~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 00:47
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Нюррра
Участник

Оля Яна главное что всё хорошо закончилось!!!
Нюррра is offline  
Старый 07.10.2011, 00:47
Нюррра
Участник

Сегодня в в Пусть говорят тоже про пожар было...там детки сгорели........ужас-ужас...смотреть долго не смогла((((
Нюррра is offline  
Старый 07.10.2011, 00:48
ответ для Florecita , на сообщение « я сама в шоке ведь помню девочку с... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Вот так погуляли

кавалер спит, Милана сторожит

А это то что у меня получилось, Окся как тебе ??? Нести???
класс!!!!!!! Милина- гутаперчивая девочка, аккуратно так сложилась)))))))

букет обалденный!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
девочки, всем привет...

поседела ..
поставила топиться масло на плиту - а Роб увел меня книжку читать - вернулась когда аромат паленого масла веял на всю квартиру
пламя было нормальное
ничего умнее как поставить в раковину и плеснуть водичкой не придумала, благо масла было треть чайной ложки и сотейник узкий - из него небольшое пламя вышло
.................................

уф.. денек с утра сегодня не задался..

да уж!!!!!!!!!!
хорошо что все обошлось!! бедный Робик - испугался конечно!

мне лет 10 было.. надо было мясо на ужин нажарить. ну я сковороду поставила, включила и ушла... телек смотреть... в общем прошло много времени.. прихожу на кухню, а там комфорка уже красная , ну и сковорода раскаленная... что меня дернуло ( на самом деле торопилась - скоро должны были едоки с работы прийти...)- решила что ничего страшного и плеснула туда масла - такой огненный столб взвился чисто на подсознании захлопнула сковороду крышкой..... а потом начался отходняк....
мама до сих пор не знает этой истории....

а один раз - уже лет 19 было - делала осенью заготовки и в кипящее масло капнула вода - у меня всё лицо и руки были в мелких ожогах... глаза во время закрыла... на работу пришла красивая........

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Мы сходили сегодня к хирургу. Сказал,что всё отлично у нас!!! А ещё наша врач назвала меня самой дисциплинированной мамашей на участке - у моего ребёнка сделаны все прививки и пройдены все специалисты! ай да я,вот молодец)))))))
Молодцы какие!!!!!!!!!!
а вы корь-краснуху-паротит тоже сделали уже?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 07.10.2011, 00:48
ответ для JuliaOst , на сообщение « Всем привет! опять что-то не успеваю... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Арбузник)
хАтю на корпоратив...
Думаю,что арбузов там точно не будет
они традиционно в бильярдной собираются.Эх.посмотрела у коллег фотки - зажигали учителя вчера!! И мне хоцца..
Героиня Романа is offline  
Старый 07.10.2011, 00:50
ответ для Атаха , на сообщение « класс!!!!!!! Милина- гутаперчивая... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Молодцы какие!!!!!!!!!!
а вы корь-краснуху-паротит тоже сделали уже?
Ага!
Старый 07.10.2011, 00:50   #8466
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Муж мой на корпоратив ушёл. Я правда,не поняла,по какому поводу- праздник осени,что ли??Как в детском садике)) так что не жду даже,хоть чуть-чуть посплю одна на большой кровати в позе звезды!!! )))
да...я тоже мечтала о своей боооольшой кровати.особенно после тех страшных продавленных до пружин диванов на съёмных квартирах(((
как переехали в свою то сразу купили кровать 180 на 180(больше просто в комнату не влезетно звездой в ней спит тока Варька посередине
Нюррра is offline  
Старый 07.10.2011, 00:55
Героиня Романа
Старожил

Сегодня были с Сёмиком в гостях у друзей. У них шотландский вислоухий кот. Так вот он любит чтобы его тянули за хвост!!И хозяева учили Сёмика,как правильно тянуть кота за хвост - главное не дёргать, а именно тянуть!!!А кот в это время вцепляется передними лапами в свою когтеточку, весь растягивается,становится такой длинный-длинный и мурлычет!!! В общем Семёну это дело понравилось,так мы теперь в другие гости,где есть коты не пойдём)))))
Старый 07.10.2011, 00:59
ответ для thintonic , на сообщение « А я вообще пока не хочу даже думать о... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А я вообще пока не хочу даже думать о том, когда завяжу. Меня тоже все устраивает, утром ест, днем перед сном и ночью на сон. И во сне парочку раз Идеальная еда, успокаивает и всегда сын сыт, даже когда из-за зубов капризит и плохо ест!
В ночные клубы я не хочу, уезжать в командировку мне не надо, в больницу тоже. Работы нет, надо искать. Оставить все равно не с кем, так что буду кормить, а потом даже не знаю, что буду делать. Сидеть с ним дома до школы, видимо
Второго пока точно не хочу, намучилась очень с Глебом

