| |
|
08.10.2011, 18:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А им там меряют в ухо или на лбу?
|
в ухе
|
08.10.2011, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть ли смысл ходить на занятия, где делают то, чтл мама может? В компании веселее?
|
1.с мамой деть себя совсем по-другому ведет 
2.у меня например фантазии на все то, что там делают, точно не хватило бы  всякие у них пособия, придумки...
3.ну и коллектив. детки смотрят друг на друга с интересом, пытаются как-то общаться
в общем мне кажется, что полезно все это
хотя не спорю - есть мамы с такими фантазией и рвением, что любые развивалки за пояс заткнут с легкостью
|
08.10.2011, 19:15
|
|
|
Гость
|
девочки , а что можно от кашля мне, как кормящей??
|
|
|
08.10.2011, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочуи, что такое развивалки, что там делают? Будете ли вы водить туда ребенка?
|
мы с Шуриком ходим, но он в сад не ходит.
первый раз пошли в 1,5 не пошло. потом уже после 2-х пошли, нормально уже.
08.10.2011, 20:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
да..это все очень индивидуально! а у меня качельки прошли на ура))) мы там за 5 минут засыпаем) и не надо ее укачивать))))))
|
как вы там засыпаете???
мой только сидит с игрухами разговаривает...
у меня что-то четвертый день все гости, гости... еще завтра.. то от недостатка общения страдаю, то от переизбытка...
08.10.2011, 20:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я бы сменила врача если она говорит сыпать порошок в рот 
надеюсь у вас все пройдет..
|
я порошок из капсул эрсефурила сыпала в рот (врач сказала), надо просто сыпать за щеку, а не вертикально в горло
08.10.2011, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ага
имей ввиду, они в 99 случаях врут на градус примерно... 36,6 показывают, а дальше как повезет... неотложка и врачи их не признают и заставляют обычным перемеривать
я думаю, еси б попало, то сразу...
|
Спс, буду иметь в виду. Вообще после покупки проверили его, сверили с электронным термометром, но в "боевых" условиях, еще не довелось использовать.
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть ли смысл ходить на занятия, где делают то, чтл мама может? В компании веселее?
|
Думаю что, мы будем ходить, хотя бы для того чтобы ребенок общался с другими детками, да и у меня фантазии на столько не хватит (и сил тоже).
Вот только как папу к этому подготовить не знаю, он так скептически ко всему относится, говорит что у нас такого не было и ничего.. выросли не идиотами))) Сейчас вот к массажу такое отношение у него.
|
|
|
08.10.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Спс, буду иметь в виду. Вообще после покупки проверили его, сверили с электронным термометром, но в "боевых" условиях, еще не довелось использовать.
Думаю что, мы будем ходить, хотя бы для того чтобы ребенок общался с другими детками, да и у меня фантазии на столько не хватит (и сил тоже).
Вот только как папу к этому подготовить не знаю, он так скептически ко всему относится, говорит что у нас такого не было и ничего.. выросли не идиотами))) Сейчас вот к массажу такое отношение у него.
|
ну не было потому что работали все официально,а в качестве развивалок был дет сад и усе. И с ребенком можно было сидеть до года ( позже до трех лет) и на работу пня!!!
Раньше и памперсов не было, и чего теперь тоже их не юзать?? Мужу в дыню и делай как считаешь нужным
|
08.10.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
как вы ребенку температуру меряете?
|
ртутным под мышкой.держу пока кормлю
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочуи, что такое развивалки, что там делают? Будете ли вы водить туда ребенка?
|
скажу так-не кидайте камнями.но я как всегда.категорична
считаю лично я.что все эти курсы-развивалки
во-первых- для ленивых родителей! раньше нихрена не было-мамы с нами занимались.
ну и в садике воспитательницы.
во-вторых- доходный бизнес!
а сейчас уйма примеров в инете!!!!Прочитайте да повторите......
я могу понять подготовительные группы к школе-сама в такой с/д ходила за год до школы-нам там даже дом.задание задавали,учили алфавит и цифры
Цитата:
Сообщение от Чекистка
1.с мамой деть себя совсем по-другому ведет 
2.у меня например фантазии на все то, что там делают, точно не хватило бы  всякие у них пособия, придумки...
3. ну и коллектив. детки смотрят друг на друга с интересом, пытаются как-то общаться
в общем мне кажется, что полезно все это
хотя не спорю - есть мамы с такими фантазией и рвением, что любые развивалки за пояс заткнут с легкостью 
|
единственный плюс вижу,нов этих целях я воспринимаю дет/сад
|
|
08.10.2011, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки , а что можно от кашля мне, как кормящей??
|
можно сделать луковый сироп.. я его ребенку даю... утром режешь луковицу на мелкие кусочки, складываешь в стакан, пересыпаешь сахаром, в идеале вместо сахара мед.. и через час там образуется сироп.. по чайной ложке почаще выпивать.. хорошо помогает, но гадость... хотя мой пьет..