@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 16:59
ответ для Vera_V , на сообщение « Девочки, спасибо! Я даже разрыдалась,... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Я даже разрыдалась, как из РД вышла.

Вера, если ты сама себя хорошо чувствуешь, значит все в порядке Они реально навязывают страшные диагнозы, чтобы потом с них взятки-гладки были У них нет понимания, что мы такие нежные и трепетные, а главное восприимчивые, для них мы все на одно лицо, и нас тысячи за день
Доверься своим ощущениям
мне тут гестоз пыталась терапевт нарисовать и выслать в больницу, как она меня стращала гипоксией плода, но я воробей стрелянный....уплыла, послав ее вежливо нафик
в реальности все в порядке у меня
Старый 10.10.2011, 17:00
ответ для Smaile , на сообщение « уроды конечно.... ну любят у нас... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение

МИл! я читала про выделения - после 20 какой-то недели начинает формироваться слизистая пробка в шейке и в связи с этим выделения увеличиваются..... так что не переживай ! все у тебя нормально!
но для собственного спокойствия - сходишь к врачу и убедишся в этом!!!!!

у я согласна,что увеличиваются,но цвет-о они зачем поменяли??

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 10.10.2011, 17:05
ответ для Smaile , на сообщение « Ира SOFI с экватором!!!!! ... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки а вы уже определились/купили конверты для прогулки зимой??? что все таки лучше? пух или овчина??? такой выбор что не знаешь на чем и остановитсья а если прибавить что на конверте должны быть прорези для автокресла - то тогда наоборот выбора и нету.....
ведь без прорезей и если конверт литой - то в автокресло не уложишь? ведь так? там же ремень между ножек идет......
вобщем я в замешательстве.....

1.купила на овчине конверт в коляску б/у
2. дите буду одевать в конвертик в прорезью или комбик, а потом уже засовывать в конверт меховой. Тоже все б/у

меховой стационарен для колясок, его при всем желании в кресло не запихаешь, и потом если теоретически предствить, что дите запихнутое в овчину, едет в машине-подозреваю ем будет жарко и не комфортно
Старый 10.10.2011, 17:11   #10224
IBelieveInМiracles
Старожил

Мила, не паникуй раньше времени, если чуешь себя хорошо вариант один, сходить к ведущему тебя дохтУру для успокоения нервов.

Софи, с экватором, эхххх....вот время бежит. а он у меня выпал на мое Д.Р, казалось, что отмечаем его, а не мои 35
IBelieveInМiracles is offline  
Старый 10.10.2011, 17:19   #10225
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вера,так и не поняла чего ты расстроилась. Врачи в РД есть такие же как и в ЖК,у тебя недлинная шейка,но и НЕ КОРОТКАЯ. У меня тоже была не длинная,средняя и что????? Ты слушай своего врача у которого наблюдаешься,т.к. именно тот врач делает тебе замеры и смотрит состояние твоей шейки на протяжении всей Б и именно этот врач решает есть у тебя угроза или нет. Не нервничай,подумай о ребёнке
А мне никто шейку на кресле за всю Б. не смотрел. Тока по УЗИ 3 раза.
Вот первый раз посмотрят в среду.
Старый 10.10.2011, 17:34   #10226
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
1.купила на овчине конверт в коляску б/у
2. дите буду одевать в конвертик в прорезью или комбик, а потом уже засовывать в конверт меховой. Тоже все б/у

меховой стационарен для колясок, его при всем желании в кресло не запихаешь, и потом если теоретически предствить, что дите запихнутое в овчину, едет в машине-подозреваю ем будет жарко и не комфортно
спасибки за совет!!!!!
а ведь на самом деле - на мех.конвертах пишут что в коляску!!!! а я и не догадалась!!!!
т.е. нужен тонкий конверт/комбез ( чтобы в автокресло) и теплый в коляску!!!!!

а если автокреслом как переноской пользоваться? тогда как?
Старый 10.10.2011, 17:42
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :009::009::009: у я согласна,что... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

у я согласна,что увеличиваются,но цвет-о они зачем поменяли??
так ты вроде говорила что цвет то не сильно изменился, может просто из-за обильности стал более концентрированным? в любом случае подскажет-успокоит только тетя доктор!!!!!
Старый 10.10.2011, 18:06
ответ для IBelieveInМiracles , на сообщение « Вера, если ты сама себя хорошо... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вера,так и не поняла чего ты расстроилась. Врачи в РД есть такие же как и в ЖК,у тебя недлинная шейка,но и НЕ КОРОТКАЯ. У меня тоже была не длинная,средняя и что????? Ты слушай своего врача у которого наблюдаешься,т.к. именно тот врач делает тебе замеры и смотрит состояние твоей шейки на протяжении всей Б и именно этот врач решает есть у тебя угроза или нет. Не нервничай,подумай о ребёнке
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
Вера, если ты сама себя хорошо чувствуешь, значит все в порядке Они реально навязывают страшные диагнозы, чтобы потом с них взятки-гладки были У них нет понимания, что мы такие нежные и трепетные, а главное восприимчивые, для них мы все на одно лицо, и нас тысячи за день
Доверься своим ощущениям
мне тут гестоз пыталась терапевт нарисовать и выслать в больницу, как она меня стращала гипоксией плода, но я воробей стрелянный....уплыла, послав ее вежливо нафик
в реальности все в порядке у меня
девочки
ощущения у меня самые хорошие, но когда слышу слова угрожающий выкидыш и недлинная шейка, то теряю всякий разум
Старый 10.10.2011, 18:07
ответ для Smaile , на сообщение « так ты вроде говорила что цвет то не... »
Иришка Мечта
Частый гость

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как вы относитесь к осмотру на кресле на ранних сроках???? у меня 8 недель, репродуктолог сказал до 12 недель не лезть туда, а в ЖК отговорили от частых узи - типа если ничего не беспокоит, то и нефиг лишний раз малышастика ультразвуком пугать, а типа надо посмотреть на кресле размер матки - соответствует ли сроку, потому что если что не дай бог, то узи на таких сроках ниче не предотвратит....вот и не знаю....
Старый 10.10.2011, 18:14
ответ для Иришка Мечта , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как вы... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как вы относитесь к осмотру на кресле на ранних сроках???? у меня 8 недель, репродуктолог сказал до 12 недель не лезть туда, а в ЖК отговорили от частых узи - типа если ничего не беспокоит, то и нефиг лишний раз малышастика ультразвуком пугать, а типа надо посмотреть на кресле размер матки - соответствует ли сроку, потому что если что не дай бог, то узи на таких сроках ниче не предотвратит....вот и не знаю....
Нафиг кресло!!! А лишнее узи еще никому не помешало

Снегурочка is offline