ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 22:00
ответ для Reins , на сообщение « тоже хотела спросить, что ты кушаешь...... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
она пукает и орет много когда такие каки.
делали мы конечно узи Гм, ничего там не нашли.
от срыгов ничего не помогает нам. надо наверно фгс делать и рентген
сыну еще фосфалюгель от срыгов назначали. а вы какието полезные бактерии пьете/пили?
Старый 06.10.2011, 22:00
ответ для ЕваSan , на сообщение « везет!!! а мой только укачиванием на... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от wiva Посмотреть сообщение
и мы в это время примерно, нам ни чего не сказали, может нет противопоказаний, а может забыла, вот и что теперь думать...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
везет!!! а мой только укачиванием на руках засыпает, если положить самого засыпать - будет орать до хрипоты и если в 21-30 положить спать то через час по-любому проснется, ну никак он не может у меня заснуть на ночь раньше чем 23-00 23-30 прям как по часам каким-то биологическим живет
у моего ночной сон в 1 ночи

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.10.2011, 22:01
ответ для Persik , на сообщение « МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА… А БЫТЬ МОЖЕТ... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
я еще короче знаю

мама спит, она устала,
я ее уже достала,
я не буду унывать,
буду папу доставать
Старый 06.10.2011, 22:07
ответ для veraniego , на сообщение « у моего ночной сон в 1 ночи :065: »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у моего ночной сон в 1 ночи
и у моего

Faya is offline  
Старый 06.10.2011, 22:38
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Annette Slonik
Частый гость

привет девочки.
очень давно тут не была..
дел с маленьким очень много.здоровье нас подводит.
мы плохо набираем вес,плачем до красноты и визга часто срыгиваем..я долго терпела и всё таки вызвала скорую однажды.нас увезли с диагнозом по кишечнику,но всё это исключили...оказалась причина в неврологии..понаставили диагнозов.но сказали всё поправимо если заниматься..вот сейчас у нас курс массажа,надеюсь поможет..у нас мелкий всё время голову запракидывает назад(затылочек большой).не может удержать до сих пор голову.на звук не реагирует ...слух проверяли..первый раз у нас показало всё отрицательно.отправили на комп. аудиометрию.там показало что по 30 чего то там с двух сторон есть..пределы нормы...
но всё равно ...как бы погремухами не брякала ноль эмоций..на голос правда реагирует...от звуков каких то пугается...
еще хватает себя за лицо за голову,царапает...как будто головушка болит и не знает как к ней подобратьтся...узи гол.мозга делали..структура в норме...сижу целыми днями и плачу...в развитии отстаем...интереса к своим рукам не проявляет,не расматривает..погремухи не хватает..не тянется к подвеске..
Старый 06.10.2011, 22:51
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Ленусяна
Мега-элита

привет. я устала сегодня жесть просто. а еще у меня ГИГАНТИЗМЬ- Макару купила джинсы теплые /на осень/-они ему по шею, Сане купила комбез- выше головы. вот что за день такой. если Макару все равно где штаны,то старший не дал поменять- сказал так будет носить- ему он нра...

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.10.2011, 23:01   #16917
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
везет!!! а мой только укачиванием на руках засыпает, если положить самого засыпать - будет орать до хрипоты и если в 21-30 положить спать то через час по-любому проснется, ну никак он не может у меня заснуть на ночь раньше чем 23-00 23-30 прям как по часам каким-то биологическим живет
енто и есть режим... у кого то в 1, у кого-то раньше... мы вот раано ложимся, но и рано встаем
если плачет я тоже укачиваю, но не до состояния сна....
Старый 06.10.2011, 23:14
ответ для Sandra86 , на сообщение « мы сегодня ходили к педиатру.Весим... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Муж купил суперскую книгу «прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума» автор найджел латта.
Если в современных книгах по воспитанию ведутся пространные рассуждения о пользе гв, контакта кожа-к-коже, слингов, совметном сне итп, то данный автор наоборот советует родителям не становиться рабом на галерах. Рассматривает и решает мношо типпчных ситуаций: ребенок не спит или спит тока в родительской кровати, ребенок не ест.. Дальше я еще не дочитала.

Еще мге понравилвсь кнтга «как слушать, чтобы дети говорили и как говорить, чтобы дети слушали
Спасибо! Почитаю!!!!

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Можно договориться на пн. Мы завтра на свадьбу идем.
Девочки,

если не против погулять до Ледового я к вам присоединюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили к педиатру.Весим 6300, рост 65..но прививки нам отложили, т.к. ооочень низкий гемоглобин, -81!
я в шоке...бедная моя девочка...всю беременность я пыталась себе его поднять....но удалось тока к родам....все на ребенке сказалось(
прописали феррум-лек (сироп) и удачи)
Девочки,

с 3-мя месяцами ваших малышей!!!!
Нам сегодня тоже 3 мес!!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 06.10.2011, 23:16   #16919
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
привет девочки.
мы плохо набираем вес,плачем до красноты и визга часто срыгиваем..я долго терпела и всё таки вызвала скорую однажды.нас увезли с диагнозом по кишечнику,но всё это исключили...оказалась причина в неврологии..понаставили диагнозов.но сказали всё поправимо если заниматься..вот сейчас у нас курс массажа,надеюсь поможет..у нас мелкий всё время голову запракидывает назад(затылочек большой).не может удержать до сих пор голову.на звук не реагирует ...слух проверяли..первый раз у нас показало всё отрицательно.отправили на комп. аудиометрию.там показало что по 30 чего то там с двух сторон есть..пределы нормы...
но всё равно ...как бы погремухами не брякала ноль эмоций..на голос правда реагирует...от звуков каких то пугается...
еще хватает себя за лицо за голову,царапает...как будто головушка болит и не знает как к ней подобратьтся...узи гол.мозга делали..структура в норме...сижу целыми днями и плачу...в развитии отстаем...интереса к своим рукам не проявляет,не расматривает..погремухи не хватает..не тянется к подвеске..
мы вас немного младше и тоже ничего не делаем перечисленного, правда на звуки реагирует все. обычно голову запракидывают и она больше, когда ВЧД там жидкость скапливается
Старый 06.10.2011, 23:17   #16920
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
привет девочки.
ты че мать обалдела, с чего ты решила что отстает в развитии Еще и плачет целыми днями, вам что дцп аутизм или еще что ттт не дай бог поставили, ничего криминального не нашли. Живот и срыгивания со временем пройдут, вам еще трех нет, у меня до сих пор на игрушки не реагирует, плевать он на них хотел, зато счастья полный памперс когда у нас белка по клетке мечется. Чет ты нагоняешь то!! Исследует себя ничего не болит голова, чего ты выдумываешь, они все царапаются, когда животик болит трет личико сильно. Пару раз кулаком в рот попадет-потом сосать будет радосто причмокивая а ты загоняться что дите голодное. Ты не реви, а занимайся с ребенком, играй с ним читай ему разговаривай, показывай все рассказывай, неизвестно на что он начнет реагировать.
Позитив и любовь твоя-лучшее развитие и перестань ровняться по шаблонам все детки индивидуальны!!!

Я кстати тоже заметила, что мой на голос мой рано начал реагировать, так постоянно с ним разговаривала, теперь он болтает и смеется -фиг заткнешь, особенно когда памперс меняю, все время что то лопочет,а уж массажистке нашей глазки строит и улыбается и рассказывает что-то все время пока массаж делают А игрушкой хоть забрякайся папа у нас уже все тинилав скупил-ноль реакции равнодушным взглядом проводит в лучшем случае

Kroster is offline