| |
|
07.10.2011, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
да, Ольчик, ты и внешне-то девчушечка!!!!!!!!!!!!!
чё за пластыри-то???!!!
где брать, почём и сколько, Оль???!!!
мне ж тоже надо!!!!!!!!!!!! 
|
за девчушку    А пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках
07.10.2011, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ты меня ни с кем не путаешь???  если нет - то мне очень приятно,что мои жиры так удачно замаскированы 
|
Скромняга   Я тоже вот тебя видела, а жиров нет)))
|
07.10.2011, 01:37
|
|
|
Элита
|
Да и производитель этих пластырей очень известный и проверенный
07.10.2011, 01:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мы сегодня в ветеринарку ехали: Аник в сидячке, Юпа барином лежал поперек ее ног. Она его обняла и щекой прильнула   так и ехали   все прохожие радовались    жаль не сфоткала, все хотела, да забыла
Юпа мой страдалец. Сердится на меня за эти промывания, что я ему делаю 4 раза в день. На руки не идет, на домофон не лает, даже от сыра отказался. Даже не обописался ри разу от обиды. А это значит, парень в глубокой депрессии (((((
Вот Аника уложу, пойду с ним мириться
|
здорово!!!!!! у них любовь!!!!!!!!!!
бедняга Юпик!!!!!! долго еще вам мучится?-как заживает?
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, уложу своих - приду.
Не цитируем
пароль везде: пушкин
кажись  если ничего не перепутала!!!
|
Фотографии все фантастические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся! что везти в воскресенье - мы первые... могу мелкие тыквы привезти - потом их кто-нибудь заберет... яблоки...
шиши есть, правда не наши - большие, кедровые ... листики там наберем наверно... я такую красоту как Хеля делать не умею((((((((( корзинки нет.. вернее есть но маленькая и мне её надо будет потом как-нибудь забрать... может отдашь Наде или Маше - если согласятся... а я потом у них заберу... - просто с собой из перка это все добро не смогу забрать - мне там сразу на эллектриху...
Цитата:
Сообщение от Gelusha
всем привет!!!у нас сегодня беда,подожгли в подъезде все коляски,в том числе и нашу,все сгорело,нас эвакуировали,спускалис все в дыму ничего не видя с 6 этажа,шли на голос пожарников,дети все в мокрых простынях на лице,перепугалис конечно жутко,меня трясет до сих пор.Осталис мы тепер без коляски    надо искат что-то на зиму  так жалко,девочки,я прям не могу
|
о, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!! доча молодец!!!!!!!!!
кошмар, бедные вы.... что пережили  
по поводу экстренных сборов( что-то понесло меня на байки из склепа...) - у нас как-то позвонили что дом заминирован ( не помню какой год был - но как раз когда взрывов много было)... ну всех выгнали на улицу.. - январь, 11 часов вечера, зима холоднющая.... мы доки по карманам, мама кошку за пазуху, на собаку шерстяной свитер и гулять по району- идти-то некуда... - гуляли правда не долго - часов до 3 ночи... а на утро что у мамы на работе , что у меня в колледже - многие удивлялись, что это мы живность спасали,
надо ж было типа телек и прочие ценности выносить...  
Цитата:
Муж мой на корпоратив ушёл. Я правда,не поняла,по какому поводу- праздник осени,что ли??Как в детском садике)) так что не жду даже,хоть чуть-чуть посплю одна на большой кровати в позе звезды!!! )))
|

