| |
|
05.10.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Всем привет.
Я завтра пойду клянчить еду и витамины.
|
Всем Приветик   
Оля,спасибки большое за советы, буду придерживаться  В прошлом году летала в такое же время,но на солнце валялась чуть не круглосуточно..круто было. Ну в этот раз зато буду много спать,МНОГО ЕСТЬ,и кууупаааттьсяяяяя...эх когда же суббота наступит???!!! 
Ира,давай давай там, потряси их как следует,мне терапевт сказала, что надо у них требовать, а то они там ничего так и не дадут..
и еще у меня вопрос насущный оченно - Какие кто пьет сейчас поливитамины..мне тут Элевит посоветовали, стоящий,кто-нить знает?А то я что-то совсем Тупилкой заделался..ничего не пью  
|
|
|
05.10.2011, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Всем Приветик   
Оля,спасибки большое за советы, буду придерживаться  В прошлом году летала в такое же время,но на солнце валялась чуть не круглосуточно..круто было. Ну в этот раз зато буду много спать,МНОГО ЕСТЬ,и кууупаааттьсяяяяя...эх когда же суббота наступит???!!! 
Ира,давай давай там, потряси их как следует,мне терапевт сказала, что надо у них требовать, а то они там ничего так и не дадут..
и еще у меня вопрос насущный оченно - Какие кто пьет сейчас поливитамины..мне тут Элевит посоветовали, стоящий,кто-нить знает?А то я что-то совсем Тупилкой заделался..ничего не пью   
|
А ты у терапевта в ЖК была? Я завтра туды планирую.
Кстати, на плов могла бы и меня позвать 
В ЖК в нашей вроде Витрум выдают - тоже хорошие
|
|
|
05.10.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
вот уходить уже надо,но страшно вас оставлять,сецчас ка кпоанпишете,я не осилю потом))
п.с. кстати Маша Pantoofl ?все ли нормально у тебя???ты хоть маякни здесь иногда,а то пишешь депреесс заел и в кусты!волнуемся!  
|
да да да, Маша, ты хде???мы уже тя потеряли..как солнышко.выглянуло тольбко и опять упряталось..эгей  
|
|
|
05.10.2011, 12:12
|
|
|
Элита
|
Сегодня поставили на учет, выдали талоны на нутримил мама и Мультитабс пренатал. Спросила, можно ли выписать Элевит, сказала, что сейчас нету.
При заполнении обменной карты смутили меня вопросом о количестве половых партнеров....
|
|
|
05.10.2011, 12:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
А ты у терапевта в ЖК была? Я завтра туды планирую.
Кстати, на плов могла бы и меня позвать 
В ЖК в нашей вроде Витрум выдают - тоже хорошие
|
Ого, ты ,значится. тож ПЛОВНЫЙ фанат??  Ну дык заметано, как переедем в нашу квартирку к декабрю, придешь знакомиться?Ты ж на машинке, а то мы в Горелово жить бум  (ну типо я тя пригласила  )
Ага я к ней в свой последний визит к гинекологу попала абсолютно случайно...и экг мне сделали,практически без очереди..Только вот ТЕРАПЕВТ...тетка ООООчень специфическая ,как мне показалось.  .если что пиши в личку
|
|
|
05.10.2011, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Сегодня поставили на учет, выдали талоны на нутримил мама и Мультитабс пренатал. Спросила, можно ли выписать Элевит, сказала, что сейчас нету.
При заполнении обменной карты смутили меня вопросом о количестве половых партнеров....
|
поздравляю!!!!   
а мне только Элевит дали, хочу тоже нутримил
05.10.2011, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Ого, ты ,значится. тож ПЛОВНЫЙ фанат??  Ну дык заметано, как переедем в нашу квартирку к декабрю, придешь знакомиться?Ты ж на машинке, а то мы в Горелово жить бум (ну типо я тя пригласила  )
Ага я к ней в свой последний визит к гинекологу попала абсолютно случайно...и экг мне сделали,практически без очереди..Только вот ТЕРАПЕВТ...тетка ООООчень специфическая ,как мне показалось.  .если что пиши в личку 
|
в новостройках?
05.10.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
в новостройках? 
|
агась, в том ,который синеньким горит
|
|
|
05.10.2011, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
агась, в том ,который синеньким горит 
|
бум соседями 
только по подсветке уже не помню,синий это 54к3?
05.10.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
бум соседями 
только по подсветке уже не помню,синий это 54к3?
|
Ой как классно!!!  А то я уже переживала..никого не знаю..одна с коляской буду по двору ходить ..пока не познакомлюсь  В точку  А Вы уже там Живете, или тож в ремонтах?
|
|
|