| |
|
05.10.2011, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Блин, злая как собака..
муж на др на работе... ведь, гад, сказал "я на часочек" ,сижу тут как на иголках ,а этот гад еще с работы даже не вышел...
и ведь в ночи же припрется и будет клоуна из себя изображать....
зла не хватает...
|
Я тоже не могу спокойно ждать, когда муж где-нибудь что-то отмечает, особенно, зная его характер, он постоянно ищет приключений, пару раз из милиции приходилось забирать даже. Правда это было лет 5 назад, потом поумнел, но я с тех пор до сих пор не могу спокойно ждать дома.
Может нам тоже дружно в загул уйти "на часочек" ?
05.10.2011, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Вот наша малява, фотки какие то большие вышли  На аваторке у меня мой муж, можете сравнить)))
|
ой, какой смешной малышок ))) суровый такой
это 3д?
на 2д, каэш, не так хорошо моську видно..
|
05.10.2011, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Э-э-э-э-э . А у нас её нет, с тех пор как о Б узнали. Сначала была угроза, а потом муж бояться стал. Я пыталась пару раз летом пристать, но он не поддался.  Настаивать больше не стала, так что ждем родов  Кстати когда после родов можно и правда только через 2 месяца? Мама мне говорит они раньше начали.
|
очень жаль, что муж боится
в сперме содержатся простогландины, которые на шейку матки оказывают очень полезное воздействие
может, как лекарство? три раза в день после еды
а по поводу секаса после родов, то, как я поняла, это зависит от того, какие были роды (ЕР или КС), плюс, как прошли ЕР. На курсах сказали дождаться хотя бы, когда кровить перестанет сильно
|
05.10.2011, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Таня, нге пугай меня!!! в принципе от арбуза может чистить...
вечером выходи на связь...
|
йа тут! гладенькая и сверкающая, аки девочка 
вообще чистить не перестало, тонусит по-прежнему, даже посильнее чуть-чуть. а в целом чувствую себя хорошо. погуляла с собакой, поставила картошку с мясом по-французски в духовку. сейчас почитаю, что тут произошло за день, и пойду пол мыть 
уверена, что повода волноваться нету
на УЗИ в пятницу шейка была 5 см. до родов, как говорится, еще ср.ть и ср.ть
|
05.10.2011, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Не плакай, ведь все детки разные, у меня вот тоже малышка в 33 нед и 6 дней 1850 грамм. Когда мы плачем детке тоже плохо, они переживают. Зато родим вжик и все и без разрывов  Все будет хорошо 
|
аааа, завидуююююю
меняю слонятку на дюймовочку! 
|
05.10.2011, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки подскажите пожалуйста какой матрас лучше выбрать??? кокосовый или холлофайбер?Консультант советует с холлофайбером, типа новое поколение и т.д. А везде раскручен кокосовый матрас...Кто что покупал???
|
я купила двойной. он с одной стороны кокосовый, жесткий (на первое время), с другой стороны - холлофайбер - на попозже
|
05.10.2011, 22:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, всем привет! Бываю здесь очень редко, т.к. работаю до сих пор, хотя и в декрете, хотела у вас спросить про роддом. Я хочу рожать бесплатно - по родовому сертификату, меня интересует такой вопрос: если я вызову скорую, меня же повезут в ближайший дежурный роддом, а это у меня 1-й мед и Вавиловых, я как-то о них не очень хорошие отзывы слышала. Как можно попасть в другой роддом, который я хочу, если я сама туда приеду своим ходом со схватками например - они обязаны будум меня принять или могут по каким-то причинам отказать? И еще хотелось бы узнать про договор с роддомом - это платное ведение самих родов? Расскажите, пожалуйста, поподробнее... а то я как слепой котенок - времени совсем нет... Спасибочки всем откликнувшимся сразу!!!!=)
|
Можно скорой дать на лапу, что бы увезли в нужный роддом.(сейчас вроде 1 т.р.)
Плохие отзывы есть про любой роддом, у меня подруга рожала в 1 меде, ей понравилось, из минусов то что трусы и прокладки не разрешают носить после родов, только их подкладные....
|
|
|
05.10.2011, 22:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
А сейчас какой объем у тебя?
Меня напрягло, что мой объем с животом (и ребрами уже в полную раскоряку) 85 и не меньше...после родов я влезу в 80?! Или взять 85 С (но чашка С реально большая,а с объемом 85 и того больше, и тогда лиф вообще может оказаться велик и ничего не поддерживать)...эх...
|
мы вроде тут уже обсуждали, что лифчики для кормления надо покупать после родов, потому что одному создателю известно, как у тебя увеличится грудь (и увеличится ли она вообще)
|
05.10.2011, 22:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
А сколько должно быть печатей, мне 2 поставили и подпись врача..можно не волноваться?
|
д.б. 2 печати
|
05.10.2011, 22:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Блин, злая как собака..
муж на др на работе... ведь, гад, сказал "я на часочек" ,сижу тут как на иголках ,а этот гад еще с работы даже не вышел...
и ведь в ночи же припрется и будет клоуна из себя изображать....
зла не хватает...
|
оо, как я тебя понимаю
сама ненавижу, когда он где-то отмечает что-то без меня
при этом говорю, не буди меня, когда придешь ночью
так ведь нет - придет веселый, под впечатлением, свет врубит везде, разбудит и будет еще час рассказывать, а потом и приставать начнет
жесть ваще
почему не учитывается, что я-то не бухала и на другой волне совсем?!
|