Апрельские Дракошки (2012) - Страница 983 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 14:42
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « Девочки, ну это капец! все нам... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Света, я в шоке!!!! У нас на Вербной есть аппарат УЗИ?! Интересно давно ли? Я ни разу его не видела и была уверена, что его нет! Может мне тоже там сделают, вот было бы классно, если в день приема и без всяких талонов...
Да, я и сама не знала, у меня врач Заградина, у неё в 118 кабинете стоит аппарат, она мне сделала быстренько, но не подробное, а просто чтобы убедиться со с малышом всё в порядке, делала вагинальное.
Может стоит позвонить туда и узнать, где конкретно УЗИ делают скрининговое.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Девочки, ну это капец!
все нам посмотрели на узи, все в норме! твп 2,0. носовая косточка видна, гематома в 2 раза меньше,чем врачиха с отта сказала, к тому же не задевает плаценту(а она сказала, что задевает)
не пойму, она криворукая чтоль...
дали нам диск(попозже проверю), фотки, даже открыточку
пальчики посчитали-мелкий их выставил сразу все-показал обе ручки-типа отстаньте уже-вот вам пальчики)))мама не волнуйся)))
пол посерединке-непонятно)сначала на мальчика было похоже, но посмотрели поподробнее-ровно посерединке пока=))) спряталсО))
Слава Богу, что всё хорошо!
На врача из ОТТО зла не хватает. Как можно так ошибиться ????? И так пугать беременную девушку!
Старый 04.10.2011, 14:43   #9822
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
а мы почему то про имена не говорим вобще
И я сама не думаю..
Мы тож не говорили об именах, но были оба абсолютно уверены, что пацан.
В итоге когда акушерка в родах сказала : поздравляю, у вас девочка! муж, как уже позже выяснилось, первое что подумал: так, девочка это хорошо. А где Костя? и честно ждал его появления. Вот это уже точно "беременный папа" тормозил.
Я все Анечку хотела, а он: ну посмотри ты на нее, какая же она Аня?
я : а кто же?
в ответ мне: Марина, не выдишь что ли?
А вторую я Ксюшей пыталась назвать, так та же история: Ты что не выдишь, что она совсем не Ксюша и не Олеся!
я чуть не плача: ну кто же тогда?
а он мне: вот эта уже Анечка, как ты и хотела
А до родов категорически отказывался про имена говорить, и сейчас та же история.
Старый 04.10.2011, 14:47   #9823
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
Ты же знала что он до обнаженку снимал? и чего ревновать? ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь
он вроде все сосил,когда мы встречались,а все фотки из дома я выкинула...плюс обещал больше ню не фоткать...ну и зачем они тогда ему в портфолио,если основная работа все равно программистом
Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
))))) это очень смешно...представила свою крошу,плавающую сейчас в гороховом супе))))

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Зря ты созналась, нужно было все удалить нафиг и ничего ему не говорить. Он обнаружит потом и будет спрашивать, где мои фотки, а ты ему - какие фотки??? Ах, так у тебя еще и фотки были??? И ты еще скрывал??? Иди сам свои фотки ищи!
И осталась бы невиноватой, а так он еще обиделся на тебя, что ты их нашла, да еще и запретил удалять, садизм просто.
хм, мотаю на ус, в след. раз так и сделаю
Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
ну не знаааааю.....что ж имен чтоли не хватает людям?)))) анабэль игоревна-это конечно убойно!))))
Мечта не лучше...неужели не перевести имя...
помню был сериал девушка по имени судьба...(милагрос )
из той же оперы

Старый 04.10.2011, 14:48
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Анна-Антуанетта
Старожил

"Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты."

Скопировала из др.топика
Анна-Антуанетта is offline  
Старый 04.10.2011, 14:50   #9825
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А за это"я счастлива!!!!!!" отдельное спасибо! Так радостно на душе стало!!
Старый 04.10.2011, 14:52
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Урааа! :080::flower::flower::flower: »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
я вот дочку хотела назвать Алиса, но все родственники были против до истерик, ее отец бредил Катей, она у нас даже недели две Татьяной была, а мне не смириться никак, ну не ее это и все, и в итоге я сказала что это я вынашивала, я мучилась рожала и мне решать. И поменяла букву С на букву Н и получилась из Алисы Алина, даже не представляю ее теперь с другим именем. А папа Катей назвал дочку от своей второй жены) Вот такая история
А мы с мужем еще до Б. решили, что назовем девочку Алиной. А мой свекор сказал, что с таким именем он ее любить не будет. Разве можно так? Теперь мы это имя не рассматриваем, но мне очень обидно
Цитата:
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Я счастлива!!!!!!!!
Поздравляю с мальчишечкой
Цитата:
Девочки, ну это капец!
все нам посмотрели на узи, все в норме! твп 2,0. носовая косточка видна, гематома в 2 раза меньше,чем врачиха с отта сказала, к тому же не задевает плаценту(а она сказала, что задевает)
не пойму, она криворукая чтоль...
дали нам диск(попозже проверю), фотки, даже открыточку
пальчики посчитали-мелкий их выставил сразу все-показал обе ручки-типа отстаньте уже-вот вам пальчики)))мама не волнуйся)))
пол посерединке-непонятно)сначала на мальчика было похоже, но посмотрели поподробнее-ровно посерединке пока=))) спряталсО))
Как же хорошо, что все хорошо
А эту козу из ОТТА под суд
Старый 04.10.2011, 14:52
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Урааа! :080::flower::flower::flower: »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
я вот дочку хотела назвать Алиса, но все родственники были против до истерик, ее отец бредил Катей, она у нас даже недели две Татьяной была, а мне не смириться никак, ну не ее это и все, и в итоге я сказала что это я вынашивала, я мучилась рожала и мне решать. И поменяла букву С на букву Н и получилась из Алисы Алина, даже не представляю ее теперь с другим именем. А папа Катей назвал дочку от своей второй жены) Вот такая история
я считаю, что мама должна имя выбирать и она интуитивно лучше знает... а остальных в сад
Цитата:
Я счастлива!!!!!!!!
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
слава Богу, что все хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а срок какой поставили?
Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
И у нас пол по серединке=)))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Урааа!
Девочки, всем спасибо, срок написала выше

Старый 04.10.2011, 14:56   #9828
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Слава Богу, что всё хорошо!
На врача из ОТТО зла не хватает. Как можно так ошибиться ????? И так пугать беременную девушку!
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение

Как же хорошо, что все хорошо
А эту козу из ОТТА под суд
Девочки, спасибо.вот сижу думаю позвонить зав.отта...то ли тетя некомпетентна напрочь,толи они все в сговоре...на форуме точно все узнаюти отзыв про рд напишу

а еще у меня от нервов токс обострилсянадеюсь отлежусь и пройдет...пока есть ничего не могу-тошнит, голова кружится уже...поспать чтоли...

Старый 04.10.2011, 14:58
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
СаВаНа
Старожил

Вмка, Слава Богу, что все обошлось!!! Поздравляю!!!
СаВаНа is offline  
Старый 04.10.2011, 15:01   #9830
lokos
Активный участник

Цитата:
я считаю, что мама должна имя выбирать и она интуитивно лучше знает... а остальных в сад
как правильно ты сказала, именно ИНТУИТИВНО! каким то шестым чувством чувствуешь что вот ОНО!
но пока мне женское имя не родить
lokos is offline