Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 15:49
ответ для Алёнушка , на сообщение « lokos, это витаминная смесь - для... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
lokos, это витаминная смесь - для укрепления иммунитета и хорошей работы сердца (калий) как минимум Ну и просто вкусно - особенно тем, кто любит сухофрукты.

2 лимона с цедрой, 300 г грецких орехов, 300 г изюма (но я его не ела - добавляла чернослив), 300 г кураги. Через мясорубку, смешать с 1 стаканом меда (можно поменьше, думаю).

Принимала я такое, судя по рекомендации), по чайной ложке дважды в день до 26 недель. Может и больше, но в рекомендациях не указано

ням ))
спасибо за рецептик
Старый 05.10.2011, 15:51
ответ для Алёнушка , на сообщение « Анна-Антуанетта, ой, а откуда с... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Анна-Антуанетта, ой, а откуда с Кубани?? У тебя или мужа там родные? У меня все папины родственники из Краснодарского края и Ставрополья
и я от туда ))) родом ))
вообще родилась в Калмыкии, папа со ставрополья, потом переехали под краснодар
может слышал он Северскую станицу?
Старый 05.10.2011, 15:51   #10153
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Да, с одним ребенком без бабушек совершенно спокойно можно справиться. С двумя, думаю, посложнее (работающим мамам). Ну а с тремя и неработающим непросто.

Мы хотим когда деньги появятся, купить свекрам домик на их Родине в Белоруссии, чтобы на лето деток к ним отправлять. Сейчас каждый год туда ездят с Димкой на пару недель, приезжают в полном восторге

А Европа - это да.... Уехала бы сама не задумываясь, роняя тапочки. Причем чем старше становлюсь, тем сильнее задумываюсь об отъезде. Но пока точно никак, а там как жизнь решит
даа, я с двумя еще хотела...а как третий появился на горизонте, озадачилась...
Я своих дальше лен области отпускать без себя боюсь, чокнутая мамаша
Муж просто программистом же работает... Уехать-то можно, но хорошо бы дети подросли... Еще и со школой заморочек масса будет...Хз в общем, тока если в англию... хотя я бы францию предпочла, но муж франц. не знает...да и детям тяжело будет учиться...
Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
девочки, я вам как жена кардиолога скажу- сердце находится ПОСЕРЕДИНЕ)))))
значит можно не бояться? а уточни у мужа, почему болит весь левый бок, когда на нем спишь, отдавая и в руку и в спину-слева? это не сердце? мне казалось этот так объемы крови увеличиваются и оно немного шалит...

Старый 05.10.2011, 15:53
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Tasi_a
Гость

Аленушка!!! Привет))) только сегодня подумала, что ты пропала, а ты уже тут! Рада, что у тебя все налаживается))) и спасибо за рецепт!
Очень рада за цветную капусточку)

У меня с утра голова болит аж жуть! Дел куча, а я ничего не соображаю(((( хотя мне доктор и говорил, что во втором трим-е можно и цитромон и кофетин, но я все ж остерегаюсь лишних таблеток....
Tasi_a is offline  
Старый 05.10.2011, 15:54   #10155
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение

значит можно не бояться? а уточни у мужа, почему болит весь левый бок, когда на нем спишь, отдавая и в руку и в спину-слева? это не сердце? мне казалось этот так объемы крови увеличиваются и оно немного шалит...
ок, спрошу сегодня)
настИчка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:57
Tasi_a
Гость

Девочки тут писали про волосы и краски, а у меня вот беда - я никак не могу найти хорошего мастера что бы милирование сделать(((( я до этого делала, но она никак цвет нормальный сделать не может! Само мелирование хорошо, а цвет в упор никак не тот((( подскажите, плиз, может кто знает хорошего прихорошего мастера?????
Tasi_a is offline  
Старый 05.10.2011, 15:57   #10157
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
и я от туда ))) родом ))
вообще родилась в Калмыкии, папа со ставрополья, потом переехали под краснодар
может слышал он Северскую станицу?
Увы, мне уже у него не спросить.. А сама последний раз была у бабушки два года назад и вряд ли поеду - отношения с родными после папиной смерти непростые..

Я все детство и юность (летом) провела почти на границе Ставрополья и Краснодарского края - рядом Невинномыск,с др.стороны Армавир Папа родился в станице Брюховецкая, потом уехал в Старомышастовскую, еще позже - в Отрадную). Помню, меня еще названия веселили в детстве - "Попутная", "Бесскорбная" и т.д.
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:59   #10158
Kлон
Активный участник

Цитата:
Ага, точно - и гемоглобин тоже) Ты ешь нечто подобное?

Но у меня он и сейчас по непонятным причинам высокий, хотя питаюсь я из рук вон плохо(((
Значит мне низя ((((
Я ничего не ем. Он у меня по жизни такой (на верхней границе - ттт)
Kлон is offline  
Старый 05.10.2011, 16:01   #10159
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Девочки тут писали про волосы и краски, а у меня вот беда - я никак не могу найти хорошего мастера что бы милирование сделать(((( я до этого делала, но она никак цвет нормальный сделать не может! Само мелирование хорошо, а цвет в упор никак не тот((( подскажите, плиз, может кто знает хорошего прихорошего мастера?????
Алла,привет, я вот сегодня из офиса выходила на обед и девушку встретила..ооочень на тебя похожую..вот сижу мучаюсь вопросом не ты ли????Развей мои сомнения
Эльчонок is offline  
Старый 05.10.2011, 16:03
Kolomyazhka
Ветеран

Девочки, извините за оффтоп, среди вас тут много мам, может что посоветуете... У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь.
Kolomyazhka is offline