|
|
30.09.2011, 11:27
|
|
Хранитель
|
Здорово, про шахматы, Ксения тут заинтересовалась, но я что то не успела ее никуда записать. Зато сходили на первое занятие в художественную школу, помните писала про Леонардо. Ребенок в восторге диком, хотя мама моя которая присутствовала на занятии считает что для нее сложновато, однако же на первом же занятии наваяла рисунок  рисовали Леонардо да Винчи
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:28
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от artusy
У нас есть везде , спим с приоткрытами окнами, но дали только в среду , а у мамы еще на прошлой недели было 
|
у нас дали в пятницу прошлую, а в школе ток позавчера
Цитата:
Сообщение от Sang Real™
рисовали Леонардо да Винчи
|
прикольно
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:33
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Логи
таня, я на работе. на след. неделе в пятницу буду в купчино
|
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:33
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Тань, обычно после негатива 2 реакции - либо своего так же загнобить, либо пылинки сдувать. Правда, мой в детстве падал от усталости не от спорта и не от школы, просто старший брат, сама понимаешь. 
|
МАха, нет, логика твоего мужа для меня непостижима
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:38
|
|
В перезагрузке
|
Тань, да все просто.  ОН задачки с Лизкиного кружка решить не может, а она может почти все, я уж точно все. Вот ему и не хочется быть в отстающих, - пусть уж деть упадет на спорте, но не решает задачки уровня 2-5 класса лучше папы...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юль, у меня муж оч странно себя ведет. Выдал тут, что дочь у нас не с тем мозгом, чтоб ее на математику и прочие интеллектуальные занятия отдавать...ее надо на спорт, чтоб потом падала от усталости.
О некоторых, конечно, либо хорошо, либо никак, но я в очередной раз убедилась, КАК его растила и воспитывала мама.  И про коленями на горох я тоже помню, она мне аккурат перед свадьбой рассказывал, проснувшись чуть ли не в слезах...
|
подожди. может он и прав. она гиперактивная?
засыпает как?
ну он конечно грубова-то выразился... но в что-то в его словах есть.
ты сама спортом занималась-я не помню
Олю стилиста помните. она Марка именно гоняла и выматывала физически. иначе он заснуть спокойно не мог.
Цитата:
Сообщение от Sang Real™
мерзну, у меня ВСД, я очень долго согреваюсь, поэтому влезла в мембранную куртку, не жарко абсолютно,комфортно. Ну я без поддевы естественно 
|
Оксан рисунок потрясный. я про себя тебе расскажу. я была жуууткая мерзляка. меня трясло от летнего ветерка, в какой-то ммоент мне нужна была помощь невролога и психолога и я тогда еще через сестру познакомилась с неврологами-их 3 было  дружили. а у моей Аленки они английский подтягивали.
так вот. когда они взялись за меня , было принято решение меня прогревать, мне делали иглоукалываение, но у меня болевой порог такой, что одна врач чуть в обморок не падала, глядя на меня. короче, после курса мне на самом деле стало теплее что ли.следы от иголок правда тоже остались  а еще я носила золотое кольцо на мизинце правой руки. он за что-то отвечает. забыла. но именно греть должно. без камушков.
ВСД у меня тоже имеется.
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Давно сюда не заходила.
У нас в семье - временное пополнение. Во вторник у нас появился маленький полосатый кис, найденный завязанным в лентовский пакет, малыша просто оставили в предбаннике "Полушки", и если бы он не начал жалобно орать - то мог бы и задохнуться в пакете.
Тёмку, кота нашего чёрного продолжаем искать. Ни слуху ни духу о нём. Уже все дворники были многократно опрошены, все подвалы соседних домов обысканы. Кот исчез бесследно, словно его инопланетяне украли.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тань, да все просто.  ОН задачки с Лизкиного кружка решить не может, а она может почти все, я уж точно все. Вот ему и не хочется быть в отстающих, - пусть уж деть упадет на спорте, но не решает задачки уровня 2-5 класса лучше папы...
|
ему лень, я не оправдываю
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Всем привет! Давно сюда не заходила.
У нас в семье - временное пополнение. Во вторник у нас появился маленький полосатый кис, найденный завязанным в лентовский пакет, малыша просто оставили в предбаннике "Полушки", и если бы он не начал жалобно орать - то мог бы и задохнуться в пакете.
Тёмку, кота нашего чёрного продолжаем искать. Ни слуху ни духу о нём. Уже все дворники были многократно опрошены, все подвалы соседних домов обысканы. Кот исчез бесследно, словно его инопланетяне украли. 
|

с пополнением
смелые вы с животными, у меня теперь самоотвод надолго
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
Оксан рисунок потрясный. я про себя тебе расскажу. я была жуууткая мерзляка. меня трясло от летнего ветерка, в какой-то ммоент мне нужна была помощь невролога и психолога и я тогда еще через сестру познакомилась с неврологами-их 3 было  дружили. а у моей Аленки они английский подтягивали.
так вот. когда они взялись за меня , было принято решение меня прогревать, мне делали иглоукалываение, но у меня болевой порог такой, что одна врач чуть в обморок не падала, глядя на меня. короче, после курса мне на самом деле стало теплее что ли.следы от иголок правда тоже остались  а еще я носила золотое кольцо на мизинце правой руки. он за что-то отвечает. забыла. но именно греть должно. без камушков.
ВСД у меня тоже имеется.
|
я с детства такая мерзлячка, только когда беремееная ходила мне всегда жарко было  а в остальное время холодно, не отрицаю что это может быть неврологическое, но вот что то к врачам ради этого идти не хочется, они меня таблетками закармливают. Вот к остеопату собираюсь давно уже, сейчас защемило что то в районе копчика, хожу хромаю, наверное все таки дойду
|
Цитировать ·
|