| |
|
04.10.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
ого, надо собой похвастаться))) давай фото!!!
Я тоже хочу в салон, но пока буду наслаждаться обществом сына, пусть любит меня такую какая есть)))
Юля, вот 100% что каждый сам для себя решает! Это уже несколько раз обсуждали! Мне вот вообще не с кем оставить - вот и танцуем от этих условий))) просто чуть позже они сами заинтересуются свободой от мамы - тогда более благоприятный период!
|
я сама не уверена, что довольна результатом...но и в тёмный обратно не хочу...вроде до ума надо дело довести, а меня не выпускают не на минуту 
я обязательно сфотографирую и выложу попозже
|
|
|
04.10.2011, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Короче, пойду сегодня к гинекологу, а он с 15ч принимает, а я записана на 16.20 на узи почек и все это в разных поликлиниках, потому что в нашей вообще кап. ремонт и всех спецов разбросали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде. 
|
Не думаю,что это гинекология,но... посмотрим. Вспомнила свой случай. Насте было 9-10лет и она стала жаловаться,что болит грудь и там какие-то шарики. Пошли мы к детскому гинекологу,нас посмотрели,прописали мазь и ещё что-то. Я как-то засомневалась и не стала ничего делать,потом я была у взрослога гинеколога и показала Настю,она посмеялась и сказала,что девочка развивается и начали развиваться молочные железы. Вот так
У нас сегодня день лётчика   . Упал между диваном и стенкой и ударился головой о деревянный ящик  . Вроде бы всё нормально,успокоился быстро,только на головке сзади ссадина небольшая.
|
|
|
04.10.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Ксюша,напиши как сходите к г.
|
|
|
04.10.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Не думаю,что это гинекология,но... посмотрим. Вспомнила свой случай. Насте было 9-10лет и она стала жаловаться,что болит грудь и там какие-то шарики. Пошли мы к детскому гинекологу,нас посмотрели,прописали мазь и ещё что-то. Я как-то засомневалась и не стала ничего делать,потом я была у взрослога гинеколога и показала Настю,она посмеялась и сказала,что девочка развивается и начали развиваться молочные железы. Вот так
У нас сегодня день лётчика   . Упал между диваном и стенкой и ударился головой о деревянный ящик  . Вроде бы всё нормально,успокоился быстро,только на головке сзади ссадина небольшая.
|
У нас вчера упала с дивана,Арсений с собой посадил и не доглядел
|
|
|
04.10.2011, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Саш, а какая у него специальность? Неужели сейчас так с работой сложно, что ему так долго не найти? 
|
он художник-сценограф  не самая востребованная специальность
ну вот пишет картинки на заказ, делает фргаменты декораций, участвует в ремонтах и стройках -- это я про халтурки...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
04.10.2011, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
У нас вчера упала с дивана,Арсений с собой посадил и не доглядел 
|
Так ладно бы ползал,а то как рак назад пятится и всё,а я случайно оттуда подушку убрала  ,хотя никак не могла предположить,что он в эту дырочку упадёт.
Вы то нормально????
|
|
|
04.10.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Вот ить бабоньки-на меня смотреть никто не хотел, а как мужичком поманила-все ломанулись  
|
А че на тебя смотреть  . Ты и на аве есть  . А тут муЗчииииина, красааааавец    !
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
04.10.2011, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солтана
Тут все с Питера ? Или есть кто дальше живет ?))))
|
есть и подальше )))) есть из Норвегии, из Хабаровска, из Англии...)))
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
обалдеть 
куда таких малявок то отдавать??? 
у нас раньше 2-х лет не принимают...
|
вообще-то у нас с советских ещё времён есть ясли с двух с половиной месяцев))) просто их очень мало осталось, но они есть.
А так -- и с года в ясли берут, правда, таких тоже не очень много, но уже больше, чем для трёхмесячных)))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
04.10.2011, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Да ничего страшного. А вот мне мою куколку совсем даже и не жалко, я вообще считаю, что ей повезло больше, чем многим
И никто в этом топе ни разу не пытался отучить ребенка от ночных кормлений с помощью вечерней каши и водички...Да?!
|
ну ты знаешь что я не сторонник! буду по существу! у вас дневные кормления еще остались? сначала убираются дневные кормления, потом после снов, потом перед укладыванием и только потом ребенок на несколько дней сдается бабушке и ночные кормления безболезненно уходят! причем ребенок уже должен хорошо научиться обходится без груди днем! ночью тяжелее отказаться от груди - во-первых он в несознанке просит, во-вторых инстинкт србатывает молока мало надо больше насасвать - а насасывают они ночью в основном! и лучше конечно смесь - обычной еды пока недостаточно - смесь адаптированная - а еда еще не усваивается до конца! у меня этот процесс занял 2 недели с постепенным уменьшением прикладываний- и плюс пять дней у бабушки! у вас дольше будет (кирюхе-то 2 года было)
PS сама не верю что все это написала)) просто если ты так решила то лучше делать безболезненно для ребенка а не с рыданиями мне кажется!

|
|
|
04.10.2011, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Да нет!!! Это не камень вовсе и был=) Просто считаю, что каждый кайфует по своему: кто-то от того, что спит с ребенком просыпаясь по 10 раз за ночь, кто-то от другого. Вот и все.
:
|
от другого -- это не спать с ребёнком, но всё1 равно просыпаться по 10 раз за ночь? 
всё, молчу-молчу
|
|
|