| |
|
06.10.2011, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
А я Носочка потеряла=(
|
У носочка замершая б  она писала об этом
|
|
|
06.10.2011, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Доброе утро всем!!!
Не успеваю вас читать))))
А рецептик этого суфле уже был?
Я на этот пух вставала в сером цвете в первом выкупе, но подтвердили голубой и коричневый, снялась.
Пока без пуха на зиму(
Был у меня пух хороший, сейчас бы пригодился, но я выкинула его пару лет назад , решила,что буду носить только пальто, ыыы, я вообще любитель все выкидывать....
|
Какая цена?

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
06.10.2011, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
У носочка замершая б  она писала об этом
|

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
06.10.2011, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Прости,я не помню, ты спрашивала про тонус матки? я метацин пью, вернее рассасываю под языком. Помогает сразу. Вчера такой твердый живот был, так все напряжено было, аж страшно(( вроде полегче с метацином сегодня...
|
ага, я  папаверин какая-то ерунда, толку ноль. можно метацин разово применять без назначения? мне к врачу только в вт, 11 числа, а живот тянет каждый день. Идти раньше тоже не резон, сдать надо мочу (простите), чтобы сразу посмотрела как там, отекаю ведь еще к тому же..
06.10.2011, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, привет!
Вчера нам ставили окна и был день рожденья мужа, все в кучу.
Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой.
А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:

|
а цена ? и когда оплата?=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
06.10.2011, 14:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
ага, я  папаверин какая-то ерунда, толку ноль. можно метацин разово применять без назначения? мне к врачу только в вт, 11 числа, а живот тянет каждый день. Идти раньше тоже не резон, сдать надо мочу (простите), чтобы сразу посмотрела как там, отекаю ведь еще к тому же..
|
мне один врач сказала, что папаверин помогает снять спазмы в кишечнике, а не в матке.
Метацин прописала мне гениколог, думаю можно. Но почитай лучше инструкцию, я не знаю есть ли у тебя аллергия на что-то? Живот тянет снизу или по бокам?
|
|
|
06.10.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
Какая цена?
|
Цена 5232 с копейками, сегодня последний день приема заказов, оплата сразу после подтверждения .
|
|
|
06.10.2011, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Ура! Ура! Я больше не бомж))) четыре месяца я ждала! Все, я с пропиской вновь))))))) столько дел переделала) теперь надо новый полис получить и в пол-ке пройти Лора, окулиста и терапевта для записи в обменке! Но это уже на след. недельке.. Тут и так дел с новой пропиской хватает... Вот страна! И документы на машину переделай и в налоговую переведись и банки уведоми и мед.страховку переделай! Ну прям не район поменяла, а страну!
|
поздравляю!!!!
представляю каково это, меняла раз квартиру, аж курить начала на нервной почве, а это у меня тогда еще машины не было и пенсионных всяких
|
|
|
06.10.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
Всем Привет!!!
Девы, выручайте, не знаю как описать...в общем какие-то странные ощущения у меня внизу живота...тонуса у меня за Б не было ни разу. по крайней мере по УЗИ врачи мне говори ,что матка прекрасная и усе в порядке...А теперь мне очень страшно..вдруг это тонус..а я не понимаю..своих ощущений...и что делать с этим тож не знаю?Куда бежать, хочу сделать сег узи ,чтоб посмотрели есть ли этот тонус или это мне все кажется..оооочень переживаю..сижу уже слезы подкатывают....страшно от того, что не было этих ощущений ранее...
а я еще и улетаю в сб..мне 2 дня осталось,даж меньше,чтобы все проверить и какие-то меры принять..в общем посоветуйте где мне бы узи пройти ,коротенькое совсем, чтобы только глянули...короче, не знаю я что делать...совсем в растерянности
|
|
|
06.10.2011, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
мне один врач сказала, что папаверин помогает снять спазмы в кишечнике, а не в матке.
Метацин прописала мне гениколог, думаю можно. Но почитай лучше инструкцию, я не знаю есть ли у тебя аллергия на что-то? Живот тянет снизу или по бокам?
|
ну вот в больнице пи угрозе именно папаверин колят в попу как расслабляющее матку,там в инструкции речь идет о гладких мышцах,хотя прямого указания на матку и тонус там нет,в первую Б я пила гинипрал,сейчас при угрозе после больнички опять же свечи...мне кажется стало лучше и живот и не болит и поясница ТТТЧНС не прихватывает..
|
|