| |
|
05.10.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Америка вообще больна клонированием, созданием нового образца человека и тп- помимо экономики. У нас в россии не до жиру, народу бы денег прокормится, хватило бы на витамины, а уж про столовые клетки и хранение.....народ живет днем сегодня! почти многие. в отличии от европы и других стран на государство расчитывать не может человек, пособии копейки, соц пакеты.........бесплатная медицина как рулетка-повезет или нет.
даже возмите кризис- как он побил европу и америку- народ пугает это- а в россии? в 2008г кризис- в салонах раскупили все!!!! машины, жилье дорожает, кредитные ставки растут, еда и бензин все поднилось. мы жили в испании 2004-2005г ценик там был такой же практически как и сейчас-подорожание не значительные, а у нас?
|
|
|
05.10.2011, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
Девчонки,хвастаюсь! В обед ходила на узи!!!!! Все хорошо, все показатели в норме, рассмотрела со всех сторон и на диск записали! Довооооольная! Шла с результатами расплывалась в улыбке, смешно , наверное, смотрелось ))))
Да, и будет у меня девчонка!! уже и пионерский привет передала мне, салютовала на видео)))
|
поздравляю
Отчитываюсь. Приготовилась к разговору с мужем, он пришел я его приласкала, покормила, в общем подождала, пока добрый станет. Тут звонит его мама и говорит, что они сегодня не приедут (а я ведь, как в попу ужаленная готовила весь день, убиралась. Ох как мне обидно стало), а муж ей все высказал, что я тут наработалась, напереживалась, да еще и вчера за ними полы мыла, затоптанные. В общем теперь я хожу довольная, муж оказывается все понял, ну не золото ли. А вот свекровь разобиделась, что видете ли ее отчитали.
В общем терпения мне. Ну и ей тоже.
Насчет отопления. Муж узнал, что в некоторых домах плохо подготовились к отопительному сезоны, трубы не продули. Тому, кто должен этим заниматься вставили хороших пилюлей, так что будем ждать тепла, но когда именно, пока не знаю. Узнаю, буду держать в курсе. Самое обидное, что в соседнем доме, рядом с моим уже во всю топят.
05.10.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
|
|
|
05.10.2011, 00:23
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=ленуся мамуся;67885922]поздравляю
Отчитываюсь. Приготовилась к разговору с мужем, он пришел я его приласкала, покормила, в общем подождала, пока добрый станет. Тут звонит его мама и говорит, что они сегодня не приедут (а я ведь, как в попу ужаленная готовила весь день, убиралась. Ох как мне обидно стало), а муж ей все высказал, что я тут наработалась, напереживалась, да еще и вчера за ними полы мыла, затоптанные. В общем теперь я хожу довольная, муж оказывается все понял, ну не золото ли. А вот свекровь разобиделась, что видете ли ее отчитали.
ОХ Ленчик- муж то маме сказал- а мама наверное сделала вывод- жена настроила! обычно так происходит. ну чего тебе толку от того что им муж сказал? крайней будешь ты. боюсь вряд ли от разговора свекровь подожмет лапки и скажет бедная Деточка. если так скажет- ОНА У ТЕБЯ СВЯТАЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.10.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
я уже с сыном заснула- так нет в туалет надо- вот теперь и попить надо и заодно комп включеный выключить.
Вик- а про ОТТО - там как много негатива, так много тех кому там помогли и помогли даже выжить. естественно народ будет гнать- а так везде, куда не почитай везде есть страшилки и наоборот все тттттттттттт
|
|
|
05.10.2011, 00:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от hello!
а к кому если не секрет Вы пошли?я когда забеременела пошла к Дроздовой..
|
у нее и наблюдаюсь уже шестой год. первый раз случайно попала к ней, потом с первым туда ходила, теперь вот с этим 
только ценник негуманный - за выписывание обменки они теперь отдельную большую сумму берут, раньше просто как за акушерский брали. хотя в Питере он может быть еще больше + транспортные расходы
я вариант Питера вообще не расматривала, мне и сейчас с трудом пристраивать мелочь по работающим бабушкам удается (счас хоть дачи закончились, чаще могут взять), а тут бы еще больше времени тратилось на поездки
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Насчет отопления. Муж узнал, что в некоторых домах плохо подготовились к отопительному сезоны, трубы не продули. Тому, кто должен этим заниматься вставили хороших пилюлей, так что будем ждать тепла, но когда именно, пока не знаю. Узнаю, буду держать в курсе. Самое обидное, что в соседнем доме, рядом с моим уже во всю топят.
|
не, это не так обидно, как быть без отопления, когда в соседних квартирах все уже несколько дней есть  в итоге мы объединились нашим стояком и наорали на сантехников - 2 дня пролива труб и теперь отопление появилось и в наших квартирах сегодня вечером 
хорошая у нас соседка со второго этажа, качество промативаровала сантехников
05.10.2011, 00:33
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=olga Gayv;67886224]
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
поздравляю
ОХ Ленчик- муж то маме сказал- а мама наверное сделала вывод- жена настроила! обычно так происходит. ну чего тебе толку от того что им муж сказал? крайней будешь ты. боюсь вряд ли от разговора свекровь подожмет лапки и скажет бедная Деточка. если так скажет- ОНА У ТЕБЯ СВЯТАЯ!!!!!!!!!!!
|
Ну это я переживу. Для меня основной целью было, чтобы муж понял и принял мою позицию. Теперь попытаюсь и со свекровью находить точки соприкосновения. Мне тяжело то, что мы с ней абсолютно разные. Она очень медлительная, ее никогда не напрягает то, что у нее может быть не убрано или не приготовлено, планов тоже никогда не строит, к тому же считает, что это глупо. Я-полная ее противоположность, у меня с точностью до наоборот.
И я вообще решила, что напрополую буду пользоваться своим положением
05.10.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Доброй ночи, кто не спит!
Тема про пособия тоже интересует - иждивенка я)
Завтра мне к врачу - становиться на учет. Сегодня ровно 11 неделек.
Скоро новый топик нужно создавать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.10.2011, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
не, это не так обидно, как быть без отопления, когда в соседних квартирах все уже несколько дней есть  в итоге мы объединились нашим стояком и наорали на сантехников - 2 дня пролива труб и теперь отопление появилось и в наших квартирах сегодня вечером 
хорошая у нас соседка со второго этажа, качество промативаровала сантехников 
|
А как именно она их мотивировала? Научи 
Может и мне к сантехникам пойти 
05.10.2011, 00:42
|
|
|
Участник
|
Кристина, про ИП
я так понимаю нет выплат нет декретного-остальное выплачивают
У ИП как таковой нет зарплаты, есть только доход.
Если ИП на упрощенке, то платится только минимальное количесвто платежей.
Чтобы ИП получить нормальные декретные, нужно платить 1,5% с дохода, я так поняла в ФОМС.
Причем платить нужно не менее 6 месяцев до наступления декретного. Тогда что-то обломиться.
Например, будем платить с 15000 * 1,5% = 225 руб. в месяц и так 6 месяцев. Так кто же 6 месяцев назад про это знал, спрашивается?
В любом случае уточните в ФСС. Я глубоко копаться не стала, так как сама ИП и работаю еще на другого ИП, мне проще получить все выплаты там.
|
|
|