| |
|
29.09.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
да, я знаю. только там запись на неделю уже вперед. А мне раньше надо.
|
знала бы - отдала бы тебе мою вчерашнюю
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
29.09.2011, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!  Ну вы сегодня и болтушки 
А у меня сегодня у коллеги ДР, так что прощай моя диета - наелась пирогов штолле
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Помоему это без разницы! Она со всеми лапочка! Я на учете у нее Машка нет, но я ее прям обожаю, да и Хомяк тоже по-моему....
Лишнего ничего не назначает....не пугает никогда...выходишь всегда от нее на позитиве с верой в лучшее! Таких врачей единицы! 
|
+1000 Я тоже Ким люблю  
Цитата:
Сообщение от Homik
|

а вообще мужья что-то распоясались  мой меня почти каждый день доводит своей грубостью.
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Я без Ким вообще больше недели нимагу!!! 
Неделю живу в счастии после приема, а потом начинаю накручивать и на прием всегда прихожу слегка не в себе... Я уже даже не представляю какого он обо мне мнения - думают наверно истеричка 
|
все мы тут такие
Цитата:
Сообщение от Homik
|

Цитата:
Сообщение от Мария sj
Спасибо за поддержку девочки, обидно но я не раскисаю, нос по ветру, хвост пистолетом, прорвемся
Я всегда говорила: что нас не убивает, делает нас сильнее
|
Молодец!!! Не грусти - все наладится 
Всех именинниц с недельками!!!  
Лида, от всей души поздравляю! Читала со слезами на глазах
29.09.2011, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома, как вы уже знаете
У нас все хорошо. 
|
Лидочка поздравляю с рождением доченьки и тем что оставили важный для нас орган))))))
налаживай грудное вскармливание  
Цитата:
Сообщение от valana
|
я по этой книжке в детстве узнала откуда дети берутся))))))) да наверное и своих детей по ней знакомить с половым созреванием буду
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
29.09.2011, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Видимо у всех сегодня ЛВ тупил? с моего последнего захода только Верунчик появлялась
|
|
|
30.09.2011, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый вечер!  
Цитата:
Сообщение от Иришка Мечта
|
Добро пожаловать! легкой беременности  считаем с месячных, линеечки добавляются через личный профиль, опция - подпись
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома, как вы уже знаете
У нас все хорошо. 
Я стала рыдать от радости, но на меня Тихонов гаркнул, чтобы я живот не трясла. 
И стали они мою матку перебирать в руках, вызвали начмеда, она посмотрела её и решили, что ничего трогать вообще не будут. Испугались большой потери крови. Я начала благодарить за то, что все оставили, но начмед сказала, чтобы я даже и не думала о втором малыше, матка в ужасном состоянии, мышечной ткани не осталось почти, сплошные рубцы.
Варюшка родилась в 10.30 - как и я
|
слава Богу, что вы дома и тебя все сложилось наилучшим образом! восстанавливайте кормление Варюшки вкусным молочком  здоровья вам с дочей
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Я сегодня ездила в 9РД, созвонилась с Сергеевым, он готов меня взять, но с условием!!!! Если я начну рожать 31.12-1.01, то он меня передаст другому врачу, сам в эти дни он роды принимать не будет  Я взяла время подумать до понедельника, но думаю буду соглашаться на эти условия и заключать с ним договор....
|
как я не хочу рожать в новый год    пусть чуть раньше-чуть позже  а то ведь дети потеряют один праздник из-за мамки
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы с недельками!!!!!
А я сижу в Алмазова здесь так хорошо)))), жду зав отделением чтоб сказала что мне делать, положить меня не положили, буду ездить на капельницы, но я сижу и думаю ХОЧУ ОСТАТЬСЯ во я псих то!!!!!!
Прокапали магнезию от отеков
А что делать, домой не хочу, кошелек украли - денег нет вообще((((((, бак пустой, дотянуть бы до дома((( а еще сегодня должны мокасины привезти на которые тоже денег нет((((, у мужа просить не буду, пошел он в пень
В общем хочу остаться здесь, тепло, чисто, и мухи не кусают,... И все беременные - благодать!!!!!!
Спасибо за поздравления с недельками))))
|
Машунькин, что за настроение!  это с чего это в больничке-то лучше, чем дома?!? нашла кошелек? может надежно спрятала?
давай гони хандру!
Ладно, пошли мы спать! всем спокойной ночи!
30.09.2011, 01:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
всем добрый вечер!  
Добро пожаловать! легкой беременности  считаем с месячных, линеечки добавляются через личный профиль, опция - подпись
слава Богу, что вы дома и тебя все сложилось наилучшим образом! восстанавливайте кормление Варюшки вкусным молочком  здоровья вам с дочей
как я не хочу рожать в новый год    пусть чуть раньше-чуть позже  а то ведь дети потеряют один праздник из-за мамки
Машунькин, что за настроение!  это с чего это в больничке-то лучше, чем дома?!? нашла кошелек? может надежно спрятала?
давай гони хандру!
Ладно, пошли мы спать! всем спокойной ночи!
|
СПАСИБО!!!!    а я уж подумала, что новичкам не рады-никто не замечает  
|
|
|
30.09.2011, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девы доброе утро!
В ночи позвонили на рабочий одному моему сотруднику и сказали что кошель у них в кафешке, в общем кошель со мной, естественно без денеххххх((((
Вывод: жрать надо меньше(((((
А еще мне вчера вечером привезли мои угги мокасины, ниче такие и каким то чудесным образом я влезла в 38 (хоть какая то радость), в общем к зиме готова! Правда вместе с деньгами спертыми из кошеля (спецом вчера на них сняла) они стоят дороже чем в магазе почти в 2 раза, ну нам ли быть в печале, мы себе обувь купили - праздник!
З.ы. С мужем не разговариваю, показательные выступления - день второй
|
|
|
30.09.2011, 09:51
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!    
Я сегодня весь день на работе буду     Не пишите много, ладусики????
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы доброе утро!
В ночи позвонили на рабочий одному моему сотруднику и сказали что кошель у них в кафешке, в общем кошель со мной, естественно без денеххххх((((
А еще мне вчера вечером привезли мои угги мокасины, ниче такие и каким то чудесным образом я влезла в 38 (хоть какая то радость), в общем к зиме готова! Правда вместе с деньгами спертыми из кошеля (спецом вчера на них сняла) они стоят дороже чем в магазе почти в 2 раза, ну нам ли быть в печале, мы себе обувь купили - праздник!
|
Уряяяя, Манька на зиму одетая!!!! А вот мужа повоспитывай, только не сильно  Мы уже не дуемся, но дали понять, что рассчитывать на объедалово вкусным на выходных не стоит  

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
30.09.2011, 09:57
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!!!!
Что-то совсем уже спать не могу  ... сплю как в бреду...каждые 1-1,5 просыпаюсь
Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка Мечта
|
Добро пожаловать!!!!
Берегите себя и свое ЧУДО!!  
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы доброе утро!
|
+1
я день пятый не разговариваю
поздравляю с обновкой!!  не все мужьям себе подарки делать (про машину)
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Машуня, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!
Подарочек сегодня распечатала уже?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
30.09.2011, 10:06
|
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см