| |
|
06.10.2011, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Все,Катюш, попросила, от всей души.  Надеюсь поможет.
А когда тебе на УЗИ?
06.10.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
А я поеду воевать! У меня ни паспорта ни прописки! Вчера был крайний срок, когда должны были все отдать... А-то мне завтра паспорт нужен аж пипец как!!!!!!
|
месяц обычно делают.. у тебя уже сколько он у них?
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Доброе утро! 
Спасибо всем, кто вчера откликнулся!  Мы были у врача с дочкой. С животом все нормально, а вот горло красное. Сказала, что это вирус, а рвота как побочный эффект, насильно не кормить, только когда попросит, есть можно все, что обычно, кроме молока почему-то  , поить ромашковым чаем, сдать на всякий случай копрограмму еще.
|
молочное вообще вредно, когда расстройство желудка или какие инфекции - говорят на их почве растет все хорошо.
скорейшего выздоровления дочке@@@
Цитата:
Сообщение от nengirit
я исправила ссылку, теперь увеличивается.
Ну в закупке этой новая коллекция пуховиков только размерными рядами - S M L XL XXL...
заняты уже все, кроме М и L. Пока не наберутся желающие на все размеры, не выкупят эту модельку. А она едиснственная, которая и на животик и на потом (чтоб не на 1 сезок пуховик покупать) годится.
Цена: 4550+15% = 5232,5 р.
в магазине меряла - он 10300 р. стоит 
|
ты какой себе размер хочешь?
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
|
да уж недолжны быть такими зелеными - срок-то больше будет
Цитата:
Сообщение от nengirit
я примеряла в Континенте на Байконурской, там на 1 этаже магазин с пуховиками разными.
может, где-то еще есть, но я не знаю, где (и в магазине нельзя говорить про закупки).
в этот выкуп не набрали, но я надеюсь ,что сразу после этого следующий откроют - ну или попозже, чтоб к зиме успеть:
вот тут закупка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4436115
|
пошла изучать закупь
|
06.10.2011, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Ого, правда??))))) Я просто думала, что в ЖК ведь можно и платно сделать, ну у нас во всяком случае, по талончикам или платно, на мой выбор, так вот я думала, что везет больше тем, кто делает платно))). Тогда надеюсь на лучшее. Спасибо!
|
Правда  Я сама удивилась, и девушка была оч приятная! Будем надеется и тебе повезет!  Удачи!)
|
|
|
06.10.2011, 13:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Я так и сделала. Сходила сначала в ж/к, она меня минут 5 посмотрела, была очень немногословна, клещами из нее все тащила, сказала, что на 70% девочка.
Через недельку посетила хорошего специалиста, УЗИ длилось пол часа, все очень подробно и позитивно рассказал, девочку определил на 98%. 
Но тебе если в ж/к понравиться, то можно больше никуда и не ходить. На всякий случай просто имей запасной вариант, а отказаться всегда успеешь.
|
вот, тоже так хочу сделать - через недельку сходить на узи к специалисту хорошему!
|
06.10.2011, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Все,Катюш, попросила, от всей души.  Надеюсь поможет.
А когда тебе на УЗИ?
|
Спасибо!  Записалась на понедельник в Алмазова.
Кстати, НасТичка, напиши, пожалуйста, еще раз, как там вообще все проходит?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.10.2011, 13:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
я примеряла в Континенте на Байконурской, там на 1 этаже магазин с пуховиками разными.
может, где-то еще есть, но я не знаю, где (и в магазине нельзя говорить про закупки).
в этот выкуп не набрали, но я надеюсь ,что сразу после этого следующий откроют - ну или попозже, чтоб к зиме успеть:
|
прикольные пуховички ))
06.10.2011, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
молочное вообще вредно, когда расстройство желудка или какие инфекции - говорят на их почве растет все хорошо.
скорейшего выздоровления дочке@@@
|
Я еще уточнила, творог тоже нельзя? - творог можно. молоко нельзя. 
Спасибо большое!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.10.2011, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку",
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик  ", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!" 
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья. 
|
   Злате
|
06.10.2011, 13:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
|
спасибо, буду разбираться
|
|
|
06.10.2011, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikulka
Девочки, кто сталкивался в Б с камнями в почках?
Думали у меня в желчном (боли были жуткие), я дюбажами с ними справилась, на УЗИ все чистенько - и печень и желчный, да и токс после дюбажей прошел сразу. А вот в почках зато камушки нашли, и пилонефрит поставили. Пока только клюкву с брусникой посоветовали, хотя камушек сказали ужо большой и сам не выйдет. Везде пишут что в 3 триместре из-за этого проблемы быть могут... Как спасаться?
|
мне уже 2 врача сказали, что это не проблема (ну смотря какого размера камень, наверное), даже направление на узи не дали, сказали только следить будут за анализами мочи.
Хотя у знакомой камень в почке был одним из показаний к кесареву.
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
У меня после шугаринга очень болит кожа, такое ощущение, что её содрали  А к воску я уже привыкла, могу даже уснуть в процессе 
|
ничего себе! А правда, что после шугаринга меньше врастают волоски, чем после воска?
Я вообще лазерную эпиляцию делала, но щас что-то вдруг поперли волосы там, где уже неск. месяцев не росли...
|
|
|