| |
|
05.10.2011, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
моего отрывали с ором, но через 10 минут он успакаивался и забывал..
так что самый жесткий момент - это расставание
одна девочка в группе плакала все время - т.е. вообще ничем не успокоить было, но это редкость
|
проблема в том что она не успокаивается в течении всего времени. постоянно плачет, не играет, есть отказывается...
только один раз ее смогли отвлечь когда ей заедующая сказку читала 
хотя в садик идет. утром встает и говорит: мама в садик идем (утвердительно) и начинает потом уже плакать. сквозь слезы всех подгоняет одевать 
короче непонятки какие-то.... старший у нее ходил вот тоже так, что идет с ором, отрывают долго. а вечером не увести, он увлекался, а эта нет....
05.10.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Стремно что еще что не малые средства на это надо
Почему не придумали дотацию на последствия беременности ((((
|
про средства даже не говори. я в печали
Цитата:
Сообщение от witchka
мы нибулайзеру тоже сначала очень сопротивлялись, а под конец привыкла
|
у меня Ритка нормально дышит. Она прямо вся замирает, когда ей маску надеваешь и сидит, как мышь. Димка первое время орал и возмущался, сейчас ему даже нравится.
Цитата:
Сообщение от Beloved
Девочки привет!!!  разведка донесла ,что меня тут потеряли!!  а я тут,даже читала вас до 1.10,а потом что то все силы иссякли.
Новости такие. Надя сегодня ПОШЛА  !!!только вот я не видела ее первых шажочков  ,я на работу ездила,а моя мама с Надей гуляла и вот на прогулке Надя то и пошла.
Вчера я наконец встала на учет в ЖК и сразу получила пачку направлений на анализы и на УЗИ завтра. 
Очень устаю.У Нади что то с расписанием и сном=( спит по пол часа 2 раза в день а иногда и один раз в день пол часа,при
том встает в 7,8 утра....я от такого ритма аще аще никакая.Засыпаю еред компом.Пару раз уже было так что читаю вас читаю и хочу ответить,а потом бац и просыпаюсь сидя перед компом и от того что Надя проснулась на ночное кормление.Кстати...так не могу отучить от сиси...надо уже...не жнаю как.СОска не прокатит на нее у Нади рвотный рефлекс.Чем кормить например ночбю если на поесть проснеться? пытаюсь ей перед сном кашу давать,не ест,сисю требует,ладожкой хлопает меня и говорит"титя титя".Гениколог вчера меня отругала за то что кормлю,да мне и самой уже тяжело и больно  Может кто подскажет что?
Читала что Женя Джейн ангел родила...как прошло?когда роды были?
|
Привет! Ты сейчас в СПб? Отучай от груди. Если есть возможность - пусть мама поукладывает ребенка несколько ночей. Я сейчас отучаю Ритку. 4 ночи мама ее укладывала и ночью к ней вставала, давала бутылку со смесью. Сначала бутылка летела в стену. Сейчас ничего уже, привыкла.
Вот сегодня первый раз я Риту уложила без груди. Все не так страшно, как кажется. Тем более, что тебе это необходимо = надо о себе и о втором малыше думать.
Света Бейбибум, ну у тебя веселуха! Жалко песика и Аника. Зато Аник, можно сказать, прошла боевое крещение
|
05.10.2011, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Доброй ночи)))
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет! А мы сейчас в Германии,в Бремене,завтра утром вылетаем на Гранд Канарию
Девочки,здесь так тепло!!!Я тоже такую осень хочу!!!
Все в пиджаках,чуть ли не в футболках ходят)))
Федя отлично перенес первый в своей жизни полет)))
В общем пока все хорошо,но Яника мы из Питера везли с температурой,поила ее медом и прополисом,сейчас нет температуры,была 38.8(((( вот так бывает,в ночь перед отъездом
в машине до тампере спала,отлежалась,сегодня утром уже не было температуры,но меня мандраж жо сих пор
но так как она у меня болеет раз в год,надеюсь иммунитет справится
|
Света, хорошо вам домететь и отдохнуть!! но самое главное - Яночке не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Я решила гулять - так гулять... и удалила сразу парочку восьмерок
Сижу с полным ртом крови и глотать больно. 5 часов после анестезии не выдержу, Юрку уже пора готовить ко сну...
|

надо так надо!!!