Цитата:
Сегодня были с Сёмиком в гостях у друзей. У них шотландский вислоухий кот. Так вот он любит чтобы его тянули за хвост!!И хозяева учили Сёмика,как правильно тянуть кота за хвост - главное не дёргать, а именно тянуть!!!А кот в это время вцепляется передними лапами в свою когтеточку, весь растягивается,становится такой длинный-длинный и мурлычет!!! В общем Семёну это дело понравилось,так мы теперь в другие гости,где есть коты не пойдём)))))
|
   мазохист-кошак!!!!!!
Тим наших накручивает , но за хвост не трогает обычно... сегодня правда у кота бровь выдрал
у меня ребенок третью ночь засыпает на полу.... днем как обычно - под укачивание на мячике с титькой в зубах... а на ночь - ползает по полу... нудит, периодически прикладывается, полежит и опять по новой... подползет, грудь чамкнет пару раз и опять копошится... причем именно на полу... - диван его не устраивает..., на руки возьмешь - в ор!!!!!
сегодня с ним так пол квартиры обползали ( я валяюсь на полу рядышком и мурлычу колыбельную, иначе ещё пол ночи ползать будет...)  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.10.2011, 01:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Окся!!! Я сижу и муху с монитора сгоняю!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, ну, ладно тебе! 
Уж пельмени и голубцы в один день я при всех своих пальцах в розетках ниасилила бы!!! 
я просто всю жизнь такая, не могу спокойно сидеть почему-то... у меня вечно куча дел, куча планов...
не знаю, темперамент такой, наверное 
поэтому то, что удивительным кажется со стороны, для меня - обычная жизнь, размеренная, можно сказать  
ага, + мильоны!!!!!!!! а ещё Ольга мне напомнила очень-очень Надежду Румянцеву!!!!!!!!!!
девочки, вообще хоцца встретиться и попить чего-нить, потрындеть, типа там пообсуждать кого-нибудь 
например, Пореченкова в штанах с оттянутыми коленками или порассуждать, был ли в роду у Аллы немецкий барон какой-нить фон-Гейслер???
да, Ольчик, ты и внешне-то девчушечка!!!!!!!!!!!!!
чё за пластыри-то???!!!
где брать, почём и сколько, Оль???!!!
мне ж тоже надо!!!!!!!!!!!! 
|
Пельмени и голубцы я не каждый день делаю - сделала разок, а потом сижу несколько дней клушей
Надежду Румянцеву?? как интересно!!! А раньше (до третьих родов и увеличения веса на 11 кг  ) я напоминала многим Заворотнюк -ну и волосы тёмные были. А ученики всегда видели во мне учительницу из сериала,забыла название.про курсантов там..
Встретиться попить и потрындеть надо без детей!!  Давайте,а?   на годовасии со многими не удалось пообщаться!!
Пластыри мне тоже надо!!! Даже больше,чем Оле!!!! 
|
|
|
07.10.2011, 01:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
девочки, всем привет...
поседела ..
обошлись, пламя хоть и вспыхнуло метровое но в "пустоту" - тк полки были подальше
Робик испугался - очень плакал....
я сама испугалась.... это ж в момент могло все полыхнуть...    
уф.. денек с утра сегодня не задался..
|
 страсти какие!! хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мы сегодня в ветеринарку ехали: Аник в сидячке, Юпа барином лежал поперек ее ног. Она его обняла и щекой прильнула   так и ехали   все прохожие радовались    жаль не сфоткала, все хотела, да забыла
Юпа мой страдалец. Сердится на меня за эти промывания, что я ему делаю 4 раза в день. На руки не идет, на домофон не лает, даже от сыра отказался. Даже не обописался ри разу от обиды. А это значит, парень в глубокой депрессии (((((
Вот Аника уложу, пойду с ним мириться
|

Цитата:
Сообщение от baksana
|
очень приочень!!!!
|
07.10.2011, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от baksana;68013768
девочки, вообще хоцца встретиться и попить чего-нить, потрындеть, типа там пообсуждать кого-нибудь :0005:
например, [B
Пореченкова в штанах с оттянутыми коленками или порассуждат[/B]ь, был ли в роду у Аллы немецкий барон какой-нить фон-Гейслер???
|

Эх, а я вот теперь всех смущаю своим непьющим организмом
|
07.10.2011, 01:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
девочки, всем привет...
поседела ..
обошлись, пламя хоть и вспыхнуло метровое но в "пустоту" - тк полки были подальше
Робик испугался - очень плакал....
я сама испугалась.... это ж в момент могло все полыхнуть...    
уф.. денек с утра сегодня не задался..
|
 страсти какие!! хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
очень приочень!!!!
|
07.10.2011, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
за девчушку    А пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках
|
Вот и у меня варикоз... А большой процент у них предохранения? А то как-то не хочется попасть
Цитата:
Сообщение от Атаха
у меня ребенок третью ночь засыпает на полу.... днем как обычно - под укачивание на мячике с титькой в зубах... а на ночь - ползает по полу... нудит, периодически прикладывается, полежит и опять по новой... подползет, грудь чамкнет пару раз и опять копошится... причем именно на полу... - диван его не устраивает..., на руки возьмешь - в ор!!!!!
сегодня с ним так пол квартиры обползали ( я валяюсь на полу рядышком и мурлычу колыбельную, иначе ещё пол ночи ползать будет...)   
|
представила эту картину,прям умилилась
|
|
|
07.10.2011, 01:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
всем привет!!!у нас сегодня беда,подожгли в подъезде все коляски,в том числе и нашу,все сгорело,нас эвакуировали,спускалис все в дыму ничего не видя с 6 этажа,шли на голос пожарников,дети все в мокрых простынях на лице,перепугалис конечно жутко,меня трясет до сих пор.Осталис мы тепер без коляски    надо искат что-то на зиму  так жалко,девочки,я прям не могу
|
 представляю что ты пережила!! слава Богу никто не пострадал!!!! а коляску б/у посмотри!
я очень боюсь пожаров!!!!!!!!! жена брата мужа работате пожарным инспектором, она еще масла в огонь постоянно подливает!) насмотрелась на выездах ужасов, сказала ВСЕ электроприборы отключать! ВСЁ из розеток вынимать....ну короч у неё пунктик на этом и меня похоже заражает)))))
Цитата:
Муж мой на корпоратив ушёл. Я правда,не поняла,по какому поводу- праздник осени,что ли??Как в детском садике)) так что не жду даже,хоть чуть-чуть посплю одна на большой кровати в позе звезды!!! )))
|

|