| |
|
06.10.2011, 14:32
|
#7241
|
|
Ветеран
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Лен обл Кир р-он
Сообщений: 694
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
любимый захотел торт Прага
может кто недавно делал?
на 1 страничке нашла 2 рецепта, но боюсь не справлюсь, никогда не пекла такого сложного
|
На мой взгляд легче купит тортик чем спечь Я последний раз столько с Панчо провозилась а он и не поднялся Обидно было Больше печь торты не буду
|
|
|
06.10.2011, 15:04
|
#7242
|
|
Небожитель
Регистрация: 08.07.2005
Адрес: Ю-З
Сообщений: 15 630
|
Цитата:
Сообщение от Valio 78
На мой взгляд легче купит тортик чем спечь Я последний раз столько с Панчо провозилась а он и не поднялся Обидно было Больше печь торты не буду
|
ну то что легче, то никто спорить не будет 
а вот конечный результат имхо как то не в пользу покупных тортов.....
__________________
Славный мальчик Мишутка (24.08.2006) и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
06.10.2011, 15:32
|
#7243
|
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
Ну может не хотят, чтобы котлетный сок капал в гречу?
А может вообще я всё не так поняла... 
|
никто пока в фольге котолеты не делал. у меня конкретно они на пару получились сухие.
ис гречей я готовила одновременно- в пароварке тоже сухие- сок капающий на гречу это как раз хорошо. еще б котлеты сочные были  фольга придумана в ходе обсуждения как вариант решения проблемы. но вроде б никто так еще не пробовал.
__________________
|
|
|
06.10.2011, 15:34
|
#7244
|
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от svn
Лет 20-25 назад делала детям самодельный творожок из молока с помощью хлористого кальция. Получался очень нежный и вкусный!  Попробовала сделать на днях - фиг, творог не образуется.  Современное молоко настолько синтетическое, что творога не получится никак? Никто не пробовал делать творог из скисшего "Простоквашино" или "Молочника"? В Мультиварке или без, с хлористым кальцием или без. 
|
есть в рецептах творог
__________________
|
|
|
06.10.2011, 15:56
|
#7245
|
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от AlexeevaO
как икру баклажанную делаете? чего-то рецептик не нашла не первых страницах.
|
Тоже подожду рецептика
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
06.10.2011, 15:59
|
#7246
|
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от Valio 78
На мой взгляд легче купит тортик чем спечь Я последний раз столько с Панчо провозилась а он и не поднялся Обидно было Больше печь торты не буду
|
Вы знаете я банановый пирог пикла дольше в полтора раза чем по рецепту, в первый час он не поднялся, потратила полтора часа на выпечке и полчаса подогрева. Но домашние и соседи говорят что НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНО
Так что я наоборот буду в мульте пробовать печь, в духовкеиу меня левый бок горит всегда  не знаю как избавиться от этого
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
06.10.2011, 16:05
|
#7247
|
|
Мега-элита
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832
|
девочки, а жульен можно не шампиньонами, а с другими грибами делать?
|
|
|
06.10.2011, 16:32
|
#7248
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Ладожская / Московская
Сообщений: 3 858
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
никто пока в фольге котолеты не делал. у меня конкретно они на пару получились сухие..
|
Я вчера сделала, причем использовала не просто фольгу, а формочки из фольги для выпечки 
Котлетки получились очень вкусные, сочные и мягкие  но ребенок как всегда плохо ел   зато муж слопал с удовольствием  
__________________
|
|
|
06.10.2011, 16:39
|
#7249
|
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
девочки, а жульен можно не шампиньонами, а с другими грибами делать?
|
С белыми он горааздо вкуснее
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
06.10.2011, 17:00
|
#7250
|
|
Старожил
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Средняя Охта
Сообщений: 1 276
|
отыскала на просторах интернета икру кабачковую (баклажанную)
в кастрюльку налить масла, положить лук порезанный, морковку, чеснок, болгарский перец, кабачки (баклажаны) порезанные на кусочки, посолить, поперчить и на плов..если в кабачками то воду добавлять не надо, если с баклажанами то чуток водички..говорят что делается 2 часа.
сделала такую икру сейчас с кабачками, все ингридиенты положила на глаз, 2 моркови, луковицу, 2 кабачка, помидорку, на программе плов у меня протомилось минут 40, я открыла, посмотрела и опять включила на плов, опять протомилась минут 40, остудила и прокрутила через мясорубку, получилось вкусно. буду ещё делать.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|