пусть скорее все заживет!!!
у меня с зубами полный аут, но не разу - ттт- не вырывала!! - боюсь этого жутко!!
хотя перед беременностью залечила все зубы - пол челюсти поменяна на штифты и прочие прелести, у одного зуба вялотекущая киста оказалась, которую чистили, но это все фигня, а вот выдирать панически боюсь  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня сегодня был вечерний аттракцион! 
Пошла выгуливать пса, Аника в коляску. Как всегда отпустила своего товарища на поле с поводка. Собаки все ркгом были знакомые. И вот с кокером, с которым они знакомы уже пару лет, Юпа не поделил палку. Короче, кокер нас подрал до крови.
Юпа весь визжит, лапы поджимает, естественно я с ним сразу в ветеренарку. Серега на работе, ехать ему минимум пол часа. Короче С Аником, с визжащим обливающимся кровью псом пошагали в ветеринарку.
В общем Юпа дрожит, скулит, Анику надо трогать стены и скамейку, на котрой сидим. Юпа не может сам сидеть, облокачивается об меня. Дурдом ромашка на выгуле короче 
В итоге зашили Юпе лапку, щаз обрабатывать надо 4 раза в день. А он не дается, кусается  Та еще песня 
Пришли домой, я пока с псом возилась, Аник слопала весь его корм 
Веселуха одним словом  
|

ой ужас!!!!!!! бедный Юпик!!! и вам досталось! я не представляю как одной с ребенком в ветеренарку, но тут уж приперло - никуда не денешься - ждать нечего...
Пускай скорее все заживает!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня подруга так "доводила"
В итоге мальчик стал ночью просыпаться в истерике "мама НЕ САДИК, мама НЕ САДИК!"
Уже пол года не ходят, Парень до сих пор может ночью прснуться с криками про садик.
Им 3 года
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
05.10.2011, 00:30
|
|
|
Участник
|
Смотрю по первому передачу про одежду и что то хочется выкинуть весь детский h&m (((((
|
|
|
05.10.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Маша, Настюша красотка!! И уже такая взрослая, изменилась!!
Цитата:
Сообщение от chirochka
|
а я и не знала, что там есть магазин!!! Посмотрела - хочу всё!!  )))
Цитата:
Сообщение от naxi
доброй ночи!
тим у меня сегодня спал 1 раз и то час.... это жесть для меня. пусть еще уж спит 2 раза  )
девочки! хочу все спросить у кого детки старшие. как проходила адаптация к саду?
у меня сестра тут водит свою младшую в сад уже 3 недели. до обеда все еще, потому что там идет туда с истерикой и там плачет все время, есть отказывается.... сестра уже на грани все бросить и на след. год повторить попытку, но психолог в саду говорит пусть ходят....у кого-нить так было???
|
У меня подруга пошла к психологу, вернее к психоаналитику, та ей порекоммендовала, что изменить в поведение, чтобы дочка была более самостоятельной, а моя подруга меньше ее контролировала. Буквально через 2-3 дня дочка пошла в садик уже без слез.
|
|
|
05.10.2011, 00:36
|
|
|
Частый гость
|
Настюша машина как всегда - звезда.  Маша, а фотография какая яркая!
Цитата:
Сообщение от Beloved
Девочки привет!!!  разведка донесла ,что меня тут потеряли!!  а я тут,даже читала вас до 1.10,а потом что то все силы иссякли.
Новости такие. Надя сегодня ПОШЛА  !!!только вот я не видела ее первых шажочков  ,я на работу ездила,а моя мама с Надей гуляла и вот на прогулке Надя то и пошла.
Вчера я наконец встала на учет в ЖК и сразу получила пачку направлений на анализы и на УЗИ завтра. 
