Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1061 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 19:26
ответ для olga Gayv , на сообщение « а алимова там осталась? не знаете у... »
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
а алимова там осталась? не знаете
у нашей невески там был вообще такой момент- обокрали в послеродовой палате всех кто там лежали.
какой ужас

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 06.10.2011, 19:27
ответ для suneyes , на сообщение « в 10-ке действительно сильно сменился... »
Алёнушка
Старожил

Лиля, ленуся-мамуся - спасибо за поздравление!

Лиля, сегодня у меня весьма бюджетное узи получилось))) Увидела ценник, была в шоке, приятном) Для такого узиста, тем более (я про Стыгара). Заплатила 1480 рублей Вероятно, потому, что он принимает сейчас видно только на Опарина - НЦ акушерства и гинекологии. Там полугосударственное учреждение, судя по всему Если бы клиника была супер частной, цены были бы несоизмеримо выше.

Мальмберг в МПЦ, "лучший узист Москвы", мне категорически неприятной показалась - правда, она меня смотрела не полностью, а лишь подтверждала узи коллеги. К ней вообще 6 т.р. стоит, еще и не попадешь. Оно мне не надо

В общем, мой совет - идти к Стыгару или Воеводину (на Опарина) - позвони, я так поняла к ним запись по телефонам центра. А если через медсестру, просто быстрее получится.

А про цены на роды - ой, московский ценник зашкаливает совершенно неприличный.... Помнится, мне мои 50 тысяч в Скандинавии в 2005-м казались верхом безумства.
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 19:29
ответ для Алёнушка , на сообщение « Лиля, ленуся-мамуся - спасибо за... »
Алёнушка
Старожил

А про р/д на Вавилова - я сама, собственно, оттуда В смысле, родилась там в апреле 82-го Маму особо никто не спрашивал - учились в Политехе, жили в общежитии - видимо, был ближайший к нему роддом
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 19:30
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

поэтому наши люди рожают зарубежом- там дешевле чем в Москве! дожили- бедный народ.
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 19:31
ответ для suneyes , на сообщение « какой ужас:010: »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Эх...и все равно немного грустно оставаться в неведении)) хочется общаться уже с малышом по имени))) а теперь до 22 недели ждать...а это так долго еще...
у меня муж решил наего ребенка называть Дусей, с самого начала так и зовем. Условное имя))) хотя я уже ему говорю все время - Дуся дусей, но привыкнем, а потом назвать не сможем, придется Дусей оставить
Цитата:
не знаю- но вот я тут свое время стока витаминов перепила- то сыпь то еще что, а от финских- если уж написано ногти-волосы так ногти и волосы действительно начинают приходит в порядок. я тоже стараюсь покупать там и себе и маме и ребенку. Ну нет выбора пью наши и не умираю понятно.
я тоже покупаю витамины и аминокислоты за границей, iherb один чего стоит. И ребенку, и себе, и мужу назаказывала. И цены нормальные, и качество.

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
В итоге удалось уговорить ее, только добавив немного сахара и разбавив этот чай яблочным компотом.
гурман!

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Ален, поздравляю с дочей! слушайте, девочки, а я все никак понять не могла, чего мне врач про 61 мм говорит? так это КТР! Но получается, что это так много!?!?? Или нормально?
у нас КТР вчера был 6,88, а вес 63г. Тут Аленушка написала, что у них 74г.. теперь подозреваю своего в худобе

Аленушка, с хорошим УЗИ!
Старый 06.10.2011, 19:33   #10606
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН Посмотреть сообщение
Еще одна девочка в нашем топике

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Эх, мне до УЗИ еще 2 недели...
Так хочется ДЕВОЧКУУУУ
Обязательно будет Ты сама как чувствуешь? У меня даже мысли в этот раз не возникало про мальчика - все настолько по-другому. Хотя бывают и беременности разные, тут уж не угадаешь
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 19:35
ответ для nengirit , на сообщение « Девочки, привет! Вчера нам ставили... »
Ритм
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера нам ставили окна и был день рожденья мужа, все в кучу.
привет, товарищ по несчастью нам тоже будут 15-16 устанавливать. Может вы еще и обои тоже собираетесь клеить?

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:
Ита, я в этом топе тоже отметилась . Вспомнила! я когда-то на Сенной, около блинной, в магазинчике видела эти куртки
Ритм is offline  
Старый 06.10.2011, 19:39   #10608
Алёнушка
Старожил

Цитата:
поэтому наши люди рожают зарубежом- там дешевле чем в Москве! дожили- бедный народ.
Ну, я бы не сказала, что сильно дешевле - в приличных клиниках.. Одна моя приятельница двоих рожала в Швейцарии, ей здесь в Мск чего-то страшного наставили в диагнозах.. Вторая уехала сейчас в Берлин - но тоже по показаниям. Цены не уточняла, но где-то проскользнула цифра в 300 тысяч на наши рубли. А ведь туда еще заранее уезжать надо, русского врача искать.. В общем, не знаю. Мысль была такая, но одной ехать страшно. А муж вряд ли сможет быть со мной там месяц

С другой стороны, еще одна моя подруга - здесь в Мск - рожала в прошлом году, типа "по знакомству". Семья очень обеспеченная. Нашли им врача, а он взял и уехал.. В итоге роды вообще принимал неясно кто, потом в роддоме не оказалось реанимации и ребенок месяц лежал в инт.терапии.. Хотя семья очень вменяемая и могла бы обеспечить нормальные роды.. Ну хотя бы договориться с врачом, я думаю. В общем, сейчас они категорически против рожать следующих детей в России..
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 19:41   #10609
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение

у нас КТР вчера был 6,88, а вес 63г. Тут Аленушка написала, что у них 74г.. теперь подозреваю своего в худобе

Аленушка, с хорошим УЗИ!
Оля, Дуся - само очарование, а не имя Спасибо, тебя тоже с УЗИ! Про худобу - ржу У нас срок с опережением немного, так что это на 13 нед. и 5 дней Вот сейчас съела шоколадку, еще пара граммов видимо прибавится..)

Кристина, вот увидела твой пост и вспомнила, что не ответила про Сканди Я рожала с Куликовой Мариной Николаевной, читала про нее столько отзывов Что она зловредная, жесткая и очень уж строгая. Но только благодаря ей я родила настолько успешно - при моей комплекции такого богатыря. Она правда сказала, что за всю ее практику случаев, подобных моему в плане нервности и эмоций, у нее было только два Я постаралась расценить это как комплимент
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 19:42
ответ для MariKos , на сообщение « 75 это в Радуге? у меня подруга... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
а сколько там стоит?
18 тоже все-кром только кресла- а так на ср папа живет с нами- для меня это большой ++++++++++
Цитата:
так это можно даже сказать дешево- в сравнию с 9-18-сканди и 2-кой
в радуге дешевле и условия лучше, но туда не всех берут и курсы обязательны.но я и хочу их, тк папа наш впервые рожает+я 6 лет назад на них была в прошлый раз))хотя мне разрешили выборочно ходить))