных не стоит

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 30.09.2011, 09:57
ответ для Homik , на сообщение « Всем доброго утра и хорошего... »
solnce78
Мега-элита

Доброе утро, девочки!!!!

Что-то совсем уже спать не могу... сплю как в бреду...каждые 1-1,5 просыпаюсь

Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!:f lower: принимайте к себе самую молодую беременюшку (к сожалению, не по возрасту), нам вчера поставили 5 неделек и 5 денечков по узи и 1 . Коротко о НАС: 7-й год в ожидании счастия и 1-я и удачная попытка у Фундена в ЦПСИРе, как сказал сам Фунден - ЧУДО!!!!! Девочки, где вы берете линеечке (я на ЛВ полный лох) и откуда считать, от месячных или от узи, а то разница 2 недели
Добро пожаловать!!!!

Берегите себя и свое ЧУДО!!
Цитата:
Девы доброе утро!
+1
я день пятый не разговариваю

поздравляю с обновкой!! не все мужьям себе подарки делать (про машину)
Цитата:
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Я сегодня весь день на работе буду Не пишите много, ладусики????
Уряяяя, Манька на зиму одетая!!!! А вот мужа повоспитывай, только не сильно Мы уже не дуемся, но дали понять, что рассчитывать на объедалово вкусным на выходных не стоит
Машуня, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!

Подарочек сегодня распечатала уже?

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 30.09.2011, 10:06
ответ для solnce78 , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!! Что-то... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Что-то совсем уже спать не могу... сплю как в бреду...каждые 1-1,5 просыпаюсь

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]

Машуня, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!

Подарочек сегодня распечатала уже?
Видимо малышке наплювать, что мамка баиньки хочет Шалунишка. Я на неделе тоже не спала, а дремала. Потом на ночь стала пить тёплое молоко и усё в порядке.

Коробочка исчезла, всю квартиру перешарила нигде нетю

Девочки именинницы с недельками вас тоже . Упьёмся виноградным соком

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline