♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 22:12   #13151
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
класс Ира!!! Как я их любила=))))))))))
Старый 05.10.2011, 22:13
ответ для Julesss , на сообщение « Девочки, ну у нас сегодня и денек!... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Девочки, ну у нас сегодня и денек! Матвей ночью упал с кровати. Я сто раз вставала, потом взяла к себе и во время кормления уснула. Он, наверное, потом проснулся, пополз с закрытими глазами и шваркнулся(((((((((((
Мы с мужем подскочили, он на паркете, орет! Успокоился у груди быстро, ничего не нашла на коже, зрачки в норме. Утром и покушал каши и ползал и все в порядке. Но муж продолжал выносить мозг! Во-первых, я типа виновата, нечего спать во время кормления и т.д. В результате, я позвонила педиатру (наша в отпуске и передала нас другой), та вызвала нам скорую, типа они в больничке все быстро сделают, а так мы в 21 веке еще неделю узи и ренген делать будем. Приехала скорая и сказали, что сегодня день "летчика", все падают детки на вызовах. Ничего не нашли, но сказали, что для моего успокоения можем проконсультироваться с нейрохирургом. Я согласилась и нас отвезли в 19 ГДБ им. Раукфуса. Там долго ждали доктора, потом он сделал узи, ренген и сказал, что все в порядке и не видит даже ушиба. Папа довольный и спокойный нас забрал и отвез домой.

папе нанашки - за вынос мозга - пусть сам просыпается и контролирует чтоб не падал
Старый 05.10.2011, 22:13
ответ для gotika43 , на сообщение « чем меньше ноликов - тем лучше! У... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
чем меньше ноликов - тем лучше! У Наташи 5D - он еще тяжелее! Много зависит от объектива!
Ира, а у тебя какой фотиК???
Старый 05.10.2011, 22:15
Матрешка
Элита

Цитата:
Девочки, ну у нас сегодня и денек! Матвей ночью упал с кровати.
Хорошо что все хорошо!!! Не переживай!
Старый 05.10.2011, 22:19
ответ для Матрешка , на сообщение « :flower: Маринка, ты героиня!!!!!!!! »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
Тань, а у тебя на родине -- это где, чота я забыла
Архангельская область откуда Оля хочет сбежать поскорее
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Приедешь ко мне в рощино кататься

Саш,у нас был очень хороший,государственный,но с услугами,читай платный
ну ты же нам выдашь напрокат санки, да?
Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Может у меня уже признаки, что мне пора на Пряжку

Ань! Не знаю, что там у вас за страховая, но они все не спешат деньги выплачивать. Мы с мужем года 3 назад в аварию попали серьезную, машина на списание, вина не наша. Дело в Риге было...так муж за ними пол года бегал, ходил, звонил....Хотя дело очевидное. Отговорки одни: запрос они послали в милицию, ответ якобы не получили и так далее.
а Пряжка - это что такое?
у страховых работа такая - побольше собрать денег, поменьше выплатить, иначе их деятельность бессмысленна. Но бодаться с ними стоит, и грамотному юристу не составит труда заставить их компенсировать убытки, если все в рамках страхового случая, а иногда даже если и не в рамках а сроки и штрафы за просрочку выплат устанавливаются законом. По первому моему страховому случаю я писала претензию, когда в страховой начали юлить, после этого дело стало быстро продвигаться, вот в сервисе я 2,5 месяца очередь ждала Второй раз я получала возмещение по ОСАГО, менеджер меня откровенно динамила и хамила при этом, я ее вежливо в ответ послала и добралась до начальника отдела по выплатам, с ним побеседовала, через три дня деньги пришли мне на счет (просрочка составила 2 дня).
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
на концерт - молодцы, руки вверх - отстой не люблю!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 05.10.2011, 22:20
ответ для Мурр , на сообщение « zvaigzne, мы во Пскове живем :-) »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурр Посмотреть сообщение
zvaigzne, мы во Пскове живем :-)
панятна) а мы в Псковскую область летом в деревню ездим)))

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Редко встретишь такую замечательную адаптацию у ребенка. ТТТ=)
вот интересно, почему, когда я про такое же счастье у Василисы рассказывала (не в нашем топике), у всех была реакция типа "как же плохо ребёнку дома, если она в садик так стремится!" это я к тому, что у людей разные такие реакции, надо было мне вам лучше тут рассказывать))))

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 05.10.2011, 22:24
ответ для Деви , на сообщение « Архангельская область :) откуда Оля... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
а Пряжка - это что такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пряжка_(река)

Цитата:
Достопримечательности

На набережной Пряжки расположена старейшая психиатрическая больница города. .........................
В 1841 году появилось мужское отделение больницы для чернорабочих, в 1843 — небольшое отделение для душевнобольных, уже в 1865 появилась «Временная лечебница для помешанных при Исправительном учреждении». И только в 1872 все здание было отдано психиатрической больнице, получившей название Святителя Николая Чудотворца.
С этой больницей связаны имена известных людей: здесь работал врачом писатель Михаил Чулаки, лечились Даниил Хармс и Виктор Цой. Выражение «попасть на Пряжку» значит — «в сумасшедший дом».

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 05.10.2011, 22:24
Деви
Частый гость

Цитата:
Девочки, ну у нас сегодня и денек! Матвей ночью упал с кровати. Я сто раз вставала, потом взяла к себе и во время кормления уснула. Он, наверное, потом проснулся, пополз с закрытими глазами и шваркнулся(((((((((((
Мы с мужем подскочили, он на паркете, орет! Успокоился у груди быстро, ничего не нашла на коже, зрачки в норме. Утром и покушал каши и ползал и все в порядке. Но муж продолжал выносить мозг! Во-первых, я типа виновата, нечего спать во время кормления и т.д. В результате, я позвонила педиатру (наша в отпуске и передала нас другой), та вызвала нам скорую, типа они в больничке все быстро сделают, а так мы в 21 веке еще неделю узи и ренген делать будем. Приехала скорая и сказали, что сегодня день "летчика", все падают детки на вызовах. Ничего не нашли, но сказали, что для моего успокоения можем проконсультироваться с нейрохирургом. Я согласилась и нас отвезли в 19 ГДБ им. Раукфуса. Там долго ждали доктора, потом он сделал узи, ренген и сказал, что все в порядке и не видит даже ушиба. Папа довольный и спокойный нас забрал и отвез домой.
бедные! хорошо, что все обошлось
я плохо сплю, когда Тим у меня с того боку, где край, дергаюсь постоянно...да и вообще плохо с ним сплю ночьюнекрепко, очень чуткр... но пока еще неготова постоянно вставать и перекладывать

Деви is offline  
Старый 05.10.2011, 22:26   #13159
Деви
Частый гость

Саша, спасибо за инфу!
В моем городе психбольница называется "Голубой Дунай"

Деви is offline  
Старый 05.10.2011, 22:27   #13160
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Варя,а может тогда и Ксюхе не надо???
Я просто на них смотрю во-первых с эстетической стороны(мне они нра больше чем типа чикополли) и во-вторых типа до свадьбы хватитНо так же мне нравится и икеевский стульчик,маленький и компактный и по мне очень эстетичный
Если бы у Эрика не было и он Еве не достался бы-я бы наверное не стала разорятьсямне тоже Икеевские нра-я люблю такие лаконичные, без наворотов и клеенок.
barbaris is offline