| |
|
05.10.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Я решила гулять - так гулять... и удалила сразу парочку восьмерок 
..
|
Ну ты героиня просто!!! Не болей!!(в смысле ,пусть не болит уже!!!)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня сегодня был вечерний аттракцион!

|
Я и не думала,что коккеры такие бывают..Нам попадаются только "валенки".  Или это моя "дикая тварь из дикого леса" на них так действует 
Бедный Юпи!! У него первое ранение? Пусть будет последнее! Уж отдал бы этому злобному коккеру дурацкую палку,блин!!
Аник - просто молодец!! не пропадёт по жизни!! А чего - вон сколько витаминов-то в собачьем корме!!! И сбалансировано всё!!! И видимо,вкусно  
Цитата:
Сообщение от Beloved
Девочки привет!!!  разведка донесла ,что меня тут потеряли!!:?
|
Вера, я своего кормить закончила ровно в год. Заменила на обычное молоко. После года можно уже, я даже педиатра сегодня спросила,она подтвердила.Сёмик с большим удовольствием пьёт Тёму и обычное Пискарёвское. Ещё ряженку Пискарёвскую может попить.У моего фишка в том,что ему нужна маленькая дырка в бутылке,сейчас из Авентовской 2-ки пьёт.А если 3-4 - сразу отказывается. Видимо,привык,что из груди довольно трудно молоко добыть, и теперь не ищет лёгких путей 
Цитата:
Сообщение от naxi
девочки! хочу все спросить у кого детки старшие. как проходила адаптация к саду?
?
|
У моей Нади тяжело проходила - она плакала,когда расставались,и очень грустная была целый день в саду,но уже не плакала. А в один прекрасный день начала писаться!  Моя девочка,которая с полутора лет практически не имела промахов , в 3 года вдруг начала всё делать в штаны!! Я забрала её и оставила ещё на год дома. И в 4 года пошла уже практически без проблем.
|
|
|
05.10.2011, 00:52
|
|
|
Элита
|
Юля, тебя и Максика с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.10.2011, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Смотрю по первому передачу про одежду и что то хочется выкинуть весь детский h&m (((((
|
чо говорят-то? А вообще, лучше ТВ не смотреть ваще. Их послушать - так ни есть ничего нельзя, ни пить, ни носить. Лучше уж сразу купить белые тапки, простыню и ползти на кладбище.
Цитата:
Сообщение от uu0708
Зубы- моя больная тему, чего-то все лечу, лечу, а лечить еще больше становится
Да ты что, хорошо хоть не семерки, а то мне и с восьмерками(без них)чего-то не комильфо.Выпила детского нурофена, чуть полегчало. Верхний зуб не хотел вылезать, долго врач его мурыжил, даже чего-то ножницами чикнул...
Наташа, 5 имплантов - это жесть 
Сейчас рынок имлантации стал шире, чем когда я делала три года назад. Но если что, все равно пойду в Веронику, я осталась довольна.
!
|
я в Панденте один имплант уже поставила, вроде все ОК. Там же буду делать. На конец октября записалась два ставить, на конец ноября еще два. А пятый - когда морально и финансово созрею
|
05.10.2011, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Смотрю по первому передачу про одежду и что то хочется выкинуть весь детский h&m (((((
|
Почему именно его?
Цитата:
Сообщение от kressy
чо говорят-то? А вообще, лучше ТВ не смотреть ваще. Их послушать - так ни есть ничего нельзя, ни пить, ни носить. Лучше уж сразу купить белые тапки, простыню и ползти на кладбище.

|
Я лично смотрела передачи о том,что
-нельзя есть колбасу и сосиски
-нельзя есть мясо - оно накачано гелем, а животные накачаны допингом
-нельзя есть курицу,она обработана хлором
-нельзя пользоваться шампунями и гелями для душа - там канцерогены
-нельзя пользоваться дезиками - там тоже они
после этого я забила на ТВ. Что мне теперь ходить грязной,вонючей и голодной?зато долго прожить?
|
|
|
05.10.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Почему именно его?
Я лично смотрела передачи о том,что
-нельзя есть колбасу и сосиски
-нельзя есть мясо - оно накачано гелем, а животные накачаны допингом
-нельзя есть курицу,она обработана хлором
-нельзя пользоваться шампунями и гелями для душа - там канцерогены
-нельзя пользоваться дезиками - там тоже они
после этого я забила на ТВ. Что мне теперь ходить грязной,вонючей и голодной?зато долго прожить? 
|
а у нас в эти выхи на даче разгребали компост ( год не трогали) - нашлии глкбокооооо в недрах кусок булки - нифига не разложилась и не размокла... жесть  (а она по слою залежи так не меньше трех лет..)
так что.. вредно много.. а что делать?!
|
|
|
05.10.2011, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Я сегодня сделала мороженое из какого-то волшебного порошка и молока. Вкусненько получилось. Сейчас в инете читаю,как сделать совсем натуральный сливочный пломбир.Вроде,нетрудно.. кто-нибудь делал? Так хочется нормального мороженого!! Слиииивочного!! В магазинах гадость какая-то, и составе всё больше растительные жиры,пальмовое масло...
|
|
|
05.10.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Оля, Героиня
А ты ешь сосиски и колбасу?
Юпе передам ваши пожелания, маленький в шоке   я его сегодня весь вечер на руках ношу, от этого он еще больше "жертва"   пока на руки не брала , держался молодцом, а как только стала жалеть- всееее  он самый несчастный пес в мире   но он у меня манипулятор тот еще, артист   
Ч общем все с ним будет ок, заживет как на собаке
|
|
|
05.10.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а у нас в эти выхи на даче разгребали компост ( год не трогали) - нашлии глкбокооооо в недрах кусок булки - нифига не разложилась и не размокла... жесть  (а она по слою залежи так не меньше трех лет..)
так что.. вредно много.. а что делать?!
|
Вот видишь,какой качественный батон!!!  Год прошел, а он как новый!
|
|
|
05.10.2011, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Оля, Героиня
А ты ешь сосиски и колбасу?
Юпе передам ваши пожелания, маленький в шоке   я его сегодня весь вечер на руках ношу, от этого он еще больше "жертва"   пока на руки не брала , держался молодыми, а как только стала жалеть- всееее  он самый несчастный пес в мире   но он у меня манипулятор тот еще, артист   
Ч общем все с ним будет ок, заживет как на собаке 
|
Я всё ем!!  Сосиски я люблю в яичницу ,покупаю только Клинские. Колбасу в основном сырокопчёную едим. но всё это не регулярно, иногда. А так,на завтрак, - я мясо запекаю - буженину, паштет печёночный сама делаю - вкууусно . А когда посты - травку жуём!!!
|
|
|
05.10.2011, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Вот видишь,какой качественный батон!!!  Год прошел, а он как новый! 
|
А то!
|
|
|