| |
|
06.10.2011, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Аня, давай уже выходи с больнички!!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, тебе тоже самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а что Ким сказала?
Я не против самой операции КС как таковой, но меня напрягают моменты после нее - ребенка носить не смогу (тяжелое не таскать), кормить не смогу , т.к. назначат антибиотики, а сними не покормишь и будут кормить ее смесью, а пока я на антибиотиках молоко вообще может не прийти и придется ребенка на смесях растить, чего мне ой как не хочется  
Мне вот и Киреева наша тоже говорит, чтобы подумала, т.к. "беременность у нас платиновая" и "ребенок ведь не просто так наверное лег..."
Машуня, гони свои отеки прочь  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вход в приемный покой как мне обьяснили - если спускаешься из КДО по ступенькам, поворачиваешь налево и вдоль этого же знания идешь до 5 двери со звонком
только вот я еще не выяснила откудава заходят посетители потом 
|
А мне кажется про переворот, чтов худшем случае ты получишь тоже кс... в чем риск-то?
Посетители вход с улицы где фонтан с ребенком.
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем привет!
Вооо, Мария_sj, miranda08 с недельками вас!!!  
Насчет спаек может ты и права. У меня тоже полостная и лапара, трубы хоть по лапаре и проходимы, но из-за спаек изогнуты в разные стороны.... Яичник спаен с кишечником, так до беременности были периодами боли сильные перед извините походом в туалет не по-маленькому... Причем такие, что согнутся-разогнуться не могла, но они были не больше полминуты и как внезапно начинались, так внезапно и проходили.
Мне в Мариинке такой шов сделали на полостной, что моя гинеколог, увидев его поморщилась и спросила, что так криво-то и тут же добавила, вот забеременеешь - прокесарим и зашьем аккуратненько. Я еще удивилась ее словам, зачем кесарить-то из-за шва, уж переживу и с таким как-нить.
Да и по поводу того, что думает твоя мама - раньше как кесарили - от пупа и до самого низа, а теперь аккуратненький шов - у тебя по тому месту, которое уже было разрезано.
А на западе вообще мода пошла - на кесарево идут не по показаниям, а потому что родов боятся. 
Про переворот в ответе врача было написано, что маловодие - противопоказание для переворота.
Девочки, мне врач сказала, что от витаминов для Б (витрум пренатал) малыши получается очень крупными, что не есть хорошо. И что типа надо попить немного, потом перестать - т.е. периодами. Так ли это? Кто-нибудь слышал?
|
Витамины на печенку влияют, на рост фиг повлияешь.
Цитата:
Сообщение от Smaile
после кесарева - два/три дня кормят смесями ( пока мама на антибиотиках) а в это время ты можешь сцеживаться для нормализации молока. потом на ГВ и все впорядке!!!!
носить там ребенка некуда, ребенок в основном лежит, только покормить берешь.
у меня родственница было КС- на вторые сутки после мы приезжали навестить- ходила еще с трудом- но на руках ребенка держала и кормила ( смесью) сама...а выписывались из РД- так вообще уже нормально и ходила-кормила ГВ и носила ребенка на руках как ни в чем небывало!
после эпидуралки - девочки говорят легче отходить чем от обычного наркоза.. но все это индивидуально и после консультации с анастезиологом....
эпидуралка обычно за плату...
слышала такое мнение провитамины- но мнение 50 на 50... если питаешся полноценно - то витамины особо не нужны.. но кто из нас полноценно питается? и белков и полезных веществ что-бы было достаточно? да еще в беременность...
а чтобы от витаминов дети росли- так мне кажется ерунда.. вы от обычных комплексных витаминов поправляетесь? в обычной жизни?
детки растут от того что мамочки много едят... а двигаются мало- вот лишние калории деткам и идут :073:
|
Я жру молоко спец, витаминя и лежу не вставая больше месяца а малыш не растет, так что все байки это
Цитата:
Сообщение от Vera_V
и я пью фемибион  его вроде всю Б и период лактации пьют.
А мне в ЖК дали путевку в Сестрорецкий курорт на 21 день  вот думаю, ехать или нет. С одной стороны- отдых, природа, а с другой - погода жуткая.
|
там много полезного показывают расскзывают - езжай не думай.
|
06.10.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
сейчас вычитала в инете ответ врача по поводу переворота:
|
А попочкой рожать не хочешь? Моя знакомая на тамбасова родила попой, без осложнений. Может как пойдет? Вот как пойдет, как врач скажет так и делай. А то ты нанервничаешься, не спишь, чего хорошего-то? 
Я вообще от родственников никаких советов не спрашиваю. Они вообще не в теме, и не знаю на что опираются предлагая мне то или иное. Только доктора которым доверяешь. мама пусть уже няньчиться приезжает.
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Посетители вход с улицы где фонтан с ребенком.
|
Где фонтан там поликлиника детская. Я думала вход на в РД рядом с фонтаном, где крыльцо со стеклянным навесом, там где выписка происходит.
|
06.10.2011, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
06.10.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Кстати, Юля/солнце. Я стала принимать актовегин. И у меня реб. перестал икать. Может это связано с тем что роды близко и он тихорится, но вот такое я заметила.