Напейся мяты перечной, мне консультант по ГВ так говорила что прекращают выделение молока. Ну и таблетки еще есть для отмены лактации, могу узнать-позвонить, если надо. А так не помню какие.
Я тоже покса не сворачиваюсь, переживаю конечно чтобы проблем не было, ведь малыш все смышленее и смышленее, но пока сама не готова ГВ заканчивать.
Таблетки есть, мне врач уже выписала, сказала как решишь купи и выпей, но читала что их все таки должен врач назначит, для каждого свои поэтому думаю если есть неообходимость надо с врачом проконсультироваться!
JuliaOst is offline  
Старый 07.10.2011, 00:59   #8469
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
да...я тоже мечтала о своей боооольшой кровати.особенно после тех страшных продавленных до пружин диванов на съёмных квартирах(((
как переехали в свою то сразу купили кровать 180 на 180(больше просто в комнату не влезетно звездой в ней спит тока Варька посередине
И я так долго мечтала - у нас всегда были диваны,только в детстве у меня была большая тахта. Я хотела большую,широкую и обязательно высокую,очень высокую кровать.Не люблю спать рядом с полом. 2 года назад моя мечта сбылась!!! Мы купили высоченную кровать 200х220, ещё и матрац высокий (муж под себя выбирал,мне всё равно, а у него спина), и на этой кровати образовался Семён!!!! И я сегодня ночью на этой кровати - звезда!!!
Старый 07.10.2011, 01:00   #8470
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Даш, ну у Наташи же свои темпы развития, она только недавно у тебя поползла, пусть наползается всласть, будет мышцы тренировать, натренирует и пойдет. Я вот спокойна как танк, что Глеб не ходит, он и стоит сам без поддержки только секунд 10, за ручку не хочет ходить, зато ползает быстро! А мы ползаем при этом с 6,5мес и стоим с 7 мес.... Сегодня невролог была, сказала, что для его длинной спины это нормально, и лучше бы нам не ходить еще месяца два, развивать мышцы спины.
+1000
Все врачи говорят, что чем дольше не ходит ребенок, тем лучше. Вот я смотрю на Ритку, и вижу, что у нее ноги колесом становятся Видимо нагрузка большая очень от ходьбы - она вообще уже не ползает, только ходит и бегает. Надеюсь, что окрепнет и ноги опять станут красивые

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Окся молодец

Модели
Окся молодец- не то слово.
Окся, вот честно, я так тобой восхищаюсь! Даже дело не в том, что у тебя трое детей и ты еще белье гладишь, а в том, что у тебя хватает сил все время что-то мутить и еще позитив вокруг распространять! Супер

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
всем привет!!!у нас сегодня беда,подожгли в подъезде все коляски,в том числе и нашу,все сгорело,нас эвакуировали,спускалис все в дыму ничего не видя с 6 этажа,шли на голос пожарников,дети все в мокрых простынях на лице,перепугалис конечно жутко,меня трясет до сих пор.Осталис мы тепер без коляскинадо искат что-то на зимутак жалко,девочки,я прям не могу
блин, ну что ж такое-то.... Слава Богу, что никто не пострадал

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Оля! Слава богу все живы!
у сестры мужа зимой колясон в подъезде сожгли. Малолетки курили. Тож за минуты сгорели,т.к.синтетика. Я поэтому корячусь на 4 этаж таскаю! Хоть и камеры на входе
у меня у подруги вообще был неприятный случай. В коляску, оставленную в подъезде, извиняюсь, на*рали. Коляску, конечно, выбросили сразу, убирать и стирать рука не поднялась. Как сказала моя подруга - я не могу пользоваться этой коляской, буду смотреть на ребенка, а представлять, как там лежит Г...
Сейчас мы с ней вспоминаем, смеемся, но вообще ужас. Что за люди... И еще меня мучает вопрос до сих пор -КАК они это сделали

А еще у меня такие новости. Водила сегодня Диму первый раз в детский сад на полдня. Ему понравилось, готовится завтра идти.
Вообще не ревел, не капризничал, сразу рванул в группу. Когда я пришла, обрадовался, но сказал, что я рановато пришла, он еще не успел допить компот
Теперь у нас самая страшная угроза, если он что-то не так делает - что не пущу в садик Надеюсь, что не разочаруется.
я очень рада, что он доволен, но в садике, конечно, бардак редкий. Садик вроде неплохой такой внешне, новенький. Но еще не все группы открыты, т.к. не хватает воспиталок. В итоге в одной группе сейчас дети от 2 до 4 лет. Это просто пушной зверь (с). Мелкие орут, как резанные, сопли пузырями, дети Димкиного возраста носятся, бесятся, толкают малышей, те орут еще больше. Воспитательница естесственно носится с мелкими, то кормит их, то попу вытирает...Воспиталка бедная уже по-моему дошла до ручки.
хотя от садика плюсы, думаю, будут. Сегодня например Дима уже выучил стих. Хреново выучил, конечно, но все-таки уже прогресс.