| |
|
04.10.2011, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
все мазки у меня брали в 12 недель и теперь вроде как перед декретом.
|
а я первый раз сдала в 19-20 недель   
теперь видимо недель в 30 тож
|
|
04.10.2011, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
а я как-то ТТТ спокойна, не боюсь... есть опыт общения с крохами..
ну да-маленькие,ну да-пищат, главное аккуратно и уверенно. (это я про пеленание.купание)
насчет водички-фиххх знает... может уже там все железо превратилось в ржавчину... 
даа, ферритин показателен.
|
во-во, что мне ржавчину-то пить 
да я тоже малышастиков держала, пеленала, вот только что не купала  но это же не мои были  соответственно я на подхвате  а здесь - двое и всё моёёё 
вот счастье-т о привалит  надо мной уже ржут все подружки - молодые мамочки - мол, мы помним, что детей купаем МЫ! график вахты составляют  дохихикаются  реально, ведь вызову мартышек
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Хорошо работают. У меня помнится поесть времени не было, не то что повязать 
|
да уж, Юлик
04.10.2011, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во-во, что мне ржавчину-то пить 
да я тоже малышастиков держала, пеленала, вот только что не купала  но это же не мои были  соответственно я на подхвате  а здесь - двое и всё моёёё 
вот счастье-т о привалит  надо мной уже ржут все подружки - молодые мамочки - мол, мы помним, что детей купаем МЫ! график вахты составляют  дохихикаются  реально, ведь вызову мартышек 
|
даааа. тебе то с двумя...вот это я не представляю....   
потом расскажешь
|
|
04.10.2011, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня впервые зла на 157МСЧ. Звоню и объясняю ситуацию, что завтра меня выписывают из больницы под наблюдение моего врача... Вообщем, без номерка я прийти к Ким не могу, а номерок аж на 20 октября  . Вопрос - за что деньги плачу??  Все равно поеду без записи в пятницу и мужа с собой прихвачу.
|
|
04.10.2011, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
а какой комбезик купила? 
|
Я купила серо-голубой керри, размер 62.
Цитата:
Ксюшенька!!! не переживай!совсем скоро вы встретитесь с малышом и ты сможешь обнять свое сокровище    ты возьмешь на руки самый сладкий комочек, поцелуешь его и осознаешь, что теперь начинается самая тревожная... но ведь и самая радостная часть нашей жизни - материнство!!
ты подаришь своему крохе весь мир   может быть нам и будет больно и трудно во время родов... но малышикам точно труднее и точно страшнее... а мамки все пройдут ради своих деток 
я тебе уже чуть-чуть завидую
|
   спасибо большое, так славно пишешь.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
04.10.2011, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Девули привет!!!
Именинниц с недельками!!!
Времени вообще нет не то чтобы вас почитать, а даже поесть...
Цитата:
Сообщение от ulyana
девы.. у именя походу треники начались... вечерами и ночью иногда так схватит- что хоть в РД едь... но через несколько секунд отпускает.
Страшно...
Вчера своему сказала что у меня счас дел много на этой неделе, нужно все приготовить, потом в пятницй прием у врача, в понедельник на ДО- там анализы , КТГ, УЗИ..вот все это сделаю и в паду в ИСТЕРИКУ!!! Потому что мне СТРАШНО!!!!! но не сейчас.. пока некогда...

|
Вот глупышка. Че в падать-то в истерику? Скоро малявку к себе прижмеш, поцелуешь и будешь самой счастливой на свете.
Цитата:
Сообщение от Helenok
Юль,поверь там будут такиииие непередоваемые ощущения любви и ласки,что вы все справитесь. Главное чтобы ваши мужья вас понимали т.к. они отойдут на второй план,но это временно. Я очень благодарна своему мужу,что он всё понимает и не требует от меня,помытой посуды(сам иногда моет),чистых полов, приготовленного ужина(не успела так неуспела) и конечно то,что я лишаю его любви,ласки и даже секаса  Он всё понимает и говорит,что ты сначала сыном занимайся,а он чуть подрастёт и тогда вся наша жизнь восстановится.
А ещё сынок любит со мною целоваться  ,муж смеётся говорит:Ну вот нашла чему учить сына   . А мне нравитсяяяяяя,он и так у нас всеми зацелованный 
|
Вот Лен +мульон!!!!
Гора посуды в раковине и нет еды-это теперь норма. 
Жду когда моя манюня начнет мне улыбаться. Смотрит очень внимательно и все хмурит бровки...
|
04.10.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Я сегодня впервые зла на 157МСЧ. Звоню и объясняю ситуацию, что завтра меня выписывают из больницы под наблюдение моего врача... Вообщем, без номерка я прийти к Ким не могу, а номерок аж на 20 октября  . Вопрос - за что деньги плачу??  Все равно поеду без записи в пятницу и мужа с собой прихвачу.
|
Я в таких случаях (когда мне срочно надо) звоню напрямую Ким и она всегда мне находит окошко, но я и на учете у них не состою!!! А в твоей ситуации конечно вообще  
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
04.10.2011, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лена!!! у всех свои страхи 
у кого роды... а у меня такие малипуськи  что я с ними буду делать????
надеюсь, что материнский инстинкт меня не покинет и природа подскажет мамке 
Ленок, а каким вы одеялком накрываетесь дома? я вот читала, что масявкам в принципе оделки-то и не очень нужны.
но ведь надо в кроватку что-то купить, а что?!
|
   Никуда не денешься,сможешь и природа подскажет,если что вызывай в гости 
Маминым  ,покрывать малявок обязательно надо,это летом не обязательно и то я пелёночкой накрывала. А так по температуре в квартире,байковое одеяльце и синтепоновое из комплекта(здесь на ОЗе покупала).,но мы спим с открытым окном,так что у меня в комнате всегда свежо
|
|
|
04.10.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
ладно  ния первая, ния последняя!!! все таки видела я сон.... где мама мила ведет за руки ДВОЙНЯШЕК МАЛЬЧИКОВ!!! и это ТОЧНО были ее детки  так что....
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
да уж    тем более ты же там на учете стоишь?!?!?!
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Я купила серо-голубой керри, размер 62.
   спасибо большое, так славно пишешь.
|
конечно, Ксюшик! даешь нам позитифф на роды    ты еще потом за девочкой побежишь в роддом
04.10.2011, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Юль,а чего ты ей на прямую не позвонишь????????
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Вот Лен +мульон!!!!
Гора посуды в раковине и нет еды-это теперь норма. 
Жду когда моя манюня начнет мне улыбаться. Смотрит очень внимательно и все хмурит бровки... 
|
Привет!!!!! Только вспоминала тебя. Я так смотрю всем некогда одна я вечнно на ЛВ тусю,может я неправильная какая-то
|
|
|