| |
|
06.10.2011, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
я вот тоже надеюсь на третьего  если второй будет сынок, то за третьей дочкой пойдем - муж пообещал 
|
Мужья в этом вопросе иногда обманывают
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
у меня вот во дворе каждый год спрашиваю, а вы в сад пойдете?
и начинается- а что ты думаешь твой умнее будет ходя на занятия чем наш в саду за 500р?
а что там так хорошо? и тп
да нет нет нет ничего я не думаю- я хочу так, я сама в сад не ходила и ест такой вариант у меня- я ж не хочу кому то что то доказать или показать. а люди как то болезнено это воспринимают.
все сугубо лично и индивидуально.
|
По-моему, это глупо - спорить и доказывать что-то взрослым людям.
Каждый родитель САМ решает, что лучше для ЕГО ребенка
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Посмотрим.... Просто эта б была выстраданной... И очень долго мы ждали... Я к тому, что может больше и не случиться....
|
Пусть все будет ХОРОШО @@@@@@@@@
Мне кажется, чудеса случаются  
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Мне тоже конец марта ставят, но я и не уйду от сюда ни за что!!!!!! 
|
мне со старшим ставили конец марта - на 42 неделе родились )))) Даже не в начале апреля )))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ой, как приятно такое о своем имени читать!!!  Спасибо!
История с моим именем не совсем стандартная)) при рождении меня назвал папа - назвал Леной, как мою собственную маму) Однако звали все - как это часто бывает - Аленой. Леной меня величали лишь в саду и школе, я иногда на него и не отзывалась.
С 10-го класса переименовалась в Алену, ну а потом и паспорт получила до кучи на нее же))))))))) Так что в паспорте я Алена Михайловна - твердо заявляю, такое имя есть и я не жалею, что решилась переименоваться. Мама не обиделась))
Дочке пока хочу имя не совсем стандартное - выбираю между Полиной (хотя они как раз популярные очень особы сейчас - Лиза подтвердит  , Дианой и третьим - пока не буду писать каким, на него общественность странно реагирует)))))))))
|
Мне Полина тоже очень нравится  , но дочку хочу Аленой назвать 
Аленушка, Аленка  
|
|
|
06.10.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ко мне на ты!  Ну вот если решусь так дочку назвать, обязательно откроюсь!
Опять же помню - мечтала сына Арсением назвать.. И вот месяце на 8-м сестра мужа сидит и говорит: "Ну да, ничо такое имя.. А звать мы его будем СЕНЬКА!"...... Занавес. Вот как отрезало сразу.... Теперь я никого слушать не буду)))
|
может нам тоже понра-колисяяяяяяяяя
|
|
|
06.10.2011, 21:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ко мне на ты!  Ну вот если решусь так дочку назвать, обязательно откроюсь!
Опять же помню - мечтала сына Арсением назвать.. И вот месяце на 8-м сестра мужа сидит и говорит: "Ну да, ничо такое имя.. А звать мы его будем СЕНЬКА!"...... Занавес. Вот как отрезало сразу.... Теперь я никого слушать не буду)))
|
А у меня близкая подруга назвала именем которое я всегда говорила, что если у меня будет сын, то только так! Оно очень редкое... Даже крайне редкое и оно ей не нравилось... А когда родила, то так и назвала... Я теперь думаю... Как быть... Вроде только так и хотела, а теперь как-то обидно... Посмотрим! Мужу имя это очень нравится и он говорит, что ему все-равно на мою подругу... Дети наши точно дружить не будут... (мы и так редко видимся, да еще и разница в возрасте)... А я вот все думаю... Но как и Аленушка не скажу)))))
|
|
|
06.10.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
а мальчика Тихон
девке все ржут Тишкаааааааааааа а мне все равно-
веня и иван еще
|
|
|
06.10.2011, 21:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а я вот женское Есения и Клариса
|
У меня есть знакомая маленькая Есенька - очаровательная девочка  
|
|
|
06.10.2011, 21:42
|
|
|
Участник
|
мы с ЛВ с девчонками дружим и с 2 плотно- но так как живем далеко и компания своя до Б уже сформирована. Обедаем и перезваниваемся.
а вот с одной подругой познакомились на море когда детям было 8м-так теперь прям везде вместе-и отдыхаем постояно с детми двоем.
|
|
|
06.10.2011, 21:43
|
|
|
Гость
|
А меня всегда называли Аля, Аленка или просто - так вот ты какой! Цветочек Аленький!))))) муж когда подлизывается тоже именно так и говорит - Аленький мой! Ну послушай меня))))) так приятно))) аж мурррр))) правда редко-редко)))
|
|
|
06.10.2011, 21:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
А меня всегда называли Аля, Аленка или просто - так вот ты какой! Цветочек Аленький!))))) муж когда подлизывается тоже именно так и говорит - Аленький мой! Ну послушай меня))))) так приятно))) аж мурррр))) правда редко-редко)))
|
Цветочек Аленький  
Я запомню для своей Аленки
|
|
|
06.10.2011, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
|
а как Есенька по характеру и болячкам не знаешь случаем?
у нас звучная фамилия и имя нам все идет даже есения
у мена подруга назвала евлампия- зовет ева ре уже 8 лет
на форуме был Аристарх-асик сестра Василиса, клара Марта
во дворе Серафим, Мелиса
|
|
|
06.10.2011, 21:47
|
|
|
Участник
|
просто вот наш Даня по значению имени очень подходит- и главное слабые места кишечник и зубы
Оля- тоже самое описание подходит и слабое место гинекология.
вот потом подумаешь, что не просто все так.
|
|
|