Девочки спасибо за поздравления с недельками. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям у кого недельки.      :flower :
|
06.10.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго дня!!!
зашла вас поддержать, так как помню, что скоро многие станут мамами уже   
Юля -солнце, так как всё не читала, поняла что ты хочешь переворот делать и ЕР. Я ничего про перевороты не знаю, но думаю, что если врач опытный ( а он у тебя вроде как опытный), то всё будет хорошо    Врач же чувствует человечка. ( я правда думала, что для переворота залазят вовнутрь  , а оказывается сверху всё делается, и говорят,что не больно совсем. Может, чтобы вод стало побольше -попить чего-нить, простой воды,к примеру, но много и часто 
В любом случае, даже настраивайся на положительное..Вон у Лиды было КС, а вчера звонила, уже с ре гуляет вовсю по улицам
Юля-девчушка, к сожалению так и не поняла,почему ты в больнице..Поправляйтесь и больше никаких залётов туда!!!
Маришка, совсем немножко осталось  так же как Ксюхе и Уле..девчоки, держим за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы роды прошли без всяких осложнений  
опять таки не поняла из-за чего Маша ходит на капельницы, но стационар куда лучше чем больничка
Стараюсь заглядывать читать, но не получается постоянно  так что набегами. но всё равно, мысленно с вами  
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
06.10.2011, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
А попочкой рожать не хочешь? Моя знакомая на тамбасова родила попой, без осложнений. Может как пойдет? Вот как пойдет, как врач скажет так и делай. А то ты нанервничаешься, не спишь, чего хорошего-то? 
Я вообще от родственников никаких советов не спрашиваю. Они вообще не в теме, и не знаю на что опираются предлагая мне то или иное. Только доктора которым доверяешь. мама пусть уже няньчиться приезжает.
Где фонтан там поликлиника детская. Я думала вход на в РД рядом с фонтаном, где крыльцо со стеклянным навесом, там где выписка происходит.
|
Я сама не видела, но нам так сказали и муж без проблем по такому описанию нашел
|
06.10.2011, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
ничего себе 
у какого доктора ты рожала?
я тоже пью фемибион - Ким выписала, когда его нужно заканчивать принимать?
|
Я у дежурной бригады была(Бабушкина врач,акушерка была и вот этот анестезиолог),а наблюдалась у зав.отделением Армашевой Екатерины Григорьевны.
А его разве надо заканчивать принимать???? Я его и сейчас принимаю.
Цитата:
Сообщение от Vera_V
и я пью фемибион  его вроде всю Б и период лактации пьют.
А мне в ЖК дали путевку в Сестрорецкий курорт на 21 день  вот думаю, ехать или нет. С одной стороны- отдых, природа, а с другой - погода жуткая.
|
Девочки хвалили этот курорт,мне не попалась туда путёвка
|
|
|
06.10.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик-спасииибо  ))
Вооо, Мария_sj, девочки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
ВЕР, Я БЫ ПОЕХАЛА, всяко лучше,чем в городе, свежий воздух,столовская кормежка, подруужки  )
Юля-солнце, почитала..... твои страхи перед КС вообще беспочвенны, а ужасы про пепеворот-страшные.....
насчет лежания.вставания после операции, у меня была просто полостная-и на второй день уже заставляла себя ходить,да-больно,но НАДО, тем более у тебя будет такой стимул,как малыш!! согласна с лЕНОЙ, антибиотики сейчас не такие ядерные, посцеживаешься и будешь масю кормить,в этом плане не переживай.
я бы вот не пошла на переворот, а отдалась бы КС. не хочу мучать и подвергать своего драгоценного малыша риску, пусть даже в руках специалиста. к тому же время у тебя еще немного есть-может сама перевернтеся.
как там наша УЛЯЯЯ????
|
|
|
06.10.2011, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Именинниц- с недельками!!!!!!!
девы- я паникер. Всю ноч были очень сильные выделения- прозрачные. промокли трусы и пятнышко на простыне.... взяла свернула наволочку чистую- но она почти за ночь не промокла. Дочь шевелиться как обычно. но живот опустился... схваток нету..болей тоже..
я до завтра дотерплю???? или мне опять врачу звонить?. счас вроде все тихо.... ну и как понимаю еще 1,5 недели я не высижу... в ОТТА на ДО- в понед тока...
|
|
|
06.10.2011, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветы    . Не прошло и нескольких месяцев  , я решила выйти из подполья  . За это время уже столько беременюшек и мамочек стало    ...так что всех-всех запоздало поздравляю    . Читала периодически, периодами хотелось написать, но из-за того, что у меня все время комп просит регистрацию   , было очень лениво...Я уже 18-го в декрет топаю  . Роддом выбрала  , врача выбрала  , коляску, конверт, кресло приобрела, вещей итак было море, а теперь два моря....уффф...ну, как-то так
вообщем, я вернулсО
|
|
|