Очень устаю.У Нади что то с расписанием и сном=( спит по пол часа 2 раза в день а иногда и один раз в день пол часа,при
том встает в 7,8 утра....я от такого ритма аще аще никакая.Засыпаю еред компом.Пару раз уже было так что читаю вас читаю и хочу ответить,а потом бац и просыпаюсь сидя перед компом и от того что Надя проснулась на ночное кормление.Кстати...так не могу отучить от сиси...надо уже...не жнаю как.СОска не прокатит на нее у Нади рвотный рефлекс.Чем кормить например ночбю если на поесть проснеться? пытаюсь ей перед сном кашу давать,не ест,сисю требует,ладожкой хлопает меня и говорит"титя титя".Гениколог вчера меня отругала за то что кормлю,да мне и самой уже тяжело и больно  Может кто подскажет что?
Читала что Женя Джейн ангел родила...как прошло?когда роды были?
|
Надюшу с первыми шажочками! Про отучение тоже послушаю. Хочу спать всю ночь.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Смотрю по первому передачу про одежду и что то хочется выкинуть весь детский h&m (((((
|
Марин, не пугай. Что там не так?????
05.10.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
А что там? ???
ВЕРА, с приездом!!!! Как муж-то отпустил?
|
|
|
05.10.2011, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Ты герой!!!!!!
Я тоже у стоматолога была - 3 зуба сделала))))
Пришла девочка протезироваться
30 лет, у нее на фоне беременности почти все зубы расшатались и выпали 
Тьфу тьфу тьфу на нас всех
|
Зубы- моя больная тему, чего-то все лечу, лечу, а лечить еще больше становится
Цитата:
Сообщение от kressy
ну 8ки не так болят. Я три восьмерки выдрала, когда Димку еще кормила - обезбаливающие вообще не пила, терпела. А сейчас выдрала 7ку - вот это жесть. Почти неделю пила кетанов на ночь, а днем ибупрофен
у меня после двух беременностей и кормлений детей тоже печальная картина. Надо делать 5 имплантов  Вот сейчас с кормлением окончательно закончу, буду заниматься. Аж страшно...
|
Да ты что, хорошо хоть не семерки, а то мне и с восьмерками(без них)чего-то не комильфо.Выпила детского нурофена, чуть полегчало. Верхний зуб не хотел вылезать, долго врач его мурыжил, даже чего-то ножницами чикнул...
Наташа, 5 имплантов - это жесть 
Сейчас рынок имлантации стал шире, чем когда я делала три года назад. Но если что, все равно пойду в Веронику, я осталась довольна.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня сегодня был вечерний аттракцион! 
Пошла выгуливать пса, Аника в коляску. Как всегда отпустила своего товарища на поле с поводка. Собаки все ркгом были знакомые. И вот с кокером, с которым они знакомы уже пару лет, Юпа не поделил палку. Короче, кокер нас подрал до крови.
Юпа весь визжит, лапы поджимает, естественно я с ним сразу в ветеренарку. Серега на работе, ехать ему минимум пол часа. Короче С Аником, с визжащим обливающимся кровью псом пошагали в ветеринарку.
В общем Юпа дрожит, скулит, Анику надо трогать стены и скамейку, на котрой сидим. Юпа не может сам сидеть, облокачивается об меня. Дурдом ромашка на выгуле короче 
В итоге зашили Юпе лапку, щаз обрабатывать надо 4 раза в день. А он не дается, кусается  Та еще песня 
Пришли домой, я пока с псом возилась, Аник слопала весь его корм 
Веселуха одним словом  
|

Света, но в оптимизме тебе не отказать, многих такие гонки выводят из равновесия...
Юпе поправляться!
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
Вера, с возвращением! Отдыхай побольше, забей на инет!
|
|
|
05.10.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем ДД
Максимку и Маму Юлю с Годиком!!!!
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
|
спасибо, девочки!
|
05.10.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
проблема в том что она не успокаивается в течении всего времени. постоянно плачет, не играет, есть отказывается...
только один раз ее смогли отвлечь когда ей заедующая сказку читала 
хотя в садик идет. утром встает и говорит: мама в садик идем (утвердительно) и начинает потом уже плакать. сквозь слезы всех подгоняет одевать 
короче непонятки какие-то.... старший у нее ходил вот тоже так, что идет с ором, отрывают долго. а вечером не увести, он увлекался, а эта нет....
|
тогда лучше забрать, раз не переключить. Но забрать не совсем, а месяцок отдохнуть и попробывать еще раз.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
почему?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|