| |
|
05.10.2011, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, немного флуда, сори...
Креатив от Минздрава:
www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
|
|
05.10.2011, 13:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Да, творог, особенно которому дня три в холодильнике-это зло! Тоже больше не буду. Вот почему у моей 4 дня кошмар зеленый был со срыгиваниями. Ну может еще курага, ела её с каждым чаем тогда.
К счастью с сегодняшнего утра стул стал обычного желтого цвета!
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки неуже-то никто не порекомендует нам хорошего массажиста на дому??????
|
Девочки,
а я третий день ем творожную запеканку. Сегодня на завтрак доела остатки, пекла в пн... а у ребенка и так всё ужасно с животом... ещё и кефиром запила  
Жду расплаты!!!!
Virginie,
да у вас целое путешествие было! Я на прошлой неделе примерно также кровь и мочу сдавала...
|
|
|
05.10.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Катюль, мы капризулькаем, спать хотим, щас оденемся и выходим
05.10.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я свою сирокку отремонтирую конечно..но меня бесит что она оч быстро разряжается..во время прогулки даже потрындеть со всеми не успеваю  ...
ага..я тоже жду..только если ценник запредельный будет (кто-то мне ценник в 100 тыс объявил    )..4-е яблочко возьму)))
|
Они очень крутые у нас были все начиная от 8800 заканчивая карбоном,последний меньше всех прожил))),но мы на всех динамики меняли!!!а батарейки норм были,муж сейчас ходит с моим сапфиром он доживает последние деньки)))))когда Мила стала в мыльтики втыкать,то мы купили мне ай фон 3, потом 4,теперь 5 хочу или розовый 4 ай фон)))))5 наверное к н.г. Будет 30-40 стоить!
Я вообще вЛюбилась в аппл ай фон,ай пад,ай под,осталось только вайечку нашу поменять на аппл))))
|
|
05.10.2011, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Они очень крутые у нас были все начиная от 8800 заканчивая карбоном,последний меньше всех прожил))),но мы на всех динамики меняли!!!а батарейки норм были,муж сейчас ходит с моим сапфиром он доживает последние деньки)))))когда Мила стала в мыльтики втыкать,то мы купили мне ай фон 3, потом 4,теперь 5 хочу или розовый 4 ай фон)))))5 наверное к н.г. Будет 30-40 стоить!
Я вообще вЛюбилась в аппл ай фон,ай пад,ай под,осталось только вайечку нашу поменять на аппл))))
|
да на яблочную продукцию подсаживаешься))))
05.10.2011, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня во сне так иногда крутит как будто от кого-то избавляется или чего-то - я списываю это на сновидения, еще у меня может вскинуть руки резко открыть глаза и заплакать потом посмотрит что я рядом и он дома и снова засыпает
|
Я обычно ночью отрубаюсь, просыпаюсь только от дочкиного кряхтения на покушать, а сегодня ночью мне надо было поработать, и поэтому слышала, как она во сне стонала, прям как будто что-то страшное снится, а проснуться не может. Вот что это такое было?
|
|
|
05.10.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Девочки, спросить хотела по поводу смеха. Понять не могу, доча у меня смеется или нет. Она звук издает такой странный, очень высокий как бы писк, ну похоже, как у дельфинов и при этом вся такая счастливая. Вот и думаю, это оно или нет? Я уже не помню совсем, как старшая у меня смеялась.
|
|
|
05.10.2011, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fvtkbz
Девушки, посоветуйте!Записалась к остеопату,муж против(не верит)
Если есть аргументы за и против (кто ходил к остеопату.)с напишите,плиз.
Может уже обсуждалось,тогда скиньте ссылочку.
Спасибо.
|
Я ЗА остеопата. Сама пока не ходила, а мелкому сразу выправили кривошею и левой стороной (ручкой, ножкой) двигал гораздо меньше, чем правой. Сейчас всё ок. После посещения остеопата могу уложить спать днем в кроватку. В остальные дни дома не спит.
Цитата:
Сообщение от Yari
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,у ваших малышей еще болят животики?Или я одна такая,непролечившая?
нет,колики закончились .Стул 1 р/в день абсолютно зеленый(но это я ,как не сдавшая анализы на дисбак,ибо решила просто подождать!)
|
Вот и я жду...
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, не могу понять. Что с ребенком. С 3 ночи очень беспокойно спал, головой вертел, ножками дрыгал, есть не хотел, сиську выплевывал и покряхивал. Головка и ручки были горячие и чутка мокрые. Утром нашла на простыне несколько волосинок. Подумала на проявление рахита, но витамин Д пьем регулярно. Только сейчас вроде подуспоколся. 
Температуры нет.
|
А с животиком у вас всё нормально?
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У сардельки получилось перевернуться на живот))) только руку вытащить пока из себя не может
|
Молодец какой!!! Ручка - это уже мелочи жизни!
|
|
|
05.10.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Катюль, мы капризулькаем, спать хотим, щас оденемся и выходим
|
мы кушаем я волосы сушу и вылетаем..ну к 13 как и планировала...
надо Юльке позвонить еще
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
|
ага..у меня от мужа сирокки только запчасти остались  ..
динамики тоже меняли..я свой люблю за то что он серебристый с молочной вставкой..ммммм))
а мне яблочки во всем нра )))))))
05.10.2011, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,у ваших малышей еще болят животики?Или я одна такая,непролечившая?
|
нас тоже животик мучает утром и вечеров в одно и тже время как по рассписанию((
так сильно орет бедняжечка..и какать стали при помощи клизмы через день((((
[
Цитата:
Сообщение от Noa
А естьэтакие, кто в 3 мес еще не смеется в голос?
|
мы разговариваем очень активно а когда улыбается издает звуки но вроде на смех не похожие)))) а руки нам нужны только что бы глазки тереть и в рот запихивать